• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Заработок
WorldWide
Скаут
Я уже делал тему, её удалили.

Предлагаю Вам войти в теневой бизнес с хорошей прибылью.
Я могу создать для Вас КЛОН моего бизнеса, не в ущерб для себя. Тема жирная и жить будет всегда (если Вы конечно не кидок и не испортите репутацию сами).
Вся суть в продаже конкретного товара ( не спайс, олдспайс и не тайд), тема грубо говоря серая и не представляет возможно загреметь в места не столь отдалённые. Товар высоко рентабельный и практически не требует вложений (грубо говоря чистая прибыль).

Работать можно в любой точке земного шара.

Я буду вести и консультировать Вас до получения первой прибыли. (окупаемость моих услуг с первой единицы проданного товара).
Конечно, это не бесплатно. НО! цена слишком символическая и больше работает как спойлер от малолеток и кидал.

Работать можно и в 17+, всё зависит от Вас! ) Выхлоп: можно спокойно зарабатывать 50-100к в месяц (Можно больше либо меньше, всё зависит от Вас).
Продаю изначально строго в 5 рук.

Все вопросы/контакты в мою почту. - world.wide.sell@yandex.ru

Да, клоны создаю в личных целях.
Возможно, в будущем возьму Вас под своё крыло и работать будем в команде. На данный момент со мной работают 2 партнёра.
Сообщение # 1 отредактировано WorldWide - Среда, 16.09.2015, 20:10
Inquizit0r
Inquizit0rs Chamber
Цену сразу в ЛС отпиши, чтобы я на почту не писал.
Сообщение # 2 написано 16.09.2015 в 20:23
Dimitro
Praise the sun!
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 235.3.9. Создавать темы о методах заработка/обмене денежных средств, реклама проектов для заработка вне специализированных тем, закрепленных в данном подфоруме.

Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 3 написано 16.09.2015 в 20:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: