|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ru300murlocs.ru Первый Российский сервер Восстановление (Старый онлайн привышал 1 000 человек) |
Ru300murlocs.ru Первый Российский сервер Восстановление |
Сайт Группа Вконтакте Восстановление бывшего современного, реализованного и стабильного сервера 300murlocs Старая Группа Старый сайт ниже - Опыт за убийство = х1 - Опыт за задания = х3 - Опыт за открытия локаций = х1 - Опыт на хонор = х1 1. Современный и стабильный в мире сервер WoW 3.3.5a Ru300murlocs 2. При прокачке уровня персонажей, заклинания изучаются автоматически. 3. Повышенные бонусы в ЛК за голосования сервера 4. Занижения ( Физического Дамага 50% )"Боссы" 5. Реализованы все квесты 3.3.5а на 100% 6. Стабильная и кругласуточная ГМ поддержка. 20/6 7. Общий чат фракций 8. Регистратор бг с 1х1 9. Включены лучшие 3 бг WoW "Ущелье песни войны,Око Бури,Низина Арати" 10. При участие на случайном бг, при выигрыше дается 2 льда, а при проигрыше 1 лед 11. Открытие все полетные птички 12. Доступны и реализованы VIP Аккаунт (Повышенный рейт и 7 команд) 13. PvP -ранг система! 14. Общий чат окрашен цветовой гаммой каждого класса и иконки расс Игровая сеть Ru300Murlocs.ru 300Murlocs – это уникальный игровой проект, который объединяет не только популярную во всем мире онлайн-игру, но и их игроков в крепкое и дружное сообщество. Любой сможет найти на нашем портале развлечение по вкусу: игры, общение, без сомнения сделают Вашу жизнь ярче! Множество сервисов, профессиональная команда, постоянные нововведения, подарки и сюрпризы, все это ждет Вас на Ru300Murlocs. Присоединяйся!
Сообщение # 1 написано 13.11.2016 в 15:39
|
насколько помню мурлоки раньше были х100 или х50, решили сделать лоурейт в надежде что хотябы кто то випку купит?)да и уже пытались запускать "мурлоков" такого сервера уже никогда не получится только одно название...
Добавлено (14.11.2016, 12:10)
Берем школьника админа,
Его одноклассников в модеры половина, Сервер дома установить, темку на вовжп залить, охапку нубов и топ сервак готов.
Сообщение # 5 написано 14.11.2016 в 12:10
|
frozenzik ну ведь ты отдельная история. Взяли тебя сотрудником Администратором который позиционировал себя как идеального помощника идей и поднятия онлайна. Не надо помогать игрокам в кача не какими эвентами, не чего им. Пускай добиваются всего сами, донат убрать, так как у меня нет денег себе что либо покупать, а соответственно они будут все круче меня. И тут генератор идей на лево на право после получения прав Администратора стал себе прописывать а8, берсики, лвл в общем не хватит место, чтоб отписать тут. Да ты же сам тут писал всем какие мы хорошие, но после того как сняли с должности он поклялся мстить нам, что мы не понимаем какой он святой, а все остальные .... ну сами поняли...... А это предыдущий сотрудник проекта
Lodarkness Рыцарь не думаю смысла о нем вообще говорить)) так легче?) Юся 17:03 легче в чем? Артем 17:04 "почему не в лс"- написал в лс. коль тебе так удобней Юся 17:04 да мне не приятно, то что Вы пишите оскорбления в группе. Я хотела узнать суть Вашей не приязне к нам? Может мы чем то Вас обидели? Артем 17:05 с каких пор критика стала оскорблением? Юся 17:06 Хорошо пускай будет критика. Но почему Ваша критика адресуется в Наш адрес? Артем 17:06 потому что она касается вашего сервера?) Юся 17:06 еще раз повторюсь Мы Вас чем то обидели? Артем Артем 17:06 я же не продаю у вас в группе гараж, или не говорю как мне мастера криво плитку положили Юся 17:07 Вы можете мне объяснить Ваше негативное отношения к нашему проекту? Артем Артем 17:07 у меня есть некое недовольство по отношению к рекламе на сервере Юся 17:07 я видела, что Вы в группе