|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Игровой проект WowGT x1 (client: 3.3.5a) Обновлено! (Уникальное лфг, 2 пути прокачивания, "море призов"!) |
Игровой проект WowGT x1 (client: 3.3.5a) Обновлено! |
Игровой портал WowGT ждет своих игроков! Мы стараемся достичь максимальной работоспособности всех подземелий, квестов и у Нас это хорошо получается.. Полное отсутствие дисконектов, минимальное количество багов. Все, что нужно для комфортной и спокойной игры. Краткая информация о реалме WowGT: 1. Каждый час игрового времени без пере захода и выхода из игры начисляется по 5000 хонора и 25 очков арены 2. Общий чат фракций 3. При прокачке уровня персонажей, заклинания изучаются автоматически 4. Фамильные вещи при старте и т2 при достижении 60 уровня. 5. Круглосуточная ГМ поддержка 6. Любые проблемы связанные в игре, исправляются в течение суток (24 часа) 7. Занижения босов в подземельях ( Дамаг и Спел Дамаг на 50% ) 8. Дроп на сервере х2 9. Трансмогрификатор и баффер 10.Телепорт во всех столицах фракций 11. Уникальные морфы 12. Каждый праздник в году отмечается сервером. Ставятся определенные вендоры с npc "Подарок дня". 13. Игрок может скинуть в любой момент КД инстов командой (.in un all) 14. Любой игрок может приобрести VIP Аккаунт (Открываются 10 команд для игрока) 15. Аукцион Бот. Каждые 48 часов выкладывается вещи с 1 по 80 лвл. Одевайтесь с первого уровня и качайтесь в своё удовольствие! 16. Бои на арене начинаются с нулевого рейтинга 17. Постройка гильд-хаусов, в которых есть всё, но за определенную валюту. (Требует уникальных 30 игроков от Гильдии) 18. Сервер стоит на своём ядре 20. Абсолютно бесплатная смена фракции\рассы\ника Актуальные рейты реалма: Ставка опыта за мобов = х1 Ставка опыта за квесты = х1 Ставка опыта за локации = х1 Множитель денежных средств => Ставка денег за кв = х1 Ставка денег за мобов = х1 Множитель крафта профессий => Мастерство усиления Крафта = х1 Мастерство усиления Профы = х1 Мастерство усиления Сбора = х1 Мастерство усиления Оружия = х1 Множитель лута => Ставка количества лута = х1 Ставка качества = х1 Дорогие Игроки, мы предоставляем вам на выбор 2 варианта акции, так как есть те игроки, которые желают сами качаться и те, которые сразу любят получать высокий уровень. Первый вариант: вы получаете сразу 80 уровень. Второй вариант: вы качаетесь сами с 1 уровня, и при достижении 79 уровня вы получаете плечи а8, 150 льда и 1000 голд. - Чтобы получить 1 вариант, в стартовой локации каждой рассы стоит НПЦ "Выбор акции" |
Очень Понравился Сервер Советую
Молодой , импульсивный ! Я обожаю себя, а себя обожает меня, а от меня в восторге я. Вообще, живем душа в душу.Меня в детстве постоянно называли доброй и хорошей, наверное, сглазили.Такого, как меня, невозможно забыть. Я не позволю.Хороших людей нужно беречь, иначе они быстро становятся плохими и хороших становится все меньше.Я слушаю других только для того, чтобы убедиться, что сделаю все по-своему.
Со мной легко и просто, когда я далеко и на фотографиях.Если кратко говорить о себе, то моим маме и папе за меня не стыдно
Сообщение # 5 написано 19.03.2016 в 12:22
|
Сообщение # 6 написано 19.03.2016 в 12:32
|
Cайт 1/5 паблик. Описание 5/5 (но можно и лучше..) Сервер не заходил.
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 7 написано 19.03.2016 в 21:59
|
Сайт паблик (причем старый паблик) 1/5
Форум за сколько времени так и не подкорректировали, а именно: Фон да и по других мелочах 2/5 Личный кабинет, от Soul-team это единственное хорошее что у вас есть на сервере. А вообще, я когда то делал замечание по поводу этого всего ( администрация просто проигнорировала ) а это может означать только то что: 1. Над сервером тех.работы не проводятся (возможно из-за нехватки знаний). 2. Отсутствие бюджета на специалиста. Смысл так вообще продолжать? Времени же прошло много с того момента как я отписал вам об этих ляпах? В чем дело? Почему ничего не изменилось? Онлайна так же нет. Скажу только одно, а именно: Примите эту критику адекватно и подумайте над теми ляпами на которые я указал, скажу точно одно у сервера будущего нет и не будет до тех пор пока вы за него серьезно не возьметесь. Хотелось бы вам пожелать удачи, но вы наверное как всегда проигнорируете то что я вам сказал и сервер просто загнется. |
Сайт паблик (причем старый паблик) 1/5Форум за сколько времени так и не подкорректировали, а именно: Фон да и по других мелочах 2/5 Личный кабинет, от Soul-team это единственное хорошее что у вас есть на сервере. А вообще, я когда то делал замечание по поводу этого всего ( администрация просто проигнорировала ) а это может означать только то что: 1. Над сервером тех.работы не проводятся (возможно из-за нехватки знаний). 2. Отсутствие бюджета на специалиста. Смысл так вообще продолжать? Времени же прошло много с того момента как я отписал вам об этих ляпах? В чем дело? Почему ничего не изменилось? Онлайна так же нет. Скажу только одно, а именно: Примите эту критику адекватно и подумайте над теми ляпами на которые я указал, скажу точно одно у сервера будущего нет и не будет до тех пор пока вы за него серьезно не возьметесь. Хотелось бы вам пожелать удачи, но вы наверное как всегда проигнорируете то что я вам сказал и сервер просто загнется. 1. Специалист по механике есть, работы проводятся. 2. По поводу сайта, вы правы, в скором времени поменяем так же, как и фон форума. Добавлено (21.03.2016, 12:04) Добавлено (22.03.2016, 12:39) Добавлено (30.03.2016, 15:30) Добавлено (30.03.2016, 15:32) Добавлено (03.04.2016, 16:51)
Сообщение # 9 написано 03.04.2016 в 16:51
|
| |||
| |||