Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ~ maJito-Ice Edition Blizzlike ArcEmu Paq NEW ~ |
~ maJito-Ice Edition Blizzlike ArcEmu Paq NEW ~ |
maJitoIce Edition ArcEmu Blizzlike Repack NEW 3.0.3
powered by Lat-be Support Основной плюс этого пака - мобильность и лёгкость в регулярном,надёжном обновлении.Вы можете перемещать свой сервер куда угодно.Нужно переустановить систему ? перенести сервер на другой компьютер?записать другу?..не вопрос... вы это можете сделать без каких-то потерь данных просто скинув целиком папку ArcEmu с диска D:\ Так же для игры вам понадобится _NET Framework 3.5 --- 3.0.3 --- Full Repaq--- Загрузить - Full v1888 Easy&Lite + extracrors NEW vmaps,maps,dbc 3.0.x --- 3.0.3 --- updates--- Загрузить - v1888-v1904_update Установка: Базовые аккаунты: Настройки сервера: Collision support Full
WebSite: от Nimfa Download Установка сайта в директорию Datadir/home/www Как играть с друзьями? <Realm1 Name = "BronZe DraGon Flyght" P.S. Обязательно в папке клиента удалить всё из папки WDB и WTF перед запуском сервера. Благодарности: |
У меня тут проблема у самого!
Не могу понять (точнее найти) Где менять в Мангосе чтоб за победу в дуэле Хонор был А за WorldPvP давали Хонор+Баджи?!
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 33 написано 21.12.2008 в 17:22
|
Quote (undead32) 2 Fugu1 насчет обмена баджи-хонор, будет проще квест сделать квайсом:) многократный Если чесно я не умею пользоватся квайсом =) мне просто лениво! А по поводу квестера сделай если можешь,чтоб он менял Марки Разных БГ на хонор и на оборот,хонор на марки по выбору игрока! И подскажите как сделать тчоб В Дуэли за победу давали Хонор и за World PvP за убийство противника,к примеру 2-3 баджи!
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 36 написано 21.12.2008 в 17:52
|
у меня эта сборка стоит и ВСЁ работает отлично! и колиззии...и дроп. Наверно поустанавливали себе 5 серверов вои и идёт конфликт!всё почистите и поставьте сборочку с апдейтом чистенько заного по инструкции
P.S> Администрация, УБЕРИТЕ БАНЕРЫ С ФОРУМА НА ВЕСЬ ЭКРАН ИЛИ ПОТЕРЯЕТЕ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ АУДИТОРИИ!! А ТО РАЗДРАЖАЕТ ПОРНУХА НА ВЕСЬ ЭКРАН ПРИ ЗАХОДЕ СЮДА |
Сообщение # 41 написано 25.12.2008 в 00:51
|
не обобщай!
Добавлено (31.12.2008, 15:13)
Сообщение # 43 написано 31.12.2008 в 15:13
|
Quote (opg) неконкретрый паря , начал заниматся темой и бросил её , как и все остальные Я же писал почему я перестал заниматься ArcEMU в этом топике теперь только Тринити. НО тока 2,4,3 а Вам надо 3,0,3 полурабочий....так что ока извините Добавлено (06.01.2009, 11:20)
Сообщение # 45 написано 06.01.2009 в 11:20
|
Quote (undead32) maJito-Ice незнаю где ты там баги видел:))))) я уже 80 и ниче не заметил:) З.Ы. играю за ДК на реалме Гром, альянс Тебе скрины выложить? хорошо! реалм Kul'Tiras, Europe.... 1-зависание мобов сплошь и рядом (Evade так называемое) 2-квесты в Storm Peaks приходилось брать и отменять раз по пять (3 квеста) первый чтобы Мамонтов гоблинской гранатой взрывать-апарат не давал гранату) потом в горах у Викингов Квест на спасение не пахал(отменял его 2 раза) 3-зависание тел NPC над землёй 4 раза видел в стартовой локации DK Вот доказательства http://filebeam.com/002726e41be841c9b1ac7d658cc25137.jpg а тут NPC тупо летал по земле...и при атаке тоже просто стоит ( ну на самом деле урон тебе делает) http://filebeam.com/5bd0655c210535611327bdb204bb9487.jpg потом хватает багов у *уникальных* квестов которые появились тока в WotLK - обстрел кого то....то маунт зависнет..то NPC под землю провалиться (пару раз было в Grizzly Hills) Добавлено (06.01.2009, 18:21)
Сообщение # 48 написано 06.01.2009 в 18:21
|
Quote (opg) да недождатся этого тринити , и получится так же как и тут что прождём чёрт знает сколько а толку никакого выйдит альфа версия и патухнет всё о5 на пол месяца и так далее ДруЖиЩе, это тебе не Мангос! там работа кипит над Стабильной рёвой уже давно ( с выхода поддержки Мангоса,) а скрипты и ещё с 13 ноября готовим. Так же База под Лича готовиться...усё будет..ну куда сейчас бежать вперёд поезда? я с удовольствием играю к примеру в Warcraft III который вышел в 2002 году..а тут прошло всего 2 месяца и вы прям всё хотите...тогда на офф идите...
Сообщение # 50 написано 06.01.2009 в 18:58
|
если бы я ещё играл то это вообще бы ужос был , просто в сети юзверы ноют плачут волосы на попе дёргают от того что нечего им сделать для нормальной игры , да и администрация нашего портала тоже не одобряет последние сервера которые ставились на тест , хотелось бы на 2 4 3 хороший прям ваще близзлайк сервер ну хотябы с последними апдейтами на базу и ядро здравое которое потянет онлайн 200+ , пойми ситуацию стоит у меня на 2 4 3 мангос онлайн держится 200ч каждые 20-30 минут он зависает или тупо кикает всех играков до 40ч и потом только через минут 15 зависает с остальными , а на тринити такого небыло , помоги дружище сделай Slight сборочку с базой и ядрышком на 2.4.3 (тринити). Просто на офф сайте тринити я посидеть немогу путём так как провайдер гонимый и связь с ними плохая страници открываются по 20 минут , думаю поймёш поможеш ?
Сообщение # 51 написано 06.01.2009 в 19:32
|
| |||