|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [MANUAL] Заливка SQL больших размеров |
[MANUAL] Заливка SQL больших размеров |
Как то на старом кампе в прошлом году столкнулся с такой проблемой не могу залить БД через Navicat, комп не тянул и не заливалась база.
Проблему решил простым способом Установил Phpmyadmin Создал файл config.inc.php в директории с phpmyadmin (если нет этого файла то создать) Вписал в этот файл: <?php $cfg['ExecTimeLimit'] = 0; // Время на обработку запроса в секундах $cfg['UploadDir'] = './upload'; // Директория куда вставляем SQL файл ?> Создаем папку с названием upload в корневой директории phpmyadmin P.S. название папки может быть любой. Теперь в phpmyadmin уберется ограничение на максимальный размер файла и появится окно выбора файлов которые лежат в папке uload Вот собствено и все, гайдик создан для тех у кого слабый камп или не умеет работать с Navicat, SQLyog или другими клиентами. Добавлено (25.06.2010, 14:32) |
Zelel, SQLyog Enterprise тебе в мышку и проблем никаких не будет
Сообщение # 2 написано 25.06.2010 в 16:46
|
юзайте SQLyog Enterprise и точка работаь через браузер с базой.... убого
разве что таблицы какие то руками править удобно, но ни как не заливать большие скулы.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 6 написано 28.06.2010 в 00:20
|
+в репу
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 7 написано 28.06.2010 в 03:42
|
Quote (Kitti) нубы вы все )))) какие в попу пхпадмины консоль в зубы и впиет!!! заливается все быстро и без ошибок, для того чтоб править ошибки во время заливки используйте EMS все остальное это школьные программы уже ответили на вопрос Quote (Maltsevic) Кстати, SQLyog можно скачать отсюда Добавлено (17.07.2010, 11:43) Quote (|EffecTiK|) SQLyog Enterprise расскажу такую вещь,что если дамп был сделан навикатом,а заливать вы его планируете другими программами,забудьте это дело,у вас он будет заливаться в 10 раз дольше,сегодня уже испытал жту программу,подождал час,бросил и начал заливать навикатом Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 10 написано 17.07.2010 в 11:43
|
Данная тема была перемещена из раздела Базы TrinityCore.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Infe[R]noS.
Присяжный - краб.
Сообщение # 14 написано 19.12.2010 в 07:17
|
| |||
| |||