Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Server By Nemez 3.3.5а v24-3 (v24-3 ОЛО+ИК+ИЧ+ЦЛК+Берег древних+боты+куча модов) |
Server By Nemez 3.3.5а v24-3 |
kamelot, Dimonn10, Ну вы че....при распаковке вмапс не видели разве надпись "карта имеет размер 0, пропускаю" дак вот...это пишет при распаковке калимдора....да, конечно карты появятся но калимдора не будет (поэтому краш только если в калимдоре), но а так как у вас нету карт калимдора вмапс, а ммапс на их основе, значит нету ммапс и для калимдора...отсюда следует что и ммапс вызовут краш....а распаковаться...да, распакуются, сделаются...НО БЕЗ КАЛИМДОРА!...
Сообщение # 301 написано 12.07.2010 в 13:30
|
bigpe в конфиге посмотри строчку
Arena.MaxRatingDifference = 150 Arena.RatingDiscardTimer = 600000 Arena.AutoDistributePoints = 0 Arena.AutoDistributeInterval = 7 Arena.QueueAnnouncer.Enable = 0 Arena.QueueAnnouncer.PlayerOnly = 0 Arena.ArenaSeason.ID = 1 Arena.ArenaSeason.InProgress = 1 Arena.ArenaStartRating = 0 Arena.ArenaStartPersonalRating = 0 тут вместо Arena.AutoDistributePoints = 0 поставь 1 и будет тебе АП )) Добавлено (12.07.2010, 17:15)
Сообщение # 303 написано 12.07.2010 в 17:15
|
Сообщение # 304 написано 12.07.2010 в 17:41
|
Quote (bigpe) Тотем заземления не работает конкретно опиши как не работает Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 305 написано 12.07.2010 в 18:05
|
Сообщение # 308 написано 13.07.2010 в 07:09
|
nemmez сколько ты будешь прятаться от меня ты не отвечаешь за слова нанёс мне большой убыток у меня был онлайн 90 человек пока я не поставил твою сборку платную а щас онлайн максимум 7 ты мне обещал дать сборку ещё 3 недели назад и что то я не вижу результата у мненя мнения о тебе изминились не серёзный ты человек продаёшь фуфло и после этого прячишся бог пойми где, так дело не пойдёт верни тогда деньги если не можишь сделать нормальную сборку.
Сообщение # 309 написано 13.07.2010 в 09:51
|
Люди оло работает вроде норм после фиксов. Если яб знал что вы действительно ее купили яб дал фиксы. Намаез успел мне их дать до своего исчезновения.
Сообщение # 313 написано 13.07.2010 в 15:54
|
Сообщение # 314 написано 13.07.2010 в 16:30
|
Но и я не ясновидящей, сами понимаете портить отношения с Намезам не хочу.
Сообщение # 315 написано 13.07.2010 в 17:04
|
НЕМЕЦ НЕМЕЦ. или НАРОД! подскажите как избавица от бага фигова. у немца вошла в моду переодичность багов. на 19 и 23 сборках одинаковый баг в ИЧ, когда содишься на коняху перестаешь видеть НПЦ и НПЦ тебя не видят. будто переходишь в другую инсту (или же фазу) на 21-ой сборке это работало. подскажите как исправить плиз.
Плюс - самый лучший показатель благодарности за работу человека в виртуальном мире, им не стоит скупиться т.к. работа которую делают люди и делятся ей с другими - самая не благодарная.
P.s. может глупо написано, зато как минимум вторая половина написанного - правда.
Сообщение # 316 написано 13.07.2010 в 17:16
|
Dimonn10, просто народ миня напригает 100 тел грят как хонар бить без оло онлайн переадически падает это не дело я магу отсканировать чек тама прям видна кашель немца и ешо перевод с веб мани точто перевадил) ато немец пропал а ешо неделю ждать каторую я ждал оло я немагу онлайн убижит вообше =\
Добавлено (13.07.2010, 19:23)
Сообщение # 317 написано 13.07.2010 в 19:23
|
Quote (bigpe) texteamity, сказал немец что вмапс крашит серв а у меня не крашит почему-то Я просто на калимдор не хожу и все в ажуре. Кстати говоря, на счет MMAPS, они у меня с горем пополам сгенерировались. Причем если в конфиге включить генерирование game obgect то все это добро весит чуть меньше 20 гигов. но кинув mmaps в папку с сервом я разницы никакой не увидел Мобы так же тупо ходят через препятствия Ок, а у фантом коре сорсы открытые или это приват?
Сообщение # 323 написано 14.07.2010 в 14:50
|
хм чото немец расслабился. после перехода на фантом коре. памоему у него стабильность серва упала. мож я такой криворуий . но вот как я поставил у себя 19 его сборку. по стабильности она неуступила не 1-ой из последних (21 и 23).
Плюс - самый лучший показатель благодарности за работу человека в виртуальном мире, им не стоит скупиться т.к. работа которую делают люди и делятся ей с другими - самая не благодарная.
P.s. может глупо написано, зато как минимум вторая половина написанного - правда. |
Наверно прийдется искать другие сборки. Немез занялся собственным проектам, наверно он отнимает у него все время. Хотя поживем увидим.
Добавлено (16.07.2010, 10:55) Quote (Peg) хм чото немец расслабился. после перехода на фантом коре. памоему у него стабильность серва упала. мож я такой криворуий . но вот как я поставил у себя 19 его сборку. по стабильности она неуступила не 1-ой из последних (21 и 23). 20-я самая стабильная. но без ОЛО. |
| |||