|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Проект PriWoW-Server |
Проект PriWoW-Server |
Доброго времени суток ув. пользователи портала.
Представляю вашему вниманию наш скромный, только начинающим свой путь сервер ВоВ. Работоспособность blizzlike контента: Классик: 95% БК: 95% ЛК: 85-90% Рейты: Убийства: 100 Квесты: 100 Деньги: 100 Карта: 100 Дроп: 100 Бонус при регистрации . Нету дисбалансного доната. Постоянные доработки сервера , ивенты , конкурсы. Сервер работает 24/7 ©2016 PriWoW - Private World Of The Warcraft server. Добавлено (22.02.2016, 16:31) --------------------------------------------- Добавлено (22.02.2016, 22:22) --------------------------------------------- |
Сайт 1/5 (Просто ужас) Описание 1/5 (Не увидел толком описания Задайте вопрос: Какой сервер?) Сервер 2/5
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 2 написано 23.02.2016 в 16:00
|
Сайт 1/5 (Просто ужас) Описание 1/5 (Не увидел толком описания Задайте вопрос: Какой сервер?) Сервер 2/5 А Описание: достаточно видео посмотреть.
Сообщение # 3 написано 23.02.2016 в 16:40
|
priwow, Кек смешно) Ты не заметил я во всех серверах оставлял коментарии? И интересно какого?? Я игрок и я посетил сервер и мне не понравилось -_-
Ну набирай)А оформление и еще раз оформление (тяп ляп)
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 4 написано 23.02.2016 в 16:48
|
Ребята ну серьезно, на сайт когда заходишь и смотришь на этот ужас то охота выколоть глаза! О том что бы зарегистрироваться у вас даже мысли не возникает. Не буду говорить что сервер такой сякой по скольку я не заходил в игру, НО! Web часть у вас хромает очень сильно, это ужас а не сайт (задумайтесь над тем что бы сменить его и на нормальный) форум не далеко убежал от сайта. Если вы открылись с серьезными намерениями то приложите хоть немного усилий что бы у сервера было толковое лицо.
Сообщение # 7 написано 26.02.2016 в 20:13
|
| |||
| |||