Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина тему можно закрыть, в связи с уходом на isengard.ru |
тему можно закрыть, в связи с уходом на isengard.ru |
Quote (Cemak) сборкой Trinity and Mangos, представляет собой смесь) Скажи что тут от мангоса? ядро - тринити, база - тринити, имя базы тока мангос + пароли сделаны мангос и все? а ну еще при загрузке сайт и криво вставлено - C E M A K C O R E Quote (Cemak) Исправил баг с инчатом при торговле, чтобы наложить чары, - было исправлено в исходниках тринити разработчиками, ты один из них? |
Foximys, раз ты не не знаешь, что база YTDB Конвертированная это и есть CTDB, она для Мангоса! Тринити состоит из Мангоса! + свои наработки и патчи! Сдесь присутствуют патчи с Гита Владимира и Карателя, что это не до сих пор не Мангос?Скрипты тоже я добавлял с 3.2.2а , когда был на Мангосе! если что то не нравиться, то уходи с темы, тебя тут никто не держит! так, что сам посиди подумай и докажи что это не мангос! Вопросы есть ?
|
Cemak, в этой сборке есть телепорт мастера?
============================
Мой Скайп - ZeroCool377 Мой Mail - ZeroCool_377@mail.ru Я в контакте ============================ Ищу пост Web-програмиста!
Сообщение # 162 написано 19.03.2010 в 20:56
|
Cemak, Красава))))с меня +иг обещаю)))
Мой Скайп - ZeroCool377 Мой Mail - ZeroCool_377@mail.ru Я в контакте ============================ Ищу пост Web-програмиста!
Сообщение # 164 написано 19.03.2010 в 20:59
|
Cemak, ты правильно сказал что база
Quote (Cemak) Конвертированная В обшем вывод такой что сюда подсунили тринити как немез чтобы была популярность сборки типо "мангос" такой рабочий хз на чем пример привести, ну допустим виндовс7 и виста,ядро у них обшие и если для вин7 делают патч какойнибудь его и для висты выпускают и это не значит что виста становиться смесью висты и севена ^^ |
Foximys, повторяю, что то не нравиться я тебя не держу... раз хочешь повыепываться иди во флудильню!
У разработчиков Тринити, тоже есть патчи! у Мангоса тоже и это и называеться смесь ! раз ты такой умный покажи свою сборку? а... я тебя спомнил)) ну что месть, да жестокая штука, смотри не обожгись... и что ты предлагаешь типо на форуме *Готовые сборки Мангос* сдесь создать тему про Базу, а в *Готовые сборки Тринити* Ядро ?)) мда.. спс тебе порадовал ты меня))) улыбнуло |
Quote (Cemak) а... я тебя спомнил)) я у тебя тринити ядро давно заказывал с пару патчами которое в итоге не работало... Quote (Cemak) покажи свою сборку? офф ядро тринити + пара патчей и база обычная + правил в ней Quote (Cemak) и что ты предлагаешь я нечего не предлагал просто говарю что для этого есть тема "Готовые сборки Trinity" можеш дать ссылку на патчи от мангоса которые ты сделал уж очень посматреть охото |
Cemak, а ид телепортера тут какой?и я не понял,чтоб он робил надо геодату вкл?
Сообщение # 170 написано 19.03.2010 в 22:36
|
Quote (mad123) нашел баг, вещи которые зачаровали после перезагрузки исчезают ) на v4b ??
Сообщение # 172 написано 19.03.2010 в 23:31
|
В даларане заходиш не на свою територию, там где стан короче... оно должно станить на 3 секунды а станит всё время)
Как исправить подскажите
Сообщение # 179 написано 20.03.2010 в 10:50
|
Irving2009, поставьте геодату. Это моб Вас спамит через пол. Или просто удалите его.
Добавлено (20.03.2010, 10:58)
Сообщение # 180 написано 20.03.2010 в 10:58
|
| |||