|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Superwow.ru 2.4.3 запуск 18. марта.2016 (поучаствовать в созданий самого "Ужасного Мира BC") |
Superwow.ru 2.4.3 запуск 18. марта.2016 |
Сайт: SuperWoW
VK: Официальная группа Super WoW シ Уважаемые пользователи проекта, все мы помним наш старый БК реалм. Администрация Superwow'a рада вам представить свое новое детище, которое словно Ал'ар, возродилось из пепла: Возрождение состоиться 18.марта.2016 года. в 19:00 МСК До этого времени у нас открыт ОБТ режим! И тут каждый думает зачем мне это надо? Во первых каждый кто будет оставлять качественные баг-репорты будут получать бонусы в личный кабинет. На официальном открытии и в дальнейшем вас ждут следующие акции : 1. После завершения первого рабочего дня сервера, все, кто участвовал на ОБТ, а так же писал качественные баг-репорты, получат бонусы на свой личный аккаунт. 2. Первая тройка игроков, с самым большим количеством отыгранного времени в течении первых трех дней, получит специальные призы. 3. Лучшие ПвП-ориентированные игроки в формате арены 2х2 по итогам первых десяти дней получат призы. 4. Лучшие игроки в формате дуэль (в рамках своего класса) получат призы. Всё это останется актуальным до тех пор, пока сервер "жив". Предлагайте нам свои варианты состязаний и наград за них. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Как только вы зайдёте на наш мир вы будете 58 уровня. 2.На вас будет одеты, вещи 58 уровня. 3.Рэйты на прокачку не будут превышать Х-10 4.У Каждого класса будут выучены все (стойки,татэмы,формы,петы и.т.д) Нам нужны: 1.Game-Master 2.PR менеджер
[m]
|
Cайт 5/5 Описание 4/5(Информативность есть, а красоты нет =( ) Сервер еще не известно =)
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 2 написано 06.03.2016 в 21:31
|
SAYLLER, Фиксани ссылку на сайт (отправляет на http://https//superwow.ru)
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 4 написано 06.03.2016 в 21:35
|
Шапочку сайту и логотип сделать бы по красивее, а в общем сайт нормальный форум так же, за исключением логотипа (но думаю в скором времени замените).
А вообще что мне ооочень сильно понравилось, так это версия. На конец то 2.4.3 потому как личь и все что выше как по мне шлак. Удачи вам ребята! |
| |||
| |||