Победителей прошу написать мне на почту: juline@wowjp.net или в icq: 401-195-602. Обязательно указывайте, что вы относительно конкурса! _ _ _ _ _
В честь трехлетия портала WoW JP и достижения отметки в 100к+ пользователей мы решили провести конкурс "Охота на Мурлоков!". Мурлоки давно полюбились игрокам WoW. Настало время поймать парочку!
Суть конкурса состоит в том, чтобы сделать ЛУЧШИЙ СКРИНШОТ МУРЛОКА или ситуации с ним (можете проявить свой креатив не только через скриншот, если уж на то пошло). Также, могут быть рассмотрены видео-ролики. Все, что вам осталось сделать - это включить свой мозг и придумать, как выделиться своим Мурлоком (я имею ввиду скриншотом с Мурлоком) и загрузить его в нашу галерею (категория - "Охота на Мурлоков!") (перед добавлением настоятельно прошу прочитать маленькие правила (см. ниже)).
Мы оценим скриншоты, определим 3х победителей. И какие же награды? 1е место: Русская Тайм карта на 60 дней, 8.000 голд, футболка "Охотник на Мурлоков", награда на форуме, +100 единиц репутации; 2е место: Русская Тайм карта на 60 дней, 5.000 голд, награда на форуме, +40 единиц репутации; 3е место: Русская Тайм карта на 60 дней, награда на форуме, +20 единиц репутации.
Antiangin, ежели вы сможете доказать авторство, то без проблем, главное, чтобы по сабжу х)
Kirsan, ждём-с...;)
Quote (irk)
Предлагаю учавствовать в конкурсе ТОЛЬКО тех людей которые играют на Русских ОФИЦАЛЬНЫХ серверах World of Warcraft, т.к. тут много с пиратских серверов, и им т.к нк просто никчему... сам играю на Ясеневом лесу - Матоун, оплата кончается 5 сентрября, так что очень хочу победить)
Где-то я писал уже, что у всех есть голова на плечах, и она не только для того, чтобы шапку носить х)
Что мешает любому игроку с "пиратки" продать ТК/Золото по-дешевле, чем другие? Да или отдать другу своему, который играет на оффе? Я не вижу в этом не какой проблемы, вам так не кажется?
Вот например я не умею работать с сони вегас или любой другой программой что бы снять видео , даже не смогу голос наложить нормальный , но идея есть , возможно я бы выграл бы даже с ней , по этому лучше сделайте конкурс либо только скриншотов , либо отделите скрины от видео (как 2 конкурса) и сделайте например в видео 1 место (тк на 60 дней) и в скриншотах 1ые 2 места (тк+8кг+футболка , тк+5кг) если вы из-за призов не хотите разделять .
Каждый охотник желает знать где сидит тот мудак который отвечает за баланс
Жаль, что я бросил вов... сейчас лижу в больнице с численными переломами и как-то не хочется возвращатся к этому... хотя... если бы была возможность войти в игру, то поучаствовал бы, но приз не взял бы (да, я самоуверенный), отдал бы кому-то...
Hampa, кто вам сказал, что видео вообще будет? На сколько мне известно, на портале мало людей, которые хорошо разбираются в том же Сони Вегас и умеют делать отличные AVI, ах да, и еще обладают неплохими данными оператора х)
Такие люди есть, но они получают хорошие деньги и им этот конкрус, пожалуй, не к чему. Хотя, всё может быть...
(Не воспринимайте каждый, кто юзает "Вегас", это на своё счёт х)"
Извините за оффтоп. Что такое паблик скриншот?) И ещё , увидите появиться любое видео , уже будет в тройке лидеров .т.к в видео можно показать больше идей и креатива чем в картинке.
Каждый охотник желает знать где сидит тот мудак который отвечает за баланс