|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ► ► ► WoWBaks.ru 3.3.5a : x1, X100, FUN. Ждем вас ◄ ◄ ◄ (Отличная работоспособность, адекватная администрация! Ждем!) |
► ► ► WoWBaks.ru 3.3.5a : x1, X100, FUN. Ждем вас ◄ ◄ ◄ |
[blizz]
Представляем вам один из лучших игровых cерверов World of Warcraft! Окунитесь в захватывающий и неповторимый мир Азерота! Качайтесь, развивайтесь, сражайтесь, проходите подземелья и рейды плечем к плечу с вашими друзьями. Для наших играков доступны 3 игровых мира на разный вкус. • Опыт х1; • Золото х1; • Дроп х1; Для вас на стартовых локациях размещены продавцы с фамильными вещами. Постоянные акции, бонусы и эвенты. А так же круглосуточная поддержка администрации! Лично рекомендую и буду очень рад вас видеть! Администратор игрового мира: Castiel. • Опыт х100; • Золото х75; • Дроп x75; В рамках акции старт с 70 уровня. Так же на стартовых локациях размещены продавцы с фамильными вещами. Старт с 80 уровня. Все вендоры расположены в столицах Альянса и Орды. Фишки нашего проекта: • Каждый час игрового времени без перезахода и выхода из игры начисляется по 5к хонора и 20 очков арены. • Межфракционные группы. • При прокачке уровня заклинания персонажей изучаются автоматически. • В день проводится не меньше 10 Эвентов. • Круглосуточная ГМ поддержка. • Любые сломанные кв исправляются от 5 минут до 1 часа. С минуты обращения к ГМУ. • Занижения сервера до 95%. • Инсты работают в режиме. "Трессировки Берса" В любую минуту нахождения в инсте может появится Берс "Могущество Торема" Действующие только на 10 минут. (Временно на сервере) • Трансмогрификатор. • Телепортер в каждой локации. • Уникальные морфы. Морфер стоит в Даларане. • Каждый праздник в году отмечается сервером. Ставятся определенные вендоры с npc "Подарок дня". • Игрок может скинуть в любой момент КД инстов командой ".in un all" • Любой ГМ, который оскорбил или унизил так же прописал кому либо какую либо вещь просто так. Снимается со своей должности сразу. • Аукцион Бот. Каждые 48 часов выкладывается вещи с 1 по 80 лвл. Одевайтесь с первого уровня и качайтесь в своё удовольствие! • Бои на арене начинаются с нулевого рейтинга. • Продажа гильд-хаусов за 2 000 рублей, в которых есть всё, но за определенную цену. • Сервер стоит на своём ядре. • Каждый игрок может в любой момент попросить смену фракции, рассы и ника. [/blizz]
|
Накрученный онлайн, на сайте показано 500 человек в онлайне заходишь в игру хочешь написать и ни одного живого игрока.
Плохо работают спелы к примеру дизарм у рогов против варов. На х1 встретил много не рабочих квестов до 34 уровня дальше играть уже просто сил и интереса нету.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 3 написано 12.10.2015 в 17:27
|
TeamPHX, не ошибаетесь. На последней строчке в исходном коде стоит соответствующий копирайт. Но не понимаю, что в этом смешного? DLE и DLE, это же не имеет никакого отношения к самому серверу. Ну а если по теме, старый сайт был намного симпатичней, даже тот же самый логотип. Сейчас же после увиденного, хочется вырвать себе глаза.
У меня вопрос к автору, этот тот самый сервер, который был когда-то или совершенно новый проект? |
Накрученный онлайн, на сайте показано 500 человек в онлайне заходишь в игру хочешь написать и ни одного живого игрока. Плохо работают спелы к примеру дизарм у рогов против варов. На х1 встретил много не рабочих квестов до 34 уровня дальше играть уже просто сил и интереса нету. А как же QuatumCore подводит? как мне говорили это лучше ядро которые есть сейчас. |
А как же QuatumCore подводит? как мне говорили это лучше ядро которые есть сейчас. Вас ввели в заблуждение. QuatumCore, откровенно говоря, кусок г... к превеликому сожалению. Работоспособность можно оценить на уровне 2009 года и то с огромной натяжкой. База данных не в счет, естественно.
Сообщение # 8 написано 13.10.2015 в 20:32
|
TeamPHX, спорный вопрос конечно же. С одной стороны, использовать какие либо готовые решения, в данном случае DLE, для игрового сервера, как минимум, странно. Но с другой стороны, мне ни раз попадались на глаза достойные примеры реализации этой затеи, причем с тем же самым DLE. Поэтому я считаю, что нет смысла продолжать этот диалог, иначе он может затянуться надолго. Лучше вернемся к обсуждению самого сервера непосредственно.
Сообщение # 10 написано 13.10.2015 в 22:06
|
Нет это не наш проект. Наш проект был ранее с названием Фридом вов, Механик вов, Теперь http://wowbaks.ru/ У нас онлайн не накрученный, посмотрите сами. Баги есть, но их мало и мы каждый день занимаемся ими, чиним, исправляем, делаем все, что возможно, и не возможное. Я не скрою нам тяжело, но мы не сдадимся будем делать все! Не важно сколько потребуется времени. И Огромное спасибо laikan =*
Сообщение # 11 написано 13.10.2015 в 23:52
|
| |||
| |||