|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Игровой проект 2.4.3 (х1) Возобновление. (Собираюсь возобновить проект.) |
Игровой проект 2.4.3 (х1) Возобновление. |
Доброго времени суток форумчане, и мимо проходящие.
Текста меньше, больше дела: Решил открыть проект, патч 2.4.3. Рейты : х1(прокачивание персоонажа) х1( хонор, ап.) х10 (Все инсты.) х10- (проффы, и все что не влияет на выше перечисленные пункты.) О целях: Вообщем подойду к этому вопросу с целью коммерческой жилки, так как и вкладывать рубли на проект буду я относительно много. Выход на денежную сумму, на данном этапе планов готов вложить в рекламу сервера от 30.т.р. Сайт имееться. (куплен у одной из Калининградских мастерских.) сайт обошелся мне в 15 тысяч. Сам сервер Орегоновский. Достался бесплатно. Собственно о сервере: установил его я на Винде 10. (localhoste) В данный момент занимаюсь переводом сервера на Русский язык. Как только руссифицирую сервер, он встанет уже на хостинг на одном из Польских Дата центов. Зачем я тут это пишу? Ищу Команду: Нужны ребята, заинтересованные в денежном доходе от проекта и от качественной игры. Так как я не ядерщик, не фиксер. (нужен человек которому я могу конкретно доверить ядро. и базу для работы). Так же нужен человек который будет распространять рекламу на сайтах вроде MMTOP. (рекламу покупную) О дате выхода сервера вы узнаете из рекламы. Но сразу скажу, рекламные места будут куплены за 1 месяц до открытия Вообщем, вот такой хочу создать проект. Думаю многие потом оценят проект. Мои Контактные данные: 1) Телефон +7 (931) - 605 - 83 - 78 (МЕГАФОН) - Эрик. 2) reimerer@mail.ru (тут я редко.) 3) Вайбер +7 (931) - 605 - 83 - 78 |
| |||
| |||