Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ArcEmu NCDB for Wotlk (все самое последнее! самые новые ревизии!) |
ArcEmu NCDB for Wotlk |
ядро ArcEmu 3.0.3 Revision 1882 база NCDB rev 46 Для версии 9183 Самое новое ядро на сегодняшний день! Самая новая база на сегодняшний день! Самое последнее заселение на сегодняшний день! Доработки предыдущих версий: от вас отстается только установить: .NET Framework 3.5 ссылка тут Microsoft Windows Installer 3.1 ссылка тут и закинуть папку maps Системные требования: Сам Сервер: Обновления: Ядро 1900 просто закидываете в папку ArcEmu и готово - скачать не забываем ставить плюсы компьютер без вирусов, что воздух без бактерий! |
Quote (PitT) Какой для тебя "нормальный" антивирус? посоветуй Лично у меня стоит Касперский 2008 года запомни 2008 Постоянное обновление антивирусной базы и нету не каких вирусов!
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 31 написано 19.12.2008 в 20:42
|
Можешь залить на какой то файлообменник? только не на депозит
|
Quote (PitT) Можешь залить на какой то файлообменник? только не на депозит Нет конечно! его надо если нету в Сети покупать! А я покупал! тем более ключь идет только на 1 копьютер!
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 33 написано 19.12.2008 в 20:49
|
чет у меня херня какаето сервак запускаеться норм запускаю клиент конекчусь а севрака нету
Сообщение # 36 написано 21.12.2008 в 20:57
|
Quote (Gangsters) чет у меня херня какаето сервак запускаеться норм запускаю клиент конекчусь а севрака нету sad Конфиги не трогал? если трогал делай стандартные и задовай вопросы что тебе надо поменять и как это делать! я отвечу
Сообщение # 37 написано 21.12.2008 в 20:59
|
конфиг я не трогал.....на фотке гляньте вчем трабла....
Прикрепления:
6271061.jpg
(191.6 Kb)
|
Quote (grom) Gangsters, ты айпи вписал я вижу! изза этого не конектит, айпи надо вписывать только в конфиг реалм да епт там хоть меняй ип хоть нет один хер тоже самое ....со стандартным конфиге который в серваке без изменений тоже непашет.....я запускал на своем веб сервере вертриго вот там не конектиться не фига ......а когда сервак сразу распокавал и запустил он сразу крашился...
Сообщение # 43 написано 23.12.2008 в 03:34
|
Quote (undead32) Grom мож поподробнее рассказть о сборке интресеруют: -квесты в локации ДК -работа спеллов -работа команды recall -пойдет ли сервер на Vista
не в обиду Гром! но нет смысла ее качать! так как я занимаюсь аркЕму =) и скожу тебе мы с моим помошником (он ГМ у меня на сервере) Полностью делали цепочку Дк в ручную!
Сообщение # 47 написано 23.12.2008 в 18:06
|
Quote (Likeme) Сервер крашится при запуске O.o сколо выложу скрин
Как выложишь скрины я постораюсь тебе помочь! У меня небыло краша! но скорее всего ядро шалит. скоро выложу сервер поновее!
Сообщение # 51 написано 24.12.2008 в 12:46
|
хм.. странная ошибка с ехе.
Я сейчас выложу сервер ревизия будет не самая новая (rev1897) побывал его на стабильность вроде как крашей частых нету! Вопрос почему старое ядро?
Сообщение # 55 написано 24.12.2008 в 15:09
|
нет не будет 1897 я обновил до 1908
Добавлено (24.12.2008, 16:03) если не получится то просто копирнете папки world и логон в свой сервер!
Сообщение # 57 написано 24.12.2008 в 16:03
|
| |||