Победителей прошу написать мне на почту: juline@wowjp.net или в icq: 401-195-602. Обязательно указывайте, что вы относительно конкурса! _ _ _ _ _
В честь трехлетия портала WoW JP и достижения отметки в 100к+ пользователей мы решили провести конкурс "Охота на Мурлоков!". Мурлоки давно полюбились игрокам WoW. Настало время поймать парочку!
Суть конкурса состоит в том, чтобы сделать ЛУЧШИЙ СКРИНШОТ МУРЛОКА или ситуации с ним (можете проявить свой креатив не только через скриншот, если уж на то пошло). Также, могут быть рассмотрены видео-ролики. Все, что вам осталось сделать - это включить свой мозг и придумать, как выделиться своим Мурлоком (я имею ввиду скриншотом с Мурлоком) и загрузить его в нашу галерею (категория - "Охота на Мурлоков!") (перед добавлением настоятельно прошу прочитать маленькие правила (см. ниже)).
Мы оценим скриншоты, определим 3х победителей. И какие же награды? 1е место: Русская Тайм карта на 60 дней, 8.000 голд, футболка "Охотник на Мурлоков", награда на форуме, +100 единиц репутации; 2е место: Русская Тайм карта на 60 дней, 5.000 голд, награда на форуме, +40 единиц репутации; 3е место: Русская Тайм карта на 60 дней, награда на форуме, +20 единиц репутации.
Эм..а вот у меня нету возможности на свём сервере делать красивые срины(тобиш поставить мурлоков де нить или поставить го),тоесть пользователь который поставил или редактировал мурлоков получается нечестно.
Сообщение # 308 отредактировано ForNoK - Четверг, 26.08.2010, 11:40
скачай готовую сборку , думаю у каждого 2ого вовера есть сборка какого нибудь серва , просто там построить что нибудь потестить или для таких конкурсов!
Каждый охотник желает знать где сидит тот мудак который отвечает за баланс
столько всякой ерунды с пираток напостили, да еще и с крапофотошопом... а про скрины аля "мой перс в костюме мурлока / целых ДВА перса в костюмах мурлока РЯДОМ / мурлок пет крупным планом" вообще молчу /рукалицо вкратце
Сообщение # 312 отредактировано bessa - Четверг, 26.08.2010, 12:39
Juline, скриншоты должны быть сделаны только на офф. сервере?
Добавлено (26.08.2010, 17:02) --------------------------------------------- Juline, скриншоты должны быть сделаны только на офф. сервере?
Добавлено (26.08.2010, 17:06) --------------------------------------------- Juline, делать скриншоты только "мобов" , или можно себя в костюме мурлока?