Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
v10.5 GameSV 3.3.5а x32-x64 WIN&NIX OS by SergeySV
SergeySV
Web Core Programmer
да благодарен тем кто дает толковые баг репорты и точные причины креша. Чем точнее данные тем быстрей я это правлю. За 2 месяца много правок добавлено, естественно не все были проверены и поэтому есть креши.. сейчас на днях это исправлю сделаю ребилд и все владельцы привата получат свою обнову!
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC...
icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru
Telegramm: @sergeysv_gamesv
Портфолио
Сообщение # 91 написано 20.01.2011 в 10:51
morric
Сержант
У меня такой вопрос ко всем.А вообще обязательно гнаться за обновлением самого ядра?Может до ума довести старую версию?
Сообщение # 92 написано 20.01.2011 в 12:12
Dimonn10
Рыцарь
Quote (morric)
У меня такой вопрос ко всем.А вообще обязательно гнаться за обновлением самого ядра?Может до ума довести старую верси

+++++++10000000
серега 11-я памойму была шик двое суток точно держала, хрен с ней той рубиновкой ее обнови и все
Новый Сайт, новые Ивенты, новые квесты и новые...... много нового.
http://wow-cool.ru/
Сообщение # 93 отредактировано Dimonn10 - Четверг, 20.01.2011, 14:12
Silenn
Рыцарь
Сергей я обнаружил причину краша в 13 реве, как буду в аське отпишу.
Сообщение # 94 написано 20.01.2011 в 14:59
morric
Сержант
Забыл дописать.Мы ведь с новой сборкой получаем и новые проблемы,Представьте,что надо опять перезаливать базы,а у кого-то рука дрогнула и что-то не так пошло.Потом мы ведь сталкиваемся в каждом новом ядре с чем-то неизведанным,приходится заново проверять чуть ли не все важные кв и инсты.
А тут по старым сборкам уже все всё давно знают,где какие краши были ,где какие спеллы не работали.какие боссы не так кастуют.Мне кажется надо остановить эту гонку и занятся серьёзно одной сборкой.Тут столько народу готовы помочь.Эдакий мегатест.
Сообщение # 95 написано 20.01.2011 в 15:21
SergeySV
Web Core Programmer
добавляется намного больше плюсов чем минусов.. но вы акцент на минусах делаете.. а все в нашей жизни состоит из мелочей! А игровых мелочей очень много на офе.. и каждая мелочь создает настоящую атмосферу игры.. взять цепочку за ДК на офе и на пиратке.. и когда все эти детали перенесутся на пиратку тогда вы поймете что инсты не главное)
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC...
icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru
Портфолио
Сообщение # 96 написано 20.01.2011 в 15:44
morric
Сержант
Серёг!Я с тобой согласен.Ну не принимай ты это как личное!Может давай попробуем всей толпой починить "Старые"сборки?
Сообщение # 97 написано 20.01.2011 в 17:20
Silenn
Рыцарь
Quote (morric)
Может давай попробуем всей толпой починить "Старые"сборки?

Смысл в них? щас на 13 реве крашь уберёт Сергей и всё окей будет.

Сообщение # 98 написано 20.01.2011 в 17:28
morric
Сержант
Это просто будет бесконечно...Новые сборки-новые краши..
Посмотрите на досуге,сколько людей работало над программой.Сотни...А мы хотим от одного столько.Хотя и он со своей стороны загордился.Дайте мне мол одни краши и думает,что это всё,наивный.
Короче,Серёг!Если ты хочешь нормальный проект,то принимай мнение людей.Не хочешь.Будет всё время крашь,спелл,инста и т.д. всё в жопу.
Сообщение # 99 отредактировано morric - Четверг, 20.01.2011, 20:21
PitonN
Командир
morric, Сборки то новые, а ядро то старое как было TrinityCore так им и остаётся. В офф тк нету этих крашей это уже скрипты добвленые Сергеем. Так что ненадо нести бред каким образом ты собираешся обновлять готовую сборку? Ковырятся в базе? Скриптовать босс ивент аи? Пишут всякий бред он и сам знает что и где крашит. А твоё мнение про сборку увереность 99% он не примет...
Помог ставь + если непомог ставь + :D

