Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Готовый сервер MANGOS 2.4.3 (Fun Server)#2 (by Ka[SP]eR) |
Готовый сервер MANGOS 2.4.3 (Fun Server)#2 |
Quote (grom243) Хм надо прям ради интереса с чистой базой запустить глянуть. Никогда не думал, что дерижабли/корабли имеют отношение к базе. Там да могут идти какие нить данные, но чтобы они считались как объекты и вносились в базу...Хотя....помню видел корабль на гм острове...Вообщем на досуге посмотрю. В GameObject.cpp загляни
Сообщение # 121 написано 28.08.2009 в 20:16
|
а что нада перенести с этой сборки в http://wowjp.net/forum/41-2059-1 чтобы были ГМ шопы( ФАН сервер) ???
|
возникают проблемы при установке!!
Добавлено (15.10.2009, 18:53) Ошибка при работе с базой данных что делать??? |
спс хорошая сборка =)лави +
Сообщение # 129 написано 28.10.2009 в 14:33
|
Каспер твоя сборка гавно!!!! полное гавно!!! может ты и норм делаеш но не эту,когда в огри входиш к вендору идёш так пройти нельзя не видемая стена стоит пробовал выделять как объекет не выделяллась не удалялась кароч гавно каспер полное,если делаеш делал бы нормально а не гавно теье- ставить не буду если не сложно зделай норм сборку стандартную по новее 2 . 4 .3 заплочу если надо либо плюсами закидаю просто стандарт н фан и по лучше
Сообщение # 130 написано 28.10.2009 в 17:54
|
Quote (Definite) Каспер твоя сборка гавно!!!! полное гавно!!! может ты и норм делаеш но не эту,когда в огри входиш к вендору идёш так пройти нельзя не видемая стена стоит пробовал выделять как объекет не выделяллась не удалялась кароч гавно каспер полное,если делаеш делал бы нормально а не гавно теье- ставить не буду если не сложно зделай норм сборку стандартную по новее 2 . 4 .3 заплочу если надо либо плюсами закидаю просто стандарт н фан и по лучше Как вы говорите "Гавно" Это вы! имхо качаете сборки! а сами не чего не делаете! и если вы глупы то не мои проблемы! я написал что да как делать! если руки не от туда растут! тут не моя проблема! да и кому надо тот качает! а не нравится то кнопка выход не далеко от вас! ИМХО качаешь сборки вывод сами вы "Гавно"! удачи!
Сообщение # 132 написано 29.10.2009 в 12:46
|
Quote (BoJIoDbKa) НАрод срочна выручайте как убрать чтоб все могли писать модифи моней и телепортировались кто поможет с меня + В навикате в базе мангос найди commands и там найди команды на деньги и на телепорт...и пость уровень доступа 0...смогуть юзать все с уровнем гма 0 и выше)обычный акк это 0)
Сообщение # 135 написано 12.11.2009 в 01:26
|
Каспер, дай другой извлекатель карт!!!!! этот не робит!!! он просто блыкнул и всё... больше ничего не происходит!!! я даде не успел ничего прочитать... а если стягиваю карты другим извлекателем пишет что типа не корректная версия карт.... чё делать?? подскажи... с меня +
Сообщение # 136 написано 13.11.2009 в 22:10
|
Ka[SP]eR помоги пожалуйсто. Скачал я твою сборку, всё сделал как надо(карты), в навикате всё тоже сделал, везде поставил ip. Комп там еще пикнул когда надо, но захажу на сервак, находит мой игровой мир, я на него тыкаю, он пишит что подключается но НФФГА! неробит....
Ka[SP]eR Помоги плиз, что делать?
Сообщение # 138 написано 17.11.2009 в 09:10
|
этот мануал подойдет для установки этой сорки? =))) скажите плз а то я первый раз ставлю серв....
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 139 написано 22.11.2009 в 14:30
|
Такс Каму нужна помощь магу предоставить платные услуги по настройке и установке серверов mangos а также и настройка по под mangos Тринити А ТАКЖЕ ВЫПОЛНЯЮ СПЕЦ КОМПЛЕКТАЦИЮ СЕРВЕРОВ ВОВ НА ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ (Ubanta)-(Linux)-(WIndows 2009 Server)-(WIndows 2009 Server)-(WIndows 2007 Server)-(WIndows 2003 Server)-(WIndows 2000 Server)
Расценки Установка сервера вов на по (Ubanta)-1500 р |
| |||