• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Не могу определиться в выбором (WoW)
zerling74
Скаут
Прошу помощи у здесь прибывающих, наверняка большая часть вас играла на этих серверах и поможет с выбором. Либо просто даст совет.
По существу, хочу поиграть на пандарии 5.4 и метаюсь с выбором сервера, либо брать сервер с онлайном 4-5к и реализацией так себе (uwow.biz) -работает (пг, оо(почти фул) боссы практически маникены), либо брать сервер с качественной реализацией (wow.freakz, warmane, pandawow/wowcircle) где работает в основном пг(об) частично гер. Очень сложный для меня выбор, т.к. увов имеет кд сутки, что впринцепи мало и позволит одеться очень быстро, но в тот же момент не позволит посмотреть на всю красоту рейдов пандарии. Но кд неделя как на других проектах очень много в тот же момент =( Прошу помощи народ!
Сообщение # 1 отредактировано zerling74 - Вторник, 27.10.2015, 12:28
slash74
We Will ROX You ツ
ответ очевиден,не играть на пиратках
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2 написано 27.10.2015 в 12:52
Фрушка
Holla Holla
Ката увов'а начала умирать как только появилась панда. А ката циркуля разрасталась и после появления панды. Не мудрено, что панда на увов'е начнет помирать, как появится Дренор.

Не доверяю увов'у, в плане новых серверов.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3 написано 27.10.2015 в 12:55
zerling74
Скаут
Фрушка, вопрос не про то что игровой мир умрет. А про помощь определиться с выбором, Спасибо - Не за что.
Сообщение # 4 написано 27.10.2015 в 15:08
Фрушка
Holla Holla
Речь была за надежность. Ну а еще, имел ввиду, что при появлении нового реалма, работа на старом останавливается. И я, тем самым, намекнул на выбор.

Ладно, попробую по другому...

ВЫБИРАЙ ЦИРКУЛЬ ТЕ ГРЮ! Там офигенски!!11
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 5 отредактировано Фрушка - Вторник, 27.10.2015, 15:22
Ashmanrash
Рыцарь
zerling74, Смотря что именно ты хочешь оценить, если ты хочешь оценить каково это было рейдить в пандарии, то с этим не справится ни 1 пиратка, это не лк, где сложность механик была на уровне тетриса. Если хочешь похардкорнее порейдить и тд, то выбор выбирай циркуль, ПГ очень красивый инст с большим кол-во интересных механик, топ1 из всей пандарии, по мнению многих(чисто для меня ОО ван лов ин зе ворлд) не бойся кд в неделю, в пандарии есть чем заняться, те же дейлики и вневременной остров) Одевание не настолько долгое, как может показаться, я на офе одел альтом фул 588 с "рандомами" за период с мая по август. Но если же ты хочешь просто посмотреть на боссов, как они выглядят, принцип сражения с ними без хардкора и тд, то выбирай ушош, сможешь быстро одеться и пройтись по всему этому, но и интерес тоже быстро угаснет из-за маникенов.
Сообщение # 6 написано 27.10.2015 в 16:34
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата Ashmanrash ()
Смотря что именно ты хочешь оценить

Вкус говна, называемого пираткой, очевидно.
Сообщение # 7 написано 27.10.2015 в 17:49
Ashmanrash
Рыцарь
Цитата Ублюдок-кун ()
Вкус говна, называемого пираткой, очевидно.

Ну я ему подсказал какое из этих говнишек жиденькое, а какое твёрдое и козлячье) Выбор за ним, но я бы на его месте вообще бы не пытался портить себе впечатление об аддоне пираткой)
Сообщение # 8 написано 27.10.2015 в 17:55
zerling74
Скаут
Ashmanrash, а что в наше время есть пандария со стороны близзард? дренор мне не то что бы понравился , после перы месяцев там скучно, а вот на пандарии я там долго не успел поиграть
Сообщение # 9 отредактировано zerling74 - Вторник, 27.10.2015, 20:28
Frasho
csgovideo.ru
цыркуль же
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 10 написано 27.10.2015 в 20:42
data777
Пожалуй, как и несколько ораторов выше, поддержу вариант - WoW Circle. Хотя в случае с пандарией можно рассмотреть и Warmane.
Сообщение # 11 написано 27.10.2015 в 21:40
No_MaTTeR
Старший Маршал
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 235.3.6

Переместил: No_MaTTeR.
Сообщение # 12 написано 28.10.2015 в 11:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: