Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Анти-Кидалы] |
[Анти-Кидалы] |
Я кажется писал что кидаю баги кому хочу и сам посчитаю нужным или вы слепошарые или просто читать не умеете, а может просто тупые? CoRLeoneS, ты бы успокоил свою шайку-лейку, я кажется неоднократно кидал тебе свои баги и ты должен знать что наличие репы не показатель для меня, а так же помог твоей команде разоблачить левых людей. я не просил ставить себе +, если вам не кинули баг вы либо не заслуживаете доверия либо писали мне не в лс, так как тему с 1000000000 фраз кинь мне в лс я не читаю!
зы все кто ставил "-" я вам никогда не кину свои баги вы можете бриться |
Darkweider, зачем ты Карлеона затронул? Ты его на форуме видишь? Сейчас нету людей которые входят команду анти-кидал. Так что - ставили те простые пользователи , а "МЫ" не причём..ставь им обратно минус и рассказывай это им. Ты мне тож не кинул , но минус как видишь я не поставил
Ты ошибся ==> плачь в другом месте.
Сообщение # 67 написано 01.09.2010 в 21:21
|
Я тут на форуме был всё лето. Прост смысла сейчас минусовать я не вижу ибо все время из анти-кидал на форуме были я и зио. Всё больше я никого не видел, а в двоём много дел не сделаешь. Минусовал флудеров всяких итд, но повторяюсь если нас 2 то смысл это делать?
Сообщение # 68 написано 06.09.2010 в 14:47
|
[hide=15]ОБМЕН РЕПУТАЦИЕЙ
Его цитаты в плюсах Надеюсь на взаимность, и Просто так.[/hide] |
Итак моя аська разрывалась и пришлось снова зайти на данный портал , по поводу Анти-кидал . Зио Предоставляю тебе честь стать преемником и дальнейшим последователем "руки справедливости" портала группы Анти-кидалы ... Т.к я ушёл навсегда от всего что связанно с wow .....
Всем приятного времени нахождения на портале .... Удачи =)
Если что-то требуется пишите в аську 2 часа в день бываю там
[/size][/b][/font] COrleone и Corleon4ik НИК В ИРКЕ COrleones p.s Дорвались пешки до власти =)) хорошо что я "сюда больше не ездок " ))
Сообщение # 71 написано 15.09.2010 в 13:09
|
CoRLeoneS баи баи всем антикидалам запили + напоследок
А теперь какбэ я хочу поведать вам друзья о наболевшем. Вы наверно заметили что начинают вылазить всякие старые темы из за флудеров так вот я призываю вас просматривать темки и уделять внимание то когда создана та или иная тема. Вот к примеру темка Тема создана 27.07.2010 ей ужэ месяца 1.5 , но в неё до сех пор не прекращают писать такие сообщения как (кинь баг потом +) итд Ребята которым я дал минус за флуд и вам советую сделать также: n4eJloBoD, Qwips, pokar, ktif, 1nf1neon, Dox1Gun, darksoyl, Fitrix, pokachy, Dalmatin, DenXL, Cataclysm, fektion, smailsik, dimon007, kirillko, dima208, SneЖok, Спиртоносец, Wertigoo, Slayerok, boomer540, Jenkoy, marik97, yooohooo, Wracker, golderson, Strider, boblo. Все эти люди занимались набиванием постов. Ласт пост в данной теме был 28.08.10 проходит 2 недели и начинают в теме флудить. Давайте вместе следить за флудерами, баянистами и копиастерами. Сделаем форум чище. Спасибо за внимание
Сообщение # 72 написано 15.09.2010 в 22:53
|
Одмины что делать, вот моя тема http://wowjp.net/forum/15-95288-1 под суперхайд ставить этот текст нельзя ибо там получается галиматья которую хрен кто расшифрует. Под простой хайд тоже смысла нету ибо его все просвечивают. Разрешите рассылать в личку? Или у вас тупо бан сразу и всё В тему обмен багами писать не буду потому-что три недели назад оставил там заявку неодна душа в личку не написала. А в одной теме за день уже желающих толпа собралась. Жду ответа
|
Сообщение # 83 написано 15.10.2010 в 23:59
|
http://wowjp.net/forum/15-105226-1 впаривает туфту
агрессивно реагирует на замечание, минусует обратно.
[url=https://vk.com/video7197805_166567527[/url]
Мои билды ханта 3.3.5а |
Sir_XoloD, В этой теме я попросил фильтры,для приста.Это нормально,что ты пишешь прозьбы в моей теме?Создавай свою!
Добавлено (01.11.2010, 20:15) Quote (Sir_XoloD) ничем не обоснован это если комент типо "ы",или "-"...
Сообщение # 88 написано 01.11.2010 в 20:15
|
| |||