Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Макросы] Все классы (Самое нужное :)) |
[Макросы] Все классы |
Quote (Nordman) ребят, подскажите как за фуривара перебиться из защитной стойки в берсерка + одеть "2" двуручки? у меня получается одеть только одну и остаётся щит /cast Стойка берсерка /equip 16 оружие /equip 17 оружие
Сообщение # 32 написано 01.10.2011 в 09:54
|
Quote (kosharik85) нужен макрос на обмен эмблем тоесть триумф на героизм вот смотри mgn-world-сервер игры Wow-Wotlk рейты х25 акции,эвенты,и многое другое! Помог-ставь + Оставил хороший отзыв поставь +
Сообщение # 35 написано 24.12.2011 в 06:28
|
Сап у рогов кривой! Если внести пару изменений то любой рог втухнет по скорости!
#showtooltip Sap /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemyplayer [noharm][dead] (Добавил Player чтобы брал в таргет именно тех кого нужно, а не тотемы или лувых мобов) /console targetNearestDistance 41.000000 /cast шаг в тень (точно не помню как называется но с помощью линка можете вписать) /cast [harm,nodead] Sap Благодаря этому Вам нужно нажимать лишь 1 кнопку чтобы найти противника рогу, если же у вас пвп не с рогой то лучше использовать стандартный макрос, ибо ШСка вам пригодиться на магов пристов и локов Так же посоветовал бы простой макрос /use тут тринька на выход /cast ослепление И всё ради скорости
Сообщение # 37 написано 13.06.2012 в 21:45
|
SheLe, никогда не видел настолько полного и обширного набора макросов. Хот я более и не играю в wow, раньше бы мне это очень пригодилось Отличная работа!
Сообщение # 39 написано 16.08.2012 в 08:52
|
Данная тема была перемещена из раздела Макросы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 40 написано 23.11.2012 в 14:56
|
| |||