Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Trinity-Core by No[M]osk BlizzLike 3.3.5a REV.2 (удалена по просьбе автора) |
Trinity-Core by No[M]osk BlizzLike 3.3.5a REV.2 |
ага) на террентс ру тоже так писали )
весело было) не я не хочу создовать однодневку мне оно не надо) Добавлено (01.08.2010, 21:30)
Сообщение # 92 написано 01.08.2010 в 21:30
|
BigAltair, там есть мои фиксы, у меня есть лицензия на продажу, будем считать, что я посредник, есть возражения?
Win Rate DOTA2 (dotabuff)
За все Время - NMM 49.33% / RMM - 52.78% Последние 6 месяцев - NMM 52.63% / RMM - 58.33% В этом месяце - NMM 55.77% / RMM - 72.22%
Сообщение # 94 написано 01.08.2010 в 21:36
|
покупать будут. только есть одно "но".
Все - таки 700 р. это не такие и маленькие деньги (с тем учетом, что это всего лишь эмуль). Народу нужна поддержка продукта и уверенность,что то, за что они платят деньги - того стоит. В первую очередь деньги понесут те, кто паблик сервера держит. Можно просто дождаться когда комюнити тринити сами все не сделают. Это долго. но бесплатно. Добавлено (01.08.2010, 22:39) Quote (KiritoSS) BigAltair, там есть мои фиксы, у меня есть лицензия на продажу, будем считать, что я посредник, есть возражения? да вы что-о-о-о-о! И кто же тебе эту лицензию выдал????????????????? или сам в блокноте написал????
Сообщение # 96 написано 01.08.2010 в 22:39
|
Quote (kamelot) се - таки 700 р. это не такие и маленькие деньги (с тем учетом, что это всего лишь эмуль). ты дитё, я продаю ядро (купил-забыл, покупай следующее) в среднем за 2.5 Quote (kamelot) да вы что-о-о-о-о! И кто же тебе эту лицензию выдал????????????????? или сам в блокноте написал???? хых ОАО Phantom Project приветствует тебя
За все Время - NMM 49.33% / RMM - 52.78% Последние 6 месяцев - NMM 52.63% / RMM - 58.33% В этом месяце - NMM 55.77% / RMM - 72.22%
Сообщение # 97 написано 01.08.2010 в 22:54
|
Quote (BigAltair) ЧУЮ КТО ТО ОГРЕБЕТ)) ждать СОБР с пуфками? и дубинками?
Сообщение # 99 написано 01.08.2010 в 23:12
|
BigAltair, ты своим отделом К тут весь форум зафлудил! если не хочешь вылететь смени характер общения. Пугай воров по ночам тут пуганых много! А видеть как ты в каждом посту и новой теме пишешь про этот отдел К смотрится очень тупо... попахивает какими то болезнями мозга. Без обид это я к пересмотрению твоего умственного развития на будущее.
В общем я предупредил, а если мне еще придут рапорты на дебя не обижайся!
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
люди продают не скрипты чужие и не исходники! Как джорда кстати
Они продают сборки и берут деньги за свой труд и за то что свое вложили при создании этой сборки. Можно сказать оплачивают свое время и знания. те которые кричат продам исходники за 3к и тд тех судить) а кто продает то над чем ночь а то и больше потел считаю заслуженые 500р
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 102 написано 02.08.2010 в 01:29
|
Quote (KiritoSS) ты дитё, я продаю ядро (купил-забыл, покупай следующее) в среднем за 2.5 ну если вести дела по принципу купил-забыл, покупай следующее, много же вы напродаете.
Сообщение # 106 написано 02.08.2010 в 10:35
|
Quote (kamelot) Я просто из поста не понял, а поддержка проданного осуществляется? да, но небольшая. а про пост: система - каждое обновление (ядро) стоит одинаково
Сообщение # 107 написано 02.08.2010 в 10:59
|
Quote (Paradoxio) ПАРНИ Дайте по подробнее описние плз, просто тестить не охото Все описание в 1 посте,читай внимательнее Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 110 написано 02.08.2010 в 19:27
|
Quote (No|M|ozk) рубиновое приблизим как можно больше к офу С помощью баг репортов ? не думаю, что сможете)) там и так ясно, надо сделать 3 эвента Больтарус, Заритриан, Рейджфаер, если выполниться 3 ивента, то убирается ГО,которое идет к Халиону, далее у Халиона есть 3 основные фазы, огненная это 1, 2 сумеречная, что плохо в 2 фазе, должны будут появиться нпц, с суммоном там легко, самое сложное заставить их крутиться по вайпонтам по часовой стрелке в определенное время )) думаю это наврятли кто сделает, ну и 3 фаза в ней почти тоже самое, что в 1 и 2 фазе! желаю удачи вам сделать ) я сделал, но на 80% где то.... полный инст
Сообщение # 111 написано 02.08.2010 в 20:29
|
Quote (Cemak) я сделал, но на 80% где то.... полный инст потестить и посмотреть где-то реально? Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 112 написано 02.08.2010 в 20:34
|
Quote (Cemak) 1mp[u]lse, это будет на gamesv.ru и на isengard.ru в ближайшее время )) все без крашей все патчи кроме Рейджфаера самописные, он только подкорректирован ) Спасиб за инфу) Кста на изенгарде еще работаешь? Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 114 написано 02.08.2010 в 20:37
|
Quote (No|M|oSk) Cemak, семак возьми меня в подаваны по С++ а то я малтсевику помогать не могу =( оффтоп: Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 116 написано 02.08.2010 в 20:39
|
Quote (No|M|oSk) 1mp[u]lse, да пускай будет ок)))) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 118 написано 02.08.2010 в 20:41
|
Quote (No|M|oSk) 1mp[u]lse, и ушел семак от нас смертных :S =( ну и я пошел,только на работу))) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 120 написано 02.08.2010 в 20:50
|
| |||