Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Server By Nemez 3.3.5а v24-3 (v24-3 ОЛО+ИК+ИЧ+ЦЛК+Берег древних+боты+куча модов) |
Server By Nemez 3.3.5а v24-3 |
Сообщение # 91 написано 30.06.2010 в 15:59
|
Quote (Kitti) я не смог обнаружить того, что там не работает, в любом случае, все баги и не доработки прошу кидать в тему, фиксы будут быстро! а всё просто - тут либо нету скриптов либо они есть! с базой размеры не сравнивай (размер базы это одно, зависит от способа дампа, а реально кол-во скриптов это другой) - я тебе реально говорю что в ACID'e нету 11000 скриптов Event AI - при загрузке в консоле это явно видно --------------------------------------------------------100% что-то в этом роде написано в сборке 23 тут - это не есть хорошо. это ОЧЕНЬ мало!! я очень сомневаюсь что у тебя в Icecrown Citadel: Pit of Saron подземке например есть скрипты у мобов - очень... |
Quote (Kitti) maJito-Ice, вы не понимая как работают АИ для чего они и как они сделаны что в хейсее что в асиде, немете чуш, я думаю глупо утверждать о том чего вы не знаете основываясь на мнимом доводе о том, что в асиде нет половины скриптов, если разъяснение вас интересует пожалуйте в аську, я постараюсь объяснить что такое скрипты как они действуют, и почему такая разница сынок, Heisei скрипты - это мой проект!!! своими руками я перебирал ACID когда делал HEisei (тогда ещё NGP) - уж мне то и не знать что такое Event AI и сколько скриптов нету в ACID'e - не смеши меня, я тебя умоляю.... и когда такая разница большая в кол-ве скриптов это о чём-то говорит.. покури эту тему тут и не спорь - выглядешь смешно упростить тебе задачу? упрощаю... Стартовая локация Блуд Эльфов - моб Mana Wyrm! |
Kitti,
Обьясни к чему то видео? |
Quote (kefirok) maJito-Ice, кстати скоро новый патч. Скрипты на рубиновое будут? конечно будут! я слежу за выходом базы - ка ктолько будет TDB под 3,3,5 ( а соответственно и ядро под 3,3,5 официальное) то сразу Heisei со скриптами 3,3,5
Сообщение # 104 написано 30.06.2010 в 18:47
|
Kitti, настакивание искр , всё есть они одеваются но спел не работает (настакиваются искры 264-8искр: 277 - 7искр , после чего наносится 50% урона оружием) , Пример , примерна такая же по сути тринька тоже настакивание после чего прок спела (только тут рейнж спд дамаг криты)- отлично работает.
Получаются не работоспособные эти спелы- 277 heroic 264 normal |
Тринкет
Тринкет (всё правильно работает но морфает в свинов, что не есть правильно) Не работают(спел проки имею ввиду) : тык Спел _________________________________________________________________________ Хард версия туда же тык Спелл _________________________________________________________________________ тык около 200 ударов не 1ого прока спел _________________________________________________________________________ Героик туда же Спелл _________________________________________________________________________ Также не уверен что работает 2 Т10 комплект спелл
Сообщение # 113 написано 30.06.2010 в 19:57
|
Посох --> прок --> спел-->NPC , проблема в том что этот NPC должен летать рядом и спамить атакующий спелл (его к сожалению так и не нашёл) , а она просто ходит рядом без действий.
_______________________________________________________________________________________________________ Хард версия 25 гер туда же Стаф-->прок-->спел --->NPC также тупо присутствует рядом.
Сообщение # 114 написано 30.06.2010 в 20:20
|
Люди поправьте меня что я делаю не так?
Я описал все поэтапно. 1) я извлек maps+dbc скопировал их в ядро. 2) запустил в папке vmaps вот это makevmaps_SIMPLE, и получил две папки Buildings и vmaps и их тоже скопировал в ядро. 3) в папку mmaps вставил папку maps которую получил в первом пункте и папку vmaps которую получил во втором пункте, и запустил gen. Начинается извлечение вроде все как у всех 5 ошибок выдает, но в папка mmaps остается пустой.
Сообщение # 116 написано 30.06.2010 в 22:07
|
Quote (nemmez) mmaps извлекаю уже порядка 30 часов. Еще на калимдоре.
Сообщение # 119 написано 01.07.2010 в 02:27
|
| |||