|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Naaru WoW 2.4.3 (x3-x15) |
Naaru WoW 2.4.3 |
Хочу представить Вашему вниманию молодой, развивающийся сервер Naaru WoW, от команды Let'sWoW, который поддерживает TBC клиент (World Of Warcraft: The Burning Crusade 2.4.3). Цитата Рейты: Дроп: x1 Золото: x1 Опыт: x3 (+система динамических рейтов, читайте о ней ниже) Профессии: x1 Репутация: x1 Система динамических рейтов, означает, что чем дольше вы играете, тем больше опыта получаете. На данный момент рейты на опыт x3 и за каждые 15 минут онлайна вы получаете +1 к коэффициенту опыта (максимум x15) Такая же система действует для рейтов на прокачку репутации (максимум x3) и профессии (максимум x3) Данная система позволяет вам не успеть "устать" от прокачки уровней 1-70 и сразу вступить в ряды покорителей БК контента. Для вашего удобства также повышены рейты на прокачку Defense (x2) и Weapon Skill'ов (x3) Работает система даулспека - за 25 золота (каждый раз) вы можете переключаться между билдами командой .swap, откат смены спека - 5 минут. На сервере корректно работают большое количество квестов, подземелий и баттлграундов, Вы будете приятно удивлены. Команда сервера постоянно работает над улучшением работы и часто проводит ивенты. Если Вы любите Burning Crusade, так же, как люблю его я - то приходите к нам. |
Necrofobianx, возможно, это и облегчило бы игру многим. Но так сохраняется челлендж, имхо, но не хардкор. Поддержка игроков в материальном плане от администрации проходит в течении всего процесса прокачки до 70, на маунтов и скиллы хватает. А вот быстрый флай маунт это предмет, над получением которого нужно попотеть. Я считаю, что таким образом устанавливается достаточно стабильная экономика, и даже выполнение квестов на 70-м уровне является не пустым убийством времени, а дополнительным источником заработка.
Сообщение # 7 написано 02.10.2015 в 16:29
|
myuzu, зачетный у вас этот элементаль (или что это за хрень, уже не помню) на сайте. Вижу, в исходе использованы анимации, все создавалось в коде или это какая-то модель гифная?
Согласно описанию, сам сервер довольно интересный, хоть чем-то оживили 2.4.3
Сообщение # 8 написано 02.10.2015 в 16:45
|
No_MaTTeR, это Наару, к сожалению, как именно делалась шапка сайта, я сказать не могу, так как не являюсь членом команды администрации сервера/сайта. Я простой игрок, который хочет рассказать о своем сервере и помочь ему увеличить онлайн
Сообщение # 9 написано 03.10.2015 в 05:18
|
Сервер хорошо продуман, акции хорошие, онлайн порадовал, сайт красивый. Спасибо за сервер
Сообщение # 11 написано 05.10.2015 в 17:53
|
Сайт могли бы сделать чуть-чуть поинтереснее, всё-таки БК времена, сколько фантастических идей. Сервер хороший.
Но, ребят, на таких проектах, как классик или бк, по моему мнению, должны быть минимум 2 мира, один из которых с любыми лоу рейтами, а другой фан, поверьте, народ потянется. Из-за нехватки разнообразия, человек, желающий поиграть на фане на БК обойдет ваш проект стороной, думаю, понятно почему. Подумайте над этим и дерзайте. Удачного развития и продвижения. Если нужна какая-либо помощь в развитии/разработке - обращайтесь в лс.
Сообщение # 12 написано 05.10.2015 в 20:44
|
GonZZo, сейчас рейты на опыт увеличены до х30. На открытии были баджики х3, ждем, может скоро опять ненадолго увеличат их(от ГМов не было никакой информации, это лишь наши надежды). А вообще на форуме сервера можно предложить что-то свое.
Алекcандрович, для тех, кому интересен именно фан, БК сервер не стоит в приоритете при выборе. А на других версиях игры их (фан-серверов) пруд пруди. Я люблю именно БК, всю атмосферу, лор и подземелья. На этом сервере рейты достаточно сбалансированы, чтобы насладиться всем этим в полной мере. Я думаю, такие люди как я еще есть, и им будет интересен этот сервер таким, какой он есть, без всяких фан-реалмов Добавлено (09.10.2015, 11:00)
Сообщение # 13 написано 09.10.2015 в 11:00
|
Игроков онлайн 135.
Не бздешь ли? Скачаю клиент и буду бегать 1 по итогу
Сообщение # 14 написано 10.10.2015 в 14:28
|
Отличный качественный сервер, вот только одна проблема, дисбаланс среди фракций. Лойс!
Сообщение # 16 написано 02.12.2015 в 21:23
|
| |||
| |||