|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Cata-wow Крэзи Рис. (http://cata-wow.ru/ http://cata-wow.ru/forum/) |
Cata-wow Крэзи Рис. |
Сайт
1.Версия:3.3.5(а)Lk 2.Set realmlist cata-wow.ru:2081 3. х 100 4.У нас на сервере Кэзи рис,статы увеличены в 10 Раз(не у всех вещей,но скоро будет) 4.1 Свой мировой босс(уже с лутом) 4.2 Есть тп мастера,Открытая карта,Полетники мгновенные. 4.3 Свои Нпс,Старт шмот. 4.4 Бывает бг 1х0 Арена по офу. 4.5 В рейды можно Входить без рейда. 4.6 У нас 90 уровней,что дает небольшой баланс в талантах + уроне и т.д. 4.7 Частые Эвенты и море позитивных вещей. 4.8 Цлк 12/12 РС 4/4 ИК и ИВК пашет фулл(Но надо доработать ласта,у него есть небольшой баг) 4.9 Планируется создание Транса. 5. Мин онлайн 3-4 тела. 6. Макс онлайн 8-10 тел. |
значит убил я час времени чтобы протестировать сервер
админ ребенок 17 лет сервер на playvds- это не хостинг а не пойми что сборка стоит не очень, много багов, админ не умеет ничего фиксить админ не знает элементарной механики классов (пасанчик с полторашки открыл сервер) дал мне бан по причине: я протестировал пару талантов вместе с ним и сказал что у него не работает то или другое не советую даже регать акк так как ваши данные могут попасть в нехорошие руки на сервере уже было 2 вайпа, админ даже не восстановил бд аккаунтов, наверно не умеет хз админ ведет себя как ребенок постоянно агриться, жалко форум обновили тама столько бреда от админа написано было ну и раз ты тама исходники с лича до пандарии обновлять умееш пофикси шадовмелд и ваниш, чтобы из комбата выводили и спелы эвейдили почитал отзывы на ммоторе сразу видно сам или друзья школьники писали |
значит убил я час времени чтобы протестировать сервер админ ребенок 17 лет сервер на playvds- это не хостинг а не пойми что сборка стоит не очень, много багов, админ не умеет ничего фиксить админ не знает элементарной механики классов (пасанчик с полторашки открыл сервер) дал мне бан по причине: я протестировал пару талантов вместе с ним и сказал что у него не работает то или другое не советую даже регать акк так как ваши данные могут попасть в нехорошие руки на сервере уже было 2 вайпа, админ даже не восстановил бд аккаунтов, наверно не умеет хз админ ведет себя как ребенок постоянно агриться, жалко форум обновили тама столько бреда от админа написано было ну и раз ты тама исходники с лича до пандарии обновлять умееш пофикси шадовмелд и ваниш, чтобы из комбата выводили и спелы эвейдили Уже пофиксили,Заходи
Сообщение # 5 написано 04.11.2015 в 20:52
|
Это не ваниш,я вот тестирую с магом ванишь!
Добавлено (04.11.2015, 21:34) Добавлено (04.11.2015, 21:37)
Сообщение # 8 написано 04.11.2015 в 21:37
|
ты комбат текст на скрине видиш?
я жму мелд меня в нем атакует паук и ты утверждаешь что работает? лол Добавлено (04.11.2015, 22:02) --------------------------------------------- ну все понятно ААХХАХА видео в помощь! Добавлено (04.11.2015, 22:11)
Сообщение # 9 написано 04.11.2015 в 22:11
|
"Сайт Создан компанией: Cata-WoW Team", обидно так-то 3:
Сообщение # 10 написано 05.11.2015 в 21:45
|
| |||
| |||