• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
wowgt.ru - "Прекрасный - идеальный - ниочемный"
Redmonds
Скаут
Доброго времени суток уважаемые жители форума WOWJP.NET хочу вам поведать историю об одном сервере, называется он: wowbaks, ой нет, wowgt, они что-то никак не могут определиться с названием проекта, чуть ли не каждый месяц меняют названия, так же как и скайпы.

Не буду голословен, откровенно говоря сборка ихнего сервера паблик, да ещё и УГ, просто УГ, это знают все кто хоть раз к ним заходил,

P.S.  как-то я работал у них администратором, да да сейчас начнутся сообщения что школьник и т.д., кинули с чем-то и я обсираю, НО НЕТ, у меня на всё есть пруфы вплоть до записи разговоров в скайпе с администратором, а там ой как слышно его адекватность biggrin конечно это был сарказм на счет адекватности.

ГМ состав никак набрать не могут, паблик, кстати вот он - WoWGT накрученный, да ещё и по кривому накручен, все посетители собачки, в лицо они очень красиво говорят и улыбаются, но когда я от них ушел, потому что они свалили на месяц, сказав что переезжают, оставив сервер на меня и не появляясь в сети, ихние БОГИ-ТЕХНИКИ просто игнорили, а сервер вообще перестал работать, не много поразмыслив я решил открыть свой сервер, как они приехали и это выяснили, начались литься реки кислотной слюни, что я увел их игроков и какой я плохой, а на чем им было играть? На балалайке, пока вы были чёрт знает где?

Дальше было самое интересное, началась бомбежка анального отверстия от
 Innourog (Николая) в мою сторону, это их "Кыратор" с предьявами что я пытался дудоснуть их сервер, лол, честно говоря я жестко поржал, но на этом история не закончилась, дальше Колюня решил нассать себе в тапки и задудосил мой сервер, якобы за то что утютю какой я плохой и скотина, я опять поржал и не принял во внимание, присел, подумал, переоткрыл сервер, онлайн был маленький но всё же я ничего не потерял. мои игроки остались со мной, он же блин от гордости аж сверкал, мы живем чуть ли не в разных концах страны, но я видел аж сюда его сияние, какой он молодец. 

Дальше последовала провокация в скайп, ну я так подумал и мы связались. дальше было интересно, пошли высказывания в личный адрес 3 этажным матом, я же не дурак записал всё в аудио. если кому нужно могу скинуть, поржёте, предупредил их если ещё хоть 1 рывок в сторону моего проекта будет я вскрою всю информацию о их сервере, и вот так сегодня и произошло (06.01.2015) наши друзья решили взяться за своё заново, в общем, я предоставляю вам скриншоты из переписки за 06.01.2015 судите сами.

Скриншоты диалога "НА ПРОСЬБУ ПРЕДОСТАВИТЬ ПРУФЫ ОНИ ПРОИГНОРИЛИ" :

Добавлено (06.01.2016, 12:46)
---------------------------------------------
Я много факторов умолчал, если тема наберет оборотов, факты пойдут вскрываться дальше, а и Колюня если ты это прочитаешь, мне ещё много чего есть сказать!

http://devsm.ru/ - Лучший сайт разработок Trinity Core
Сообщение # 1 написано 06.01.2016 в 12:46
doom332
Скаут
Мда....на хер такие сервера как WoWGT за сервером не следят за то других обсирают.....
Сообщение # 2 написано 06.01.2016 в 12:49
naemnikx
Скаут
Ну ты и дурак хаххахх тебя чтото не устроило и ты прям  такой злосный маленький наполеон  пытаешся любыми спосабами напортить репутацию проекта))))))) ну что ж спасибо тебе за  пиар данного проекта)
Сообщение # 3 написано 06.01.2016 в 12:54
Pika2012
Скаут
На счет админов не чего не скажу, а вот мир у них запущен не чего не делают только завтраками кормят.
Сообщение # 4 написано 06.01.2016 в 13:01
doom332
Скаут
Цитата naemnikx ()
Ну ты и дурак хаххахх тебя чтото не устроило и ты прям  такой злосный маленький наполеон  пытаешся любыми спосабами напортить репутацию проекта))))))) ну что ж спасибо тебе за  пиар данного проекта)

Так ты же и есть куратор WowGt.....лол
Сообщение # 5 написано 06.01.2016 в 13:02
Redmonds
Скаут
Цитата naemnikx ()

ОООО а вот и куратор нарисовался )))

Добавлено (06.01.2016, 13:08)
---------------------------------------------

Цитата naemnikx ()

Урок русского языка лично для Николая от Redmonda

1) чтото пишется через дефис что-то
2) пытаешся пишется с мягким знаком - пытаешься
3) злосный пишется с буквой Т - злостный
4) спосабами пишется - способами
5) напортить неправильное изложение исходящей мысли, правильно говорить - испортить
6) ну что ж - ну что же
http://devsm.ru/ - Лучший сайт разработок Trinity Core
Сообщение # 6 написано 06.01.2016 в 13:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: