Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ▒▒▒▒▒▒ WowRival.com - Зов Гул'дана [3.3.5a, x25] ▒▒▒▒▒▒ (WowRival.com - Зов Гул'дана [3.3.5a, x25]) |
▒▒▒▒▒▒ WowRival.com - Зов Гул'дана [3.3.5a, x25] ▒▒▒▒▒▒ |
да пере откройтесь вы уже , у вас сервер есть, сайт есть , все есть , просто начните с 0 и учтите ваши прошлые ошибки, никаких старых персонажей и бонусов на их акках , все с чистого листа! создайте сервер заного , ядро хорошее рабочее , нету только онлайна . вообщем я вам посоветовал , небольшая реклама на ммотоп и в вк спам в темах о серверах +новая тема на вовжп + 100 игроков 100%! главное норм сервере запустите чтоб людям было интересно играть и не надо всякие гильд хаусы , можно вендора с фамильками и приятные бонусы во время кача , типо маунт на 2 лвле автоматом + голдик , все профит! старт удался рейты х25-100 на кач и остальные рейты х5-10, что ещё надо. просто знаю что север хороший но сделали вы его хорошим слишком поздно , те кто играл если узнают что вы уже совсем готовым проектом готовы дать им 2ой шанс обязательно вернутся и будут играть ,скажу честно из всех пираток на вовжп и ммотоп за 2015-2016 года, ваш был самый успешный ,жаль не все смогли оценить Спасибо за слова, мы переоценили наши ошибки и сейчас все готово для игры.
Сообщение # 31 написано 07.02.2016 в 22:47
|
Дорогие друзья!Приглашаю вас на наш игровой проект WoWRival x25 Зов Гул'Дана 3.3.5а
У нас вы найдете: Бесплатный перенос персонажей с других серверов; Бонусы в процессе прокачки; Нет занижений; Фамильные предметы; Стартовые комплекты для рейдов и полей боя; Трансмогрификация; Телепорт-мастер; Награда за ONLINE; Каждые выходные удвоенный опыт на прокачку; Поощрение ТОП голосующих; Конкурсы лайков и репостов; Хороший пинг (ДЦ в Москве) Хорошая работоспособность PVE и PVP контента; Постоянная работа над улучшением ядра; Адекватную и отзывчивую администрацию 18+ https://wowrival.com/
Сообщение # 32 написано 07.02.2016 в 22:59
|
Я ещё раз повторюсь, где запрещенно рекламировать свой проект на все возможных форумах/группа/других проектов и так далее? Раз вы заговорили о уважение, то большая часть проектов вов не уважают себя, так как заказывает любой пиар. И не только проекты вов а все возможные ММО. Так что не каких нарушений своей пиар команды я не вижу.
Сообщение # 36 написано 12.02.2016 в 11:24
|
Сообщение # 41 написано 24.03.2016 в 20:38
|
| |||