Помоги монетой и я помогу тебе...
R135821652419
Сообщение # 100 написано 21.01.2011 в 04:23
Adkot
Скаут
можно было отнестись более спокойнее к этому ........ старое новое кто о чём ..... кто занимается компилом прекрасно знает что собрать скрипты тем более новые со многими исправлениями не так то просто их ещё скомпилить нужно .......... и даже если без ошибок скомпилиться не означает что будет стабильность........... и при всём этом ещё нужно тестить ........... часть из сказанного мы можем только тестить ........ не довольствия и флуд ничем не помогут ......... остаётся только спокойно ждать..........
Сообщение # 101 написано 21.01.2011 в 10:45
zenytt2010
Скаут
Серега довай мы все в тебя верем что ты исправиш все это норм ты это все делаеш)
серега залей пожалуйсто сразу в сборку гильд хаус вендора тп и ивентов еще парочку пожалуйсто)))
Сообщение # 102 написано 21.01.2011 в 12:08
Victorash
Капрал
Race 0 not found in DBC: wrong DBC files?

кто подскажет что это за ошибка? после нее серв всех выкинул с игры

Сообщение # 103 написано 21.01.2011 в 16:55
Silenn
Рыцарь
Quote (Victorash)
Race 0 not found in DBC: wrong DBC files?
кто подскажет что это за ошибка? после нее серв всех выкинул с игры

переведи на русский и всё станет понятно.
Расса с идом 0 не найдена в DBC файлах.
Сообщение # 104 написано 21.01.2011 в 17:15
morric
Сержант
Вы меня не поняли,править не сами готовые сборки,а исходники ,из которых они делаются.Вот он накатил все патчи на оф ядро скомпилил,раздал нам,мы потестили и дали ему багрепорты.Он конечно их до у ма доводит ,но не всё.Потом начинает из исходников более новых версий собирать нам сборки и начинается тоже самое.Ну что не понятно.
Сообщение # 105 написано 21.01.2011 в 18:00
natsad
Скаут
Некоторые из вас не правы, я думаю что у Сергея нету выбора. Почему? потому что не он разработчик в тринити, он использует уже выпущенные скрипты и базы. Вы что думаете? что Сергей автор Враз оф зе лич кинг? Дайте ему время, он парень с мозгами, вы главное у кого уже есть 13-ая сборка пишите о крашах подробно чем торопить его. Одному человеку это все исправить трудно.
И вот еще что, Сергей, я замечал что большинство крашев случается по спеллам.
Сообщение # 106 написано 21.01.2011 в 18:11
morric
Сержант
Вот я и предлагаю помощь.Но с новыми сборками мы начинаем всё сначала((
Сообщение # 107 написано 21.01.2011 в 18:14
natsad
Скаут
Просто частичные исправления выходят в новых сборках и базах. Сергей же не придумает от фонаря скрипт на С++.
Тем более Вы требуете 90 % оффициальности чтоб было похоже. Вот и ждите и улыбайтесь.....
Сообщение # 108 отредактировано natsad - Пятница, 21.01.2011, 18:43
morric
Сержант
Капец!Я предлагаю остановится на одной версии и дорабатывать её по полной.Сергей без нашей помощи всё равно не обойдётся.Ну я не знаю о чём вы думаете.Никого не хочу обидеть.Ну вот он собрал сборку и у него остались исходники.Он их сохранил и мы потом ему багрепорты делаем.Он по этим багрепортам правит исходники.и мы потом получаем нормальную сборку.Ну что теперь не понятно?
Сообщение # 109 написано 22.01.2011 в 03:13
Silenn
Рыцарь
Ладно хватит спорить. Ждём Сергея он сказал что до конца этой недели будет финальный приват.
Сообщение # 110 написано 22.01.2011 в 12:26
Dmitros
Скаут
Народ!! огласите список изменений пож, чем отличаются сборки 12 v. от 13 v. ??
И подскажите как поставить лут с босов в инстах в героиках эмблемы триумфа, чтоб не 1 давали а сразу 3-4 например.
И как КД инстов геров сделать меньше.
Спасибо.
Не указывай мне, что делать, я не скажу тебе куда идти!
Сообщение # 111 отредактировано Dmitros - Воскресенье, 23.01.2011, 02:35
Silenn
Рыцарь
Dmitros,
13 рева с 12 не сравнить намного лучше. запускаеться за 10 сек
насчёт эмблем это в конфиге дроп настраивать
насчёт кд инстов это тоже в конфиге, а проще игрокам разрешить использование команды .in un all на сборк ида в данжах.
Сообщение # 112 написано 23.01.2011 в 06:03
gefes777
Скаут
SergeySV, 1)Скажи пожалуста когда из баз ты уберёшь свою рекламму ???
2)Если есть рекламма разве она должна быть SergeySV.ru
3)Рекламмные сборки должны удаляться!
4)Как ставить сервер если он забит рекламмой другова сервера .
5)Чиска баз не помогает ибо рекламма была вписана при компиляции сборки

Как простым форумчанам ставить твои сборки ?? и поподробнее как удалить рекламму!!
Мне попадалась сборка приватная V7 SERVER FOR WINDOWS x86 (32-bit)
в ней тоже нашол рекламму, хоть люди и покупали её
Обьясни форумчанам как поступить с твоими сборками???

