Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Охота на Мурлоков! (ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛИ!) |
Охота на Мурлоков! |
Победители: Победителей прошу написать мне на почту: juline@wowjp.net или в icq: 401-195-602. Обязательно указывайте, что вы относительно конкурса! В честь трехлетия портала WoW JP и достижения отметки в 100к+ пользователей мы решили провести конкурс "Охота на Мурлоков!". Суть конкурса состоит в том, чтобы сделать ЛУЧШИЙ СКРИНШОТ МУРЛОКА или ситуации с ним (можете проявить свой креатив не только через скриншот, если уж на то пошло). Также, могут быть рассмотрены видео-ролики. Мы оценим скриншоты, определим 3х победителей. Футболка "Охотник на Мурлоков": Тайм карты и золото предоставлены магазином pwlvl. Огромное им спасибо! Видео: Прикрепления:
8928883.png
(26.3 Kb)
|
опять старая песня про фш, какая разница ? может видео тоже без спец эффектов надо было ?)) у Kianit'a классное видео, но может тоже покричим на него мол у него спец эффекты ?)) такие вы интересные, если вы не умеете, не значит что это плохо.
Quote (Бессмысленно) главное не скоко у тебя скриншотов , а как они сделаны вот тут я совершенно согласен, главное исполнение, сама идея ну и симпатии )
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 541 написано 13.09.2010 в 17:06
|
Бессмысленно, автор этой работы
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 546 написано 13.09.2010 в 19:05
|
Попрыгун, Да что вы щас кидаетесь на меня...я тоже юзал фотошоп...успакойтесь...
Добавлено (13.09.2010, 19:47)
Сообщение # 547 написано 13.09.2010 в 19:47
|
Бессмысленно, единственное верное решение - замять спор и выясняловку )
офф топ (сделал новый остров ) Прикрепления:
5724042.jpg
(168.4 Kb)
·
1906343.jpg
(159.8 Kb)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
xopek, желаю победить )
Труды и наработки:
Сообщение # 556 написано 14.09.2010 в 14:38
|
Попрыгун, я тож островок делаю)
но с водой пока никак( на ммовнеде дали копивотер так пока и не понял как юзать( Добавлено (14.09.2010, 15:41) Quote (Бессмысленно) Kirsan, главное не скоко у тебя скриншотов , а как они сделаны , может кто то выложил 17 , но у них бред полный , а у тебя 5 , но со смыслом... конечно важно как выполнены скриншоты, но если они все в какой-то сфере хороши то лучше брать и колличеством
Сообщение # 557 написано 14.09.2010 в 15:41
|
S[er]G, скинь для воды, а то тоже проблемно, вроде как новый талис добавляет, но в итоге пусто ))
Труды и наработки:
Сообщение # 558 написано 14.09.2010 в 15:58
|
Quote (S|er|G) конечно важно как выполнены скриншоты, но если они все в какой-то сфере хороши то лучше брать и колличеством я так понимаю, множественные скриншоты были сделаны для большего разнообразия, а выбор делается именно одного скрина, а не автора с 20ю скринами.
Сообщение # 561 написано 15.09.2010 в 19:27
|
аж страшно)))
Труды и наработки:
Сообщение # 567 написано 16.09.2010 в 15:47
|
| |||