Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Актуальный сборник багов (Постоянное обновление сборника.) |
Актуальный сборник багов |
Сборник багов будет пополнятся
Если что-то требуется пишите в аську 2 часа в день бываю там
[/size][/b][/font] COrleone и Corleon4ik НИК В ИРКЕ COrleones p.s Дорвались пешки до власти =)) хорошо что я "сюда больше не ездок " ))
Сообщение # 67 написано 30.05.2010 в 23:26
|
Спасибо, купил приват сборнику...Всё прошло отлично...Скинул деньги=>>сборник получил...
########>>>>>>> И ещё не пишите в ЛС с подобными сообщениями: "Скинь сборник я тебя плюсами закидаю с других 100500 акков...Почему не сейчас да потомучто они у меня в бане все. Но когда они выйдут из бана я тебе +100 в репу кинул." Мне не нужны плюсы я не болею "Плюсоманией"
Сообщение # 71 написано 31.05.2010 в 01:53
|
Quote (sane001) Спасибо, купил приват сборнику...Всё прошло отлично... sane001 , получил обновлённую вчера приват сборку . Спасибо за покупку . p.s Распространение приват сборника - наказуемо .
[/size][/b][/font] COrleone и Corleon4ik НИК В ИРКЕ COrleones p.s Дорвались пешки до власти =)) хорошо что я "сюда больше не ездок " )) |
Cпасибо за баги, + 6
Просто просматривай видео и получай PTZ - Oчки, которые ты можеш обменять на ценные призы, такие как iPod, X-BOX, PSP, и многие другие !
Вводите свой email и через некоторое время на него придёт приглашение, которое вам понадобится для регистрации.
Сообщение # 79 написано 01.06.2010 в 03:00
|
Quote (mighter) по моему можно и плюс поставить ведь если эта сборка багов попадет в руки к админам,то их будут исправлять и в конечном итоге уберут все баги не уберут будут новые и гораздо актуальнее , админы своими фиксами вносят тоже дисбаанс в игру , и это приводит к новым багам
[/size][/b][/font] COrleone и Corleon4ik НИК В ИРКЕ COrleones p.s Дорвались пешки до власти =)) хорошо что я "сюда больше не ездок " ))
Сообщение # 81 написано 01.06.2010 в 16:40
|
| |||