Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Розыгрыш учетной записи вов! [5] (на учетке 80-й ДК.) |
Розыгрыш учетной записи вов! [5] |
Розыгрыш учетной записи на WoWJP
Победителем конкурса объявлен Harizon! Прошу его связаться со мной или администрацией!
|
1)
а) На оффе нет, с акка друга раньше играл, его и проплачивал (рога 37 лвл) б) Да, с этим не проблема :), сделал бы себе акк, если бы только не оплата каждой части вов, которые 1к стоят. Поэтому проплачивать ежемесячно проблемы не составит.
your like pop music? go f**k your self!
========================= "чем больше я узнаю людей, тем ,больше я люблю собак" - Адольф Гитлер
Сообщение # 275 написано 31.05.2010 в 09:44
|
Сообщение # 281 написано 31.05.2010 в 10:14
|
а)Есть , ДК хочу подарить другу на ДР (14 июня). Он давно хочет на офф, но его смущает кач х1 и оплата. А тут сразу 80 с кучей возможностей. А то надоело мне ему свой акк давать поиграть.
б) На пару месяцев сможет, дальше голдой будет. Если уж че не получится, я помогу с оплатой. PS
Сообщение # 284 написано 31.05.2010 в 10:18
|
a) Нет но очень бы хотелось зарегистрировать, но только при этом будет 1 минус, нужно будет изрядно потратиться на 3 ключика.... (Есть аккаунт в баттл.нет).
б) Могу оплачивать аккаунт каждый месяц, благо моя экономия это позволяет. P.S. В данное время 4 год играю на пиратке, поэтому уже давно есть мечта уйти на офф сервер, но тягота с ключами непозволяет это сделать, так как сразу 2к на ключи я достать несмогу, но как я сказал выше, оплачивать аккаунт я всегда смогу. Желаю всем удачи, и да получит аккаунт достойнеший. Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 288 написано 31.05.2010 в 10:23
|
1) учетной записи нету, причина все те же 3 ключа.. играл только триал версию:) есть планы, купить себе учетную запись с выходом катаклизма, но от ДК тоже не откажусь:)
2) да, оплачивать аккаунт смогу. харашо что степендию и летом выдают:)))
Сообщение # 295 написано 31.05.2010 в 10:33
|
a) нет
б) могу Добавлено (31.05.2010, 10:37)
Сообщение # 298 написано 31.05.2010 в 10:37
|
а) нет
б) имею постояный заработок
Свободно в день можно получать рублей 15-20. не сложно и приятно. (как, чего, куда пишите мне в пм)
сайт. [*]Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" [*]Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!
Сообщение # 300 написано 31.05.2010 в 10:41
|
| |||