Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина •◊•◊•◊ Spirit-WoW.ru ◊•◊•◊• (3.3.5 рисованный контент, боссы, квесты [АКЦИЯ!]) |
•◊•◊•◊ Spirit-WoW.ru ◊•◊•◊• |
Изначально хостинг брался для разработки, я ничего другого от него и не ожидал . Тем не менее, с ботнетом в 700 машин, удалось положить его на 15 минут. Сейчас немного перенастроили иптейблс, по идее лечь не должен, но лагать жутко будет. В конце месяца переедем в нормальное ДЦ Я тестировал совсем другое , если ты не понял,никакие фильтры,антиддосы ничего не поможет. Даже если у вас будут закрыты все порты.... Атака производится таргетированно с заведомо большими пакетами , тем самым подчистую съедая трафик. Хостинг такие сайты выключает сам , что бы не пострадали другие площадки. |
Возможно вы недопоняли, это сообщение относилось к надписи "все права защищены".
Оправданий я не ищу. Эти посты не несут смысловой нагрузки, и мне от них ни холодно, ни жарко. Сейчас придумать что то свое на 3.3.5 крайне трудно, и шанс того что люди это оценят очень мал. За прошедший год, увидел массу уникальных проектов, в которые были вложены значительные ресурсы, как в плане разработки так и пиара. Все эти сервера, с уникальными патчами, системи прокачки, одеванием на бг и прочей лабудой были просто напросто закрыты из-за нулевого онлайна. По поводу нашего сервер - повторюсь, он сырой, и работы над контентом и балансом классов ведутся, в скором времени сменим железо и возможно начнем разработку второго риалма. Сервер шаблонный, местами нудноватый в плане фарма, однако вов в основном и состоит из фарма. Вопрос в том, как этот фарм разнообразить. По сему, я всегда рад конструктивной критике и не пропуская мимо глаз посты, в которых есть хотя бы намеки на то что именно людей не устраивает в игровом процессе. Добавлено (19.11.2015, 16:10) Я тестировал совсем другое , если ты не понял,никакие фильтры,антиддосы ничего не поможет. Даже если у вас будут закрыты все порты.... Атака производится таргетированно с заведомо большими пакетами , тем самым подчистую съедая трафик. Хостинг такие сайты выключает сам , что бы не пострадали другие площадки. Мне крайне интересно, как вы собираетесь отправлять "большие пакеты", без указания их размера в маленьких. И каким образом это поможет обойти аппаратную защиту. Добавлено (30.11.2015, 15:29)
Сообщение # 32 написано 30.11.2015 в 15:29
|
Жаль что бампну, но пожалуй стоит написать.
ГМов набирали видимо по принципу "друзей", т.к. бедняги слова правильно написать не могут, лезут в игровой процесс, общаются с игроками как с говном. Первый раз такое вижу, больше не вернусь. Кто собрался играть на этой безыдейной пиратке, лучше найти альтернативу.
Сообщение # 36 написано 01.01.2016 в 10:48
|
Жаль что бампну, но пожалуй стоит написать.ГМов набирали видимо по принципу "друзей", т.к. бедняги слова правильно написать не могут, лезут в игровой процесс, общаются с игроками как с говном. Первый раз такое вижу, больше не вернусь. Кто собрался играть на этой безыдейной пиратке, лучше найти альтернативу.
Сообщение # 37 написано 02.01.2016 в 22:15
|
Сервер понравился,играю первый месяц уже,но одевать второго перса это жесть,приходиться сидеть на пале,что сказать про классы в пвп,скажу так Присты на 1 месте,маги локи на втором остальные так себе,дд классы кроме роги вообще не очем,Палы ваще ниже некуда ни то что хила убить,я про дд спек рддшников говорю,вообще не слить,что сказать,не могут норм сделать баланс более менее,создайте на сайте тему сразу кого создавать для пве а кого для пвп,а то пздц столько одевал,а толку 0 только мили дд могу убивать и все,ретро пал вообще на дне
Сообщение # 40 написано 11.01.2016 в 19:57
|
212.21.17.74 - - [18/Jan/2016:23:23:34 +0300] "GET /install/system.php?step=getEmulators HTTP/1.1" 200 374 "http://spirit-wow.ru/install/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.111 Safari/537.36"
Видим. Мог бы сообщение о тех работах поставить. Для приличия, хотя бы. И да, "случайно сломал" и прогнал через программу поиска ошибок... Мгмг. Великое дело.
Сообщение # 43 написано 19.01.2016 в 01:38
|
Оформление темы 15/10
Сайт 4/5 Баланс рисовок 1/5 Сама идея 4/5 P.S. Сама идея сервера очень понравилась Баланс между классами плохой, рисовки следовало бы доработать.
Сообщение # 45 написано 23.01.2016 в 05:57
|
Piratesservers, добиться баланса классов при подобных хар-ках вещей довольно проблематично, работы над ним постоянно ведутся и с момента открытия сервера была проделана огромная работа по балансировке.. На данный момент, при равном гире, все классы вполне играбельны и мы делаем все возможное, что бы в ближайшем будущем этот "уровень" играбельности стал еще выше. Спасибо за ваш отзыв!
Сообщение # 46 написано 23.01.2016 в 21:57
|
Сообщение # 47 написано 11.03.2016 в 17:37
|
| |||