Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина тему можно закрыть, в связи с уходом на isengard.ru |
тему можно закрыть, в связи с уходом на isengard.ru |
Cemak, ghj,Проблемка с тп на ледяной трон((( портуешься с 3 этажа телепортом и проваливаешься в тексты.Можешь посоветовать как исправить это?
Добавлено (12.04.2010, 01:17) Добавлено (12.04.2010, 01:30) не работает ачивка "Железное собрание" в ульдуаре,боссов убиваешь а толку чуть:не засчитывается
WoW-moscow x75_сервер
[url=http://wow-moscowgames.no-ip.biz[/url] |
кто скачал посмотрите пашут ли спеллы: зеркальное отражение (маг) талант неудержимость(вар 1 ветка) талант ревностный защитник(пал танк) круг телепортации (создание) круг телепортации (порт) пашет? петы локов норм пашут? роги? танец теней у рогов?
да и вообще спеллы пашут самые нужные осведомите плз... Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим. |
У меня нету в базе characters таблицы cheaters(((
Специально скачал чит и попробовал, кикать то кикает, и банит на определенное время. Еще бы хотелось чтобы заносило в список. Чтобы знать кого забанил. Внизу логи сервера: Можно ли какой нить фикс чтобы это исправить? |
ждите сегодня или завтра Финальную сборку под 3.3.2! !! и наверно я ухожу с вовжп
UnL1M1TeD, залей в базу чаров!
Code SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; -- ---------------------------- -- Table structure for cheaters -- ---------------------------- CREATE TABLE `cheaters` ( `entry` bigint(20) NOT NULL auto_increment, `player` varchar(30) NOT NULL, `acctid` int(11) NOT NULL, `reason` varchar(255) NOT NULL default 'unknown', `speed` float NOT NULL default '0', `Val1` float NOT NULL default '0', `Val2` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `count` int(11) NOT NULL default '0', `Map` smallint(5) NOT NULL default '-1', `Pos` varchar(255) NOT NULL default '0', `Level` mediumint(9) NOT NULL default '0', `first_date` datetime NOT NULL, `last_date` datetime NOT NULL, `Op` varchar(255) NOT NULL default 'unknown', PRIMARY KEY (`entry`), KEY `idx_Count` (`count`), KEY `idx_Player` (`player`) ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=30 DEFAULT CHARSET=utf8; -- ---------------------------- -- Records -- ---------------------------- |
Quote (Cemak) и наверно я ухожу с вовжп Куда это ты уходишь? Я твоих сборок 3.3.2 ждал 322 дня! ( Именно столько зареган мой акк тут. ) И они, без сомнения, лучшие.
"Только на пиратке у воинов может быть фаирбол" - Shelter
|
Menethor, хз пойду на какой нить проект, все равно сборки некому не нравяться мои... да и на мангосе я больше популярности имел........ а тут тишина в зале суда....... Вот юзайте норм сборку а не мое уг....
Сообщение # 469 написано 12.04.2010 в 23:50
|
Quote (Cemak) все равно сборки некому не нравяться мои Бред... Quote (Cemak) да и на мангосе я больше популярности имел Мы оба знаем что мангос сейчас по работоспособности даже классовых спелов и талантов сосет просто... Не раз в этом убеждался уходя с этого портала и шарясь даже по буржуйкам, где 250 страниц коментов - Вау, ура, кулл сборка.... А там тот же примитивный талант вара "Неудержимость" не работает.
Quote (Cemak) Вот юзайте норм сборку а не мое уг.... Хз какая там сборка, яя ее не стал качать даже из-за личной неприязни к автору. P.s. В любом случае /поклон тебе за 6 версию, в которой ты осуществил то, что я так хотел увидеть. Хорошая база( в плане шмота цлк да и вообще) и высокий % работоспособности спелов. 3.3.2 последний мой патч вов, и именно на этой я и остановлюсь.( из-за личного мнения по поводу новшеств Близзарда касательно механики игры ) На полочку как трофей
"Только на пиратке у воинов может быть фаирбол" - Shelter
|
Ты что несёшь??? cemak а?? я на твоих сборках сижу лучше скажи как сделать агро поменьше?????
Согласен сборки не идеал как на близарде но одно из лучших что мона найти в инете !! это я те говарю!! на маём сервере люди играют и говорят кулл!!! так что не пори чуши!! всё кулл!! я те баги выкидываю , а ты исправляй и сборкам цены не будет!!!!!! скажи мне плиз как сделать агро по меньше и как настроить античит твой и Id телепартёра!! плиз!! а с меня баг репартёры!=) всё я за что бы ты остался !!!! |
Cemak,
Постоянно пишут что ИЧ работает , а на самом деле это не так ! Вот скачал посмотреть сборку v6 , какбы скриптовка ИЧ ещё более менее нормальная , но с первого же момента начала этого состязания невозможно его продолжить так как мобов бить нельзя , в игре я ГМом попытался фракцию поменять но ничего не изменилось как их нельзя было бить так и нельзя , вывод ич уже неработает . А вот цлк нормально отригулирован и лич в сидле своём сидит это уже норм , ещё ненашёл ID теледеда , сборочку по пятибальной шкале могу оценить на четвёрочку . Из папки обновления я залил в базу персонажэй cheaters.sql но почемуто после использования чита он не записывает мой акаунт в эти списки . ЗЫ: ставлю + 4 думаю доделаешь до ума сборку , как сделал на мангосе ... |
Cemak своих идей в голове у людей ваще никогда не бывает, сознание настраивается на ту мысль что словишь, так вот Cemak выбирай какие идеи ловить, ведь ты сам в этом тоже берешь участие!!!
З.Ы. Подальше дипресняк.
З.Ы. Core i7-980X 5.200Mhz; Kingston HyperX 6Gb 2000Mhz; Asus Rampage II GENE; Asus Radeon HD 5970; ViewSonic VP2650wb; Windows 7 Ultimate x64 :)
Сообщение # 476 написано 13.04.2010 в 12:04
|
Cemak хорошо чего творишь не надо уходить ((( у тебя кул сборки просто ты говоришь что твои уг так почему тогла твою сборку используют?
я понимаю что на форуме тринити сидит меньше народу! зато тут все кто гонится за работо способностью а не за mangos! Он воще сейчас не играбелен! Помойму есле ты с охренеть бухла не из нечего соберешь сборку не капли не работав над ней она будет куда лучше! Не слушай многих кто говорит что сборка уг! Это либо дети которые тупо сами нечего не умеют либо люди которые тебе страшно завидуют! Брось это дело с уходом! Не остовляй тех кто так сказать любит твои сборки а их не мало!
Сообщение # 477 написано 13.04.2010 в 12:20
|
| |||