написали про рекламу Артем 17:07 в данный момент пишутся сообщения от гма аля "покупаем вип, покупаем уровень" и так далее Юся Юся 17:08 Вы желаете спонсировать наш проект рекламой? Артем 17:08 не лучше бы всеми силами поднимать онлайн а уже потом зарабатывать Юся 17:08 Онлайн подымаем всеми силами Пересланные сообщения Юся Юся 31.10.16 Вы желаете спонсировать наш проект рекламой? Артем 17:09 или вы думаете что 8 человек побегут сейчас покупать себе випы и уровни?) нет. Скорей их это оттолкнет. А вот разрекламировать сервер в разных источниках, а уже потом среди хотя бы пары сотен вводить донат- по умному. проект не нуждается в спонсорах. Только лишь в грамотном и продуманном пиаре. Юся 17:10 Почему Вы так считаете, что проект не нуждается в спонсирование ? Это не маленькие расходы Артем 17:11 хорошо. ДОПУСТИМ нуждается. С какой целью его спонсировать? просто давать деньги кураторам проекта? ничего не изменится. Юся 17:11 Вы можете помочь ? Пересланные сообщения Артем Артем 31.10.16 проект не нуждается в спонсорах. Только лишь в грамотном и продуманном пиаре. Артем Артем 17:11 можно купить место в топах на сайтах- но мертвая накрутка даст прирост максимум в пару десятков людей. Юся Юся 17:11 Я не согласна с Вами Пересланные сообщения Артем Артем 31.10.16 хорошо. ДОПУСТИМ нуждается. С какой целью его спонсировать? просто давать деньги кураторам проекта? ничего не изменится. Если у Вас есть возможность нам помочь, то Ваши расходы будут направляться на продуктивную рекламу Вы сами будите видеть Артем Артем 17:13 Я привык помогать головой и действиями, а не раздвигая кошелек Юся Юся 17:13 Так же по определенному времени Ваши вложенные средства Вам вернуться Артем Артем 17:13 вы никогда не поднимали проект с нуля без вложений?) Юся Юся 17:13 Вы можете нам помочь? Пересланные сообщения Артем Артем 31.10.16 Я привык помогать головой и действиями, а не раздвигая кошелек НЕТ Пересланные сообщения Артем Артем 31.10.16 вы никогда не поднимали проект с нуля без вложений?) Артем Артем 17:14 имел опыт, помогая проекту, ныне известному как Sirus.su Юся Юся 17:14 Хостинг не бесплатно, защита от досс атак не бесплатно Артем Артем 17:14 да да, идея бк контента под LK была моей, + помогал с рангами. нет, это все понятно, содержать сервер всегда затратно. но- самое главное- это суть. что лично МЕНЯ привлекло? рейты 0.1. Это действительно интересно это манит тех, кто скучает по Ваниле, по повышению уровня месяцами и так далее. но зайдя- что я увидел сразу же фамильные вещи, которые убивают всю "хардкорность" гринда это как пример. ах да- собственно- с кем я сейчас общаюсь? Юся Юся 17:17 У Нас фамильные вещи без опыта Артем Артем 17:17 они создают огромный дисбаланс. Юся Юся 17:17 с женой куратора проекта Юлия Пересланные сообщения Юся Юся 31.10.16 У Нас фамильные вещи без опыта Артем Артем 17:18 сразу на верха попал. чудесно без опыта. я вижу, но давайте порассуждаем- в чем их минус?) вы хотите "сложный хардкорный кач" и даете вещь, которая с 1го уровня убивает моба с 1 тычки. это тоже самое как дать всем 80й уровень но урон 1-10 всем поставить. попытайтесь уловить нить Юся Юся 17:19 да Вы правы у Вас есть скайп? Артем Артем 17:19 вы с мужем в 2 тяните проект? Юся Юся 17:19 да Артем Артем 17:19 ох, не позавидуешь вам Артем Артем 17:20 да, есть можете написать свой и я вам позвоню как только попросите. Юся Юся 17:20 Warfavor скайп Артем Артем 17:20 звонить сейчас? Юся Юся 17:20 да Артем Артем 17:20 тогда дайте мне 10-15 минут. Дела доделаю, и наберу Юся Юся 17:21 хорошо будем Вас ожидать Артем Артем 17:31 кинул запрос на добавление Артем Артем 18:34 frozenzik1поздравь. Организовал 1ую гильдию на сервере. за