• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
PrimeDevs x300
PrimeDevs
Капрал

Сайт
Рейты х300
Доступны все ачивы 1 на сервере
Частые обновления!
Сообщение # 1 написано 18.03.2016 в 20:35
LightInDarkness
Сержант
Где-то я уже видел этот сайт...
Сайт 3/5 ( дизайн паблик...) Описание 4/5 Сервер не заходил...
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 2 отредактировано LightInDarkness - Суббота, 19.03.2016, 21:57
mihej88
Скаут
зашёл,взял шамана,сделал пару кв,перешёл за дк,не увидел начального кв,вышел,удалил реалм,забыл!
Сообщение # 3 написано 19.03.2016 в 00:00
Coowi
Скаут
Халявные 10 профф ОМГ Удачи проекту
Молодой , импульсивный ! Я обожаю себя, а себя обожает меня, а от меня в восторге я. Вообще, живем душа в душу.Меня в детстве постоянно называли доброй и хорошей, наверное, сглазили.Такого, как меня, невозможно забыть. Я не позволю.Хороших людей нужно беречь, иначе они быстро становятся плохими и хороших становится все меньше.Я слушаю других только для того, чтобы убедиться, что сделаю все по-своему.
Со мной легко и просто, когда я далеко и на фотографиях.Если кратко говорить о себе, то моим маме и папе за меня не стыдно
Сообщение # 4 написано 19.03.2016 в 18:45
mihej88
Скаут
да какой там проект,смех,очередной 2-ух дневный! дк цепочка не работает вообще,у паладина правосудие пашет через раз,после каждого релога сбрасывал таланты,о чём тут речь!
Сообщение # 5 написано 19.03.2016 в 19:51
PrimeDevs
Капрал
Квесты рыцарей смерти исправлены.
По подробнее с паладинами?
На то что сбрасываются таланты никто не жаловался.
Сообщение # 6 написано 20.03.2016 в 15:09
Coowi
Скаут
У Вас На Сервере Бес предел..... не х300 А более похож на фан , какой прикол х300 делать и еще занижение.... в 2не удачи...!
Молодой , импульсивный ! Я обожаю себя, а себя обожает меня, а от меня в восторге я. Вообще, живем душа в душу.Меня в детстве постоянно называли доброй и хорошей, наверное, сглазили.Такого, как меня, невозможно забыть. Я не позволю.Хороших людей нужно беречь, иначе они быстро становятся плохими и хороших становится все меньше.Я слушаю других только для того, чтобы убедиться, что сделаю все по-своему.
Со мной легко и просто, когда я далеко и на фотографиях.Если кратко говорить о себе, то моим маме и папе за меня не стыдно
Сообщение # 7 написано 20.03.2016 в 15:28
PrimeDevs
Капрал
UP! Было много крупных обновлений! Онлайн растёт с каждым днём!
Сообщение # 8 написано 25.04.2016 в 08:32
laikan
Вы должно быть издеваетесь?)

17.5.6. Запрещено создавать темы с еще не открытыми серверами.
Сообщение # 9 написано 18.06.2016 в 19:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: