|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ферма соседи (как метод онлайн-заработка) |
Ферма соседи |
в общем не в одном топике увидел эту тему, изучил
но по сабжу, если ваши советы бесплатны, посоветуйте как действовать с самого начала? сколько стоит вложить, как действовать чтобы не остаться в минусе? тема на самом деле зацепила, и я хотел бы досконально изучить ее мелочи и нюансы. Добавлено (27.09.2015, 14:37)
Сообщение # 1 написано 27.09.2015 в 14:37
|
отдельная тема посвящённая псевдо инвестициям
Вот Но советую почекать ютуб,посчитать,и выяснить какую ферму ты сможешь содержать,не вливая после денег Скажем многие ааааа там 600 рублей насобирали новый лвл закупают на все деньги животных,а на содержание не продумали или скажем начинают развивать цепочку,а чтобы каждый раз заполнять фабрики надо покупать продукт,а денег то нету... Выходит влили на покупку фабрики после влили на их содержание... |
В минус не уйдешь, долго будешь окупать. А по сути закупай все что можешь для лвл, ибо пока до блинов не дойдешь, хрен что выжмешь с неё. Без вложений про ферму забудь. Туда нужны постоянные вложения. Как по мне минимум влиить надо тысяч 10, не меньше. Вложил в неё 4000, имею с неё 189р каждые 24 часа, но нужно учитывать что за сбор у меня уходит 2500 энергии а это 25р, плюс корм через раз покупаю. В общем если 100 р выходит и то хорошо. А там думай сам.
Сообщение # 5 написано 29.09.2015 в 22:46
|
| |||
| |||