альянс, "Первый Легион". Можешь в группе вк написать, мб люди подтянутся Юся Юся 15:14 Ты можешь заметках создать про ги в обсуждениях или я могу выдать тебе права и ты сам сделаешь там 2 гильдии на проекте Альянс и Орда вот можешь сделать Если будешь заниматься ответь я выдам права Артем Артем 15:16 не соображаю в сайтах как на главной делать. даа и не дома сейчас. Юся Юся 15:17 Да я не про сайт) я про группу вк Юся 17:03 https://vk.com/frozenzik Есть диалог в скайпе там он пишет почему он все стал себе прописывать. Обязательно выложу, как он говорил что он бог а игроки гг. С вторым тоже есть переписка Lodarkness Юся 23:05 а Александр Александр 0:15 Блин уже ничего =) Александр Александр 0:27 а где куратор пропал ? Юся Юся 0:28 Не пропал) на месте рабочим Александр Александр 0:28 Правда? не знал, почему вы не смотрите за сервером эти обновления отогнали народ ( Юся Юся 0:29 Мы это прекрасно понимаем. Но без этих обновлений не работал бы сервер Но я могу заверить Вам одно что в ближайшее месяца не будет Александр Александр 0:29 Гмов больше чем игроков ) Юся Юся 0:29 более обновлений с вкл сервера Александр Александр 0:30 зайду посмотрю на серв) составите компанию ? Юся Юся 0:34 Давайте с вами поступим таким образом. Александр Александр 0:35 Давайте ) Юся Юся 0:36 я вам дам скайп куратора и вы ему лично отпишите о вас я его уведомила Александр Александр 0:37 я знаю его скайп inourog ❤ я не новичок на сервере Юся Юся 0:37 Очень приятно это слышать отпишите ему в скайп Добрый ночи. Александр Александр 0:39 Доброй ночи ❤ он онлайн ? Юся Юся 12:31 да https://vk.com/id359027139 Этот человек был снят за то что оскорблял игроков и выдавал после чего им муты. Если раз блокируется основной аккаунт интересная переписка со скайпа будет. Так что комментария от бывших обиженных сотрудников пфф.. |
А теперь и я вброшу немного фактов.
Очень давно это был проект пиратского wow, в коем был и РП-реалм Evening Star. Ну а после того, как их администрация сменилась на сборище алчных и жадных до чужих денег личностей - то практически всех работников проекта разогнали вместе с закрытием некоторых "не перспективных в плане доната" реалмов. А позже переименовали проект в 300 мурлоков. Да, сейчас как бы опять появился реалм rp evening star на совершенно другом проекте....Но это уже не тот rp es. Совсем не тот. Хотя личности в том (другом) проекте похоже такие же жадные до доната.....
Ищу недавно открывшиеся WoD или Legion (опыт от х5 и до х10, и х1-х5 на профессии):
НЕ фан, БЕЗ: (доната, рисовок, инстант <<maxlvl>>, стартового голда (или стартовый голд не более 10), дисбалансных акций, халявных вещей, нпц-продавцов вещами, нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий). stormwod.com (он же atgwow.com), wodempire.com, epicwow.com, mythicwow.com, firestorm-servers.com, legionwow.ru, legiondep.com, legiongame.net - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Сообщение # 8 написано 15.11.2016 в 10:37
|
Seskis, Аххахаха лол)))) Я не с твоего проекта и больше того я даже не заходил на него) А чтобы я был в твоей убогой команде?) Фу))) Не надо меня упоминать я не связан с твоим гамно-сервером вообще не как) Лишь посмотрел что новый и решил перейти и посмотреть и тут опана старый вов бакс который уже хрен знает сколько открывается. Так что вы очень сильно ошиблись на счет того кто я)))) Ору.
P.s минус уберут в этот же день) |
Админ слишком ЧСВшный. Он всё умеет, он всё знает. Но при этом косяк на косяке и онлайн три с половиной человека. Зато и на форуме и на сайте и в группе есть инфа о том как донатить и что можно покупать)00
Посмотрим что будет дальше
Сообщение # 12 написано 17.11.2016 в 22:06
|
| |||
| |||