• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Игровой сервер Ulduar.ru
Icecreamden
Скаут
Коротко о сервере:
На данный момент один игровой мир Ulduar x5 с поддержкой версии клиента 3.3.5а
Открытие реалма состоялось 10 сентября 2016 года по мск.
На этом реалме нет и не будет рисовок, так как сервер будет придерживаться стандартов blizzlike
Интересные ивенты с хорошими призами

Награды за время в игре
Акции в честь открытия проекта
Акция 1+2=80

Цитата
-Продавец экипировки т9
-Продавец фамильной экипировки для легкой прокачки уровня
-Спад кд на инстансы каждый день
-Урез жизней боссов на 90%
-Урез жизней обычных существ на 20%

Все вышеперечисленное будет на сервере до 10 октября 2016 года, далее урез будет постепенно уменьшаться, вендоры с экипировкой пропадут.Время на спад кд будет постепенно увеличиваться.
Так-же до 1 октября персонаж будет создан сразу с 75 уровнем.
Сайт
Форум
Личный кабинет (временно не работает)
Группа вконтакте
Сообщение # 1 отредактировано Icecreamden - Среда, 14.09.2016, 23:13
ProckY
Скаут
Условия акции обновлены!
Старт 70 уровень
Урез хп боссов 70%
Урез дамага боссов 60%
Вендор с фамильными предметами
Телепортер
Трансмогрификатор
Спад кд каждый день
Убрано кд у камня возвращения
Награды за время в онлайне
хонор и ап х2 рейты

Скоро добавим еще вкусняшки для игроков
Сообщение # 2 отредактировано ProckY - Понедельник, 26.09.2016, 14:49
Dancraft
Центурион
Зашёл в игру..
При старте тебя сразу накрывает Хардкором!
Дают 70 уровень в начале...БЕЗ ДЕНЕГ и БЕЗ ВЕЩЕЙ (только твинк шмот 1-70 уровень)!
Самая главная проблема, это то, что денег нет! (Хотя бы давали бы 500 голды при старте и сеты т6)
Чтобы начать убивать НПС своего уровня (70) тебе нужно будет для начала убить несколько десятков крипов (30-40 лвл) для того, чтобы нафармить немного денег на изучение спелов. Я уже промолчу о фарме на маунта и изучение верховой езды.

Тишина на сервере при имеющимся онлайне! Он постоянно молчит (писал в "Поиск спутников") и тишина-а-а-а. (не знаю почему).

А теперь к общей критике:
Сайт 3\5 (Всё есть для того чтобы начать игру, но нет никакой информации по проекту...только пару новостей и то созданные давно (10.09.2016) во время открытия проекта)
Форум 3\5 (слишком много разделов для малого проекта на данном этапе, поэтому форум кажется мёртвым т.к. большее количество разделов пустует). Когда Онлайн будет свыше 30-50+ игроков...тогда форум таких размеров будет норм, а сейчас там должна быть только важная информация для новых игроков.
Общая регистрация Форум\Игра....не знаю... каждый к этому относится по разному. Для меня это не очень, т.к. если взломают или украдут базу форума, то можно будет попрощаться и с игровым аккаунтом. (Ведь на форуме всегда легче найти уязвимость для взлома аккаунта).
Акция "1+2=80" не очень хорошо продумана...сказано что будет проводиться проверка. Но я могу раздать с мобилы инет и IP регистрации акка и активность его будет разная. (т.е. смогу сделать несколько запусков с разных IP имея хотя бы 2 ПК). Или даже попросить друзей зайти на пару минут, чтобы получить награду. Так можно будет обманывать администрацию элементарно. (Сделайте хотя бы так, чтобы каждый из аккаунтов должен был провести в игре (на персонаже) не менее 48 игровых часов).

Спасибо за Ваше внимание. Удачи проекту!
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 3 отредактировано Dancraft - Среда, 28.09.2016, 00:10
Rushido_Hinamoru
Скаут
Цитата Dancraft ()
Зашёл в игру..При старте тебя сразу накрывает Хардкором!
Дают 70 уровень в начале...БЕЗ ДЕНЕГ и БЕЗ ВЕЩЕЙ (только твинк шмот 1-70 уровень)!
Самая главная проблема, это то, что денег нет! (Хотя бы давали бы 500 голды при старте и сеты т6)
Чтобы начать убивать НПС своего уровня (70) тебе нужно будет для начала убить несколько десятков крипов (30-40 лвл) для того, чтобы нафармить немного денег на изучение спелов. Я уже промолчу о фарме на маунта и изучение верховой езды.

Тишина на сервере при имеющимся онлайне! Он постоянно молчит (писал в "Поиск спутников") и тишина-а-а-а. (не знаю почему).

А теперь к общей критике:
Сайт 3\5 (Всё есть для того чтобы начать игру, но нет никакой информации по проекту...только пару новостей и то созданные давно (10.09.2016) во время открытия проекта)
Форум 3\5 (слишком много разделов для малого проекта на данном этапе, поэтому форум кажется мёртвым т.к. большее количество разделов пустует). Когда Онлайн будет свыше 30-50+ игроков...тогда форум таких размеров будет норм, а сейчас там должна быть только важная информация для новых игроков.
Общая регистрация Форум\Игра....не знаю... каждый к этому относится по разному. Для меня это не очень, т.к. если взломают или украдут базу форума, то можно будет попрощаться и с игровым аккаунтом. (Ведь на форуме всегда легче найти уязвимость для взлома аккаунта).
Акция "1+2=80" не очень хорошо продумана...сказано что будет проводиться проверка. Но я могу раздать с мобилы инет и IP регистрации акка и активность его будет разная. (т.е. смогу сделать несколько запусков с разных IP имея хотя бы 2 ПК). Или даже попросить друзей зайти на пару минут, чтобы получить награду. Так можно будет обманывать администрацию элементарно. (Сделайте хотя бы так, чтобы каждый из аккаунтов должен был провести в игре (на персонаже) не менее 48 игровых часов).

Спасибо за Ваше внимание. Удачи проекту!

абсолютно с тобой согласен. да уже добавили 500 голды на старте но б*?я ты на 70+ голый, в кармане в тебя лишь 500 голды и ни какого шмота ....
vk.com/rushido_hinamoru
twitch.tv/rushido_hinamoru
Сообщение # 4 написано 02.10.2016 в 12:50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: