|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина DEL (Удалите пожалуйста тему.) |
DEL |
Когда первый раз зашёл на сервер,думал что не очь.
Но когда увидел "статы" рисовок,сразу понял что нашёл своё!) Давно искал такое,а то сделаю крейзе серв,где одни палы да и ханты,сразу играть не хочется. Молодец админ Я играю за персонажа "mashiro"
Сообщение # 2 написано 07.09.2016 в 21:05
|
Прекрасно прорисованный мир,адекватная администрация и главное отзывчивая.Это настоящий рай для игрока вселенной World of Warcraft,здесь найдите сбалансированный шмот,а также прекрасных людей.Захватывающие бои с боссами,в одиночку здесь никак.
Я играю персонажем Pover,
Сообщение # 3 написано 08.09.2016 в 00:07
|
Решил вспомнить былые времена и поиграть на серверах с рисовками, честно сказать ничего путного не нашел. Данный проект сильно выделяется среди своих аналогов. На сервер не напихали кучу бесполезного шмота и мобов, а сделали упор на баланс и удобство.
Серверные инсты работаю адекватно, а главное проект открылся не давно :D Думаю это лучший сервер с рисовками на данный момент. Я играю за персонажа Moon.
Сообщение # 4 написано 08.09.2016 в 19:29
|
Играл на сервере исключительно из за экономического развития в игре, не обращал внимания на то что админ даже рисовки норм нарисовать не смог(уж очень криво и много косяков в них), в итоге админ сделал вайп, и все труды ушли в небытие. Вообщем сделали из сервера ещё одно редкостное Г.....
P.s. если админ удалит, то правда ему явно глаза порежет :D Ответ на минус в репу: обоснуй в чем не правда?! Ты сделал вайп, изменил все в худшую сторону. Для меня сервер стал неподходящим. Пускай те 5ть человек которые тебя на это уломали, вот пусть и играют. Кстати все добрые комментарии сверху, написаны по заданию, за которое давали дон валюту. |
Вот и ещё один вайп. Отличный был сервер, когда валютой основной была голда. Сервер стал обычным сервом, где тупо увелчили статы в несколько раз. Обычная банальщина для раритетного 3.3.5 клиента..
P.S. Пожалел о потраченном времени впустую и о том, что привел друзей. -7 человек. Добавлено (13.09.2016, 23:09) |
Сообщение # 13 написано 14.09.2016 в 16:26
|
| |||
| |||