|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Архив] Правила раздела (Обновление 30.04.2012) |
[Архив] Правила раздела |
Правила могут изменить в любой момент и не оповещать об этом юзерам! - Хотите оценить работу автора, то объективно оценивайте весь рассказ, а не часть его! Не стоит кричать по всей теме: "куча ошибок", "афтор нуб", "научись писать" и т.п. - Посты по типу: "класс, супер, продолжай..." или "бред, чушь, автор идиот..." - будут удаляться, а пользователи будут наказаны! - Реально смотрите на вещи. Если делаете замечание, то в нормальной, культурной форме. - А вам, дорогие авторы, не стоит проявлять "агро" и оффтопить в теме! |
[notice]В связи с тем, что многие пользователи начинают спорить между собой и устраивать конфликтные ситуации, что мне откровенно не нравится, будут ужесточены все правила проведения конкурса. Но также, хочу сказать, что все зависит от вас и ваших историй, поэтому я разрешаю ап тем в виде исключения из правил, чтобы пользователи читали все истории. Но не частый![/notice]
Сообщение # 2 написано 02.08.2011 в 14:59
|
Дополнения к правилам:
1. В разделе основными историями являются рассказы пользователей. История игрового мира и официальный ЛОР должен указываться пометкой в названии темы: *ОфЛ* "Название". Темы без этой пометки будут удаляться. 2. Если история взята со стороннего ресурса, вы должны обязательно указать источник. Без указания источника (название ресурса/автор) темы будут удаляться. 3. Если вы выкладываете книги, комиксы или мангу - добавляйте ссылки на скачивание. |
| |||
| |||