|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина M@NET WoW (World of Warcraft: Wrath of the Lich King) |
M@NET WoW |
Здравствуйте, привлеку немного вашего внимания.
Надеюсь не потрачу ваше время зря, ну так вот... Сколько помню себя всегда играл в wow, ему всего 11 лет (почти 12), и хоть отиграно из них всего 8, все равно создается впечатление что играл всегда, сколько как сказал себя помню. Начиналось все с кривых пираток, потом в далеком, или не таком уж и далеком 2007 на 16 день рождения подарил себе евро версию, официальную и отиграл до конца пандарии. Долго, много и все приятные впечатления, как обычно - друзья, гильдия фаны и прочее, вот не играл с пол годика и решил на пиратках побегать, на wowcircle не беизизвестный зашел, устроился поудобнее и начал там проживать на кате х25. Но так случилось что администрация почувствовала финансовый отток и нерентабельность железа и приняла меры , которые меня абсолютно не устроили, и тут было принято следующее решение: надо поднимать стабильный, спокойный сервер, с рейтами пониже, да работоспособностью повыше. И так, собрав свои знания в области системного администрирования (проф. стаж 5 лет), накопленные за это время знания баз данных, прикладного программирования и более мелких скриптовых языков, было принято окончательное решение о поднятии сервера самостоятельно. Выделенный сервер: ОС: Ubuntu (server edition) 14.04 LTS x64 Память: 4Gb Процессор: x2 3.6Ghz 4M CACHE Сеть: 2 гигабитные сетевые карты, 2 канала по 80 мбит Ядро: использовались исходники trinitycore База: за основу взята TDB Аптайм стабильный, перезагрузка сервера плановая - каждую среду в 2 ночи по Киевскому времени (В МСК по моему сейчас точно то-же время), о незапланированных перезагрузках предупреждаю, а точнее автобродкастер предупреждает, за 3 часа минимум, и в любом случае это поздняя ночь. Во избежание внешних проблем оснащены фаерволом и нарезкой правил для iptables, на первое время хватит. В общем плотненько работаю над хорошим и качественным стабильным серверком, душу вкладываю, куда-же в нашем деле без этого. Господа, если кто хочет принять участие в доведении до ума, поиске всяческх багов или глюков - присоеденяйтесь, буду рад вашей участности, а может кто просто захочет поиграть - милости прошу: wow.mars-net.ml Да, с вебмордой пока странные вещи происходят, я сколько всего перепробовал и перетаскал, ничего толкового так и не нашел, потому в ближайшее время буду пилить что-то уж самостоятельно, так сказать в меру желаний и нужд. На время взял полетать за основу работу нашего сотоварища по форуму - IGRIKRUS, спасибо большое ему за его работу. Пока на этом откланиваюсь, как будут какие изменения - буду писать прямо здесь, если конечно это вас заинтересует, спасибо за внимание, доброго времени суток. P.S. Для тех кто не осилил все эти буквы вверху ^ Сервер WoW WotLK Рейты х1 Доната нет Регистрация и скачть клиент игры можно по ссылке wow.mars-net.ml (сай в розработке) Для игры: Заходим в папку с клиентом игры, пусть она называется "World Of WarCraft", дале заходим в папку "Data", потом в папку "ruRU". Находим файл realmlist.wtf, открываем его блокнотом, удаляем все содержимое и добавляем следующие две строчки: Код set realmlist mars-net.ml set patchlist localhost ---------------- 26.10.2015, 13:50 Вышел из строя жесткий диск, замена и восстановление предположительно с 14:00 до 15:30 Прошу прощения за причиненные неудобства. ---------------- 26.10.2015, 15:52 Устранено.
!#/bin/sh
M@NET - конечно, еще одинсервер, а вы как думали ;) |
Зачем на 3.3.5 в реалме писать патчлист? это только в кате появилось.
Описание сервера это не сочинение на 250 слов, а краткий, красиво оформленный, доступный для прочтения список особенностей сервера, твои сопли тут ни к чему. Исправь ошибки в тексте, их очень много, или же просто удали этот текст. Чисто из интереса. Ты понимаешь насколько скучным и нудным будет кач на х1 без всяких акций и бонусов? Я понимаю, что ты хочешь, что бы люди потестили и поотписывали баги в кв, но делать это на актуальном левле с актуальным гиром очень безынтересно. |
| |||
| |||