Сообщение # 113 написано 23.01.2011 в 07:03
Adkot
Скаут
Quote (gefes777)
Как простым форумчанам ставить твои сборки ?? и поподробнее как удалить рекламму!!
Мне попадалась сборка приватная V7 SERVER FOR WINDOWS x86 (32-bit)
в ней тоже нашол рекламму, хоть люди и покупали её
Обьясни форумчанам как поступить с твоими сборками???

Брал приват сборку и много раз обновление на неё не видел рекламы что в обновлении что в сборках ..) Всё очень просто берёшь приват нормальный приват не левый какой нить и ставишь никакой рекламы и обновления почти всегда радуют......и ничего делать не надо......)

Сообщение # 114 написано 23.01.2011 в 09:44
Dmitros
Скаут
Quote (Silenn)
Dmitros,
13 рева с 12 не сравнить намного лучше. запускаеться за 10 сек
насчёт эмблем это в конфиге дроп настраивать
насчёт кд инстов это тоже в конфиге, а проще игрокам разрешить использование команды .in un all на сборк ида в данжах.

А по конкретнее в конфиге где именно про триумф?? там есть за ПВП награда какието баджи непомню название, а триумф? Про 13-ю реву спрошу по конкретнее...
1) исправлено ли (смерь при слаезании с маунта летающего) ??
2) исправлено ли (в накидках определенной фракции не падает репа в инстах) ??
3) исправлено ли (кв на молот огрима) ??
4) исправлено ли (серебрянный турнир) ??
5) исправлено ли (кв в залах когда леди сильвана должна бежать дальше расшибая ледяные стены (не особо важно но хотелось бы) ??
6) исправлено ли (ИНСТЫ в режимах, проходимы ли они теперь?) ??

Сообщение # 115 написано 23.01.2011 в 10:31
Dimonn10
Рыцарь
Люди, а кто то смог пофиксить в 12-й сборке зверский дамаг вара в ветке фурия. ???
Новый Сайт, новые Ивенты, новые квесты и новые...... много нового.
http://wow-cool.ru/
Сообщение # 116 отредактировано Dimonn10 - Воскресенье, 23.01.2011, 11:46
SergeySV
Web Core Programmer
сегодня весь день с сыном так что за сборку так и не сел.. причину креша еще 1 нашел.. завтро пофикшу думаю и выложу если все отлично это будет финал 13.. 14 будет в конце февраля.
Новые сборки
Портфолио
Сообщение # 117 написано 23.01.2011 в 23:41
ranhel
Скаут
Quote (Dmitros)
И подскажите как поставить лут с босов в инстах в героиках эмблемы триумфа, чтоб не 1 давали а сразу 3-4 например.

количество баджей в базе поменяй(если их раздает база а не ядро). читай вики ТК
кд меньше дня не сделаешь, можешь разве что сделать доступно команду .in un all

Сообщение # 118 написано 23.01.2011 в 23:45
Dmitros
Скаут
Quote (ranhel)
(Dmitros)

количество баджей в базе поменяй(если их раздает база а не ядро). читай вики ТК
кд меньше дня не сделаешь, можешь разве что сделать доступно команду .in un all

А можно поконкретнее и поподробнее для нубов, что, где, и как конкретнее... я хз кто их раздает база или ядро знал бы у вас не постил бы тут smile

Сообщение # 119 написано 24.01.2011 в 02:20
mart84
Скаут
- приват рев12 в worldserver.exe

у кого еще есть такие, или подобные недоразумения в консоле?
Серёж автор вылечи пожалуйста как уже месяц назад в icq об этом говорили.
все понимаю делов ку wacko ча и у меня тоже, все же напоминаюсь о своей просьбе
глянь мои .sql-ки (должен буду) help все материалы нашей .sql предоставлю какие необходимы

- античит

в консоле вижу пишется что он пользуется читами
но в игровом мире никаких признаков работы античита
пользователь летает себе бегает на сх и его не присекает античит
таблица characters/cheaters пустая
Сообщение # 120 отредактировано mart84 - Понедельник, 24.01.2011, 08:43
Поиск: