Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Seven-wow.ru (Уникальный Fan server wow 3.3.5a Рисы) |
Seven-wow.ru |
Сервер который тупо для вытяжки денег со школьников Стырив паблик модельки с другого проекта красивее севрер не делает)) Баланса нет, весь сервер собран из паблика. Сервер не удивил не чем. До конца месяца может доживет. Удачи проекту. ЧТО ИЗ СЛОВ СЕРВЕР НА ТЕСТИРОВАНИЕ БАГОВ И НЕДОЧЕТОВ НЕ ПОНЯТНО?
Сообщение # 31 написано 18.08.2015 в 14:41
|
Мне так нравятся эти школьники-админы, которые пытаются типо обосрать других) Лично мне сайт нравится намного больше паблика айсеры, кек Да бы не было кляпа в сторону нашего проекта, сообщаю вам что администрация нашего проекта с возрастом 18+ Сервер я не обсираю а говорю так как вижу. Прошу адекватно и без оскорблений принимать критику. Добавлено (18.08.2015, 16:52) --------------------------------------------- Прошу не капсить а объяснить нормально я вас чуть не понял.
○RO3M2○ Programming IT
|
Сервер для друзей адина,все урки бегают в рисовках,алов нет кроме меня,и рисовки можно добыть только за арену и то,никто не регает а алов нет совсем короч..ах да,великолепный патч который не добавляет абсолютное ничего кроме всх классов за все расы,хотя вес 800 мегабайт,никаких стартов кроме 277 илвл , т9 и а6 ничего нет(ну аксы нон сет есть 277),в этом старте не убьёшь рисованного никак,так что ребят,может у этого сервера есть будещее,но когда его нормально допилят а так 0.5\5
|
Ro3m2, Не думал что соглашусь когда нить с заветом но он прав, Обсирать другие проекты предоставь елдро не надо опускаться до его уровня Я уже второй раз говорю я сервер не обсираю не когда. Я как и все люди имею свое мнение и излагаю его для других и для куратора проекта да бы он улучил сервер. Мы не занимаемся кляпом и наговором на другие проекты, данные ответы написанный личной мной и тока то что я увил. Не переделывайте маленькую критику в большую катастрофу.
○RO3M2○ Programming IT
Сообщение # 35 написано 18.08.2015 в 19:38
|
Сервер для друзей адина,все урки бегают в рисовках,алов нет кроме меня,и рисовки можно добыть только за арену и то,никто не регает а алов нет совсем короч..ах да,великолепный патч который не добавляет абсолютное ничего кроме всх классов за все расы,хотя вес 800 мегабайт,никаких стартов кроме 277 илвл , т9 и а6 ничего нет(ну аксы нон сет есть 277),в этом старте не убьёшь рисованного никак,так что ребят,может у этого сервера есть будещее,но когда его нормально допилят а так 0.5\5 вы два маленьких ребенка , вам что по сто раз обьяснять надо сервер на тестирование БУДЕТ ВАЙП И НЕ КТО НЕ БУДЕТ БЕГАТЬ В РИСОВКАХ! только в тех что заслужит своими силами ! Патч добавляет крылья ауры Маунты открывает рисованное подземелье с босами полный пве контент ! ЕСТЬ ЕЩЕ ИДИОТЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ С УМНИЧАТЬ ? И ВООБЩЕ Я ВИДЕО ЗАЛЬЮ НА САЙТЕ ЧТО ЕСТЬ ТАМ И ТД! СЕРВЕР ОТКРЫТ БЫЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЛЮДИ КОТОМ ИНЕТРЕСНО ЗАШЛИ ПОИГРАЛИ И УВИДЕЛИ НЕДОЧЕТЫ УКАЗАЛИ ИХ И МЫ ПРАВИМ ЭТО ! САЙТ НЕ ТРОГАЛИ ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВИТСЯ за 5 минут , А В ИГРЕ БЫЛИ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ , КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ РЕШЕНЫ !(АРЕНА) Добавлено (19.08.2015, 03:17) Сервер для друзей адина,все урки бегают в рисовках,алов нет кроме меня,и рисовки можно добыть только за арену и то,никто не регает а алов нет совсем короч..ах да,великолепный патч который не добавляет абсолютное ничего кроме всх классов за все расы,хотя вес 800 мегабайт,никаких стартов кроме 277 илвл , т9 и а6 ничего нет(ну аксы нон сет есть 277),в этом старте не убьёшь рисованного никак,так что ребят,может у этого сервера есть будещее,но когда его нормально допилят а так 0.5\5 КАКОЙ СЕРВЕР ДРУЗЕЙ АДМИНА? У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ ! НЕ ОДНО СУЩЕСТВО НЕ ПОЛУЧИТ НЕ ОДНОЙ РИСОВКИ ! ВСЕ КТО ОДЕЛ КАК ТО РИСЫ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ НАШЛИ ИХ В ВЕНДОРАХ КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ПОПРАВЛЕНЫ ! СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ БУДЕТ ВАЙП! Добавлено (19.08.2015, 03:18) НОМЕР 3 ВСЕ УБЕРЕМ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ! ИЗ СЕРВЕРА БУДЕТ В КОНЦЕ КОНФЕТКА ! Добавлено (19.08.2015, 03:19) КАКАЯ РЕГА НЕ РАБОТАЕТ ? НА ФОРУМЕ ? Я ЗНАЮ ОНА БУДЕТ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ РАБОТАТЬ! |
Куратор распсиховался, убегаем)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
|
О боже мой,"куратор" пишет капсом,дабы доказать именно свою правоту,при этом закрыв глаза на конструктивную критику,я написал то что видел,и как то не похоже что
Цитата ВСЕ КТО ОДЕЛ КАК ТО РИСЫ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ НАШЛИ ИХ В ВЕНДОРАХ КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ПОПРАВЛЕНЫ Цитата САЙТ НЕ ТРОГАЛИ ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВИТСЯ за 5 минут , А В ИГРЕ БЫЛИ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ , КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ РЕШЕНЫ !(АРЕНА) Ах да,почему в игре нет гмов онлайн или если есть они не читают тикеты? и не стоит отвечать мне капсом,я говорю исключительно со стороны игрока который зашел глянуть на сервер,и не увидел ничего из вышеперечисленного.. |
О боже мой,"куратор" пишет капсом,дабы доказать именно свою правоту,при этом закрыв глаза на конструктивную критику,я написал то что видел,и как то не похоже что ВСЕ КТО ОДЕЛ КАК ТО РИСЫ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ НАШЛИ ИХ В ВЕНДОРАХ КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ПОПРАВЛЕНЫ ,было онлайн 5 ордынцев,и все поголовно были в топ рисах,которые продаются за ап,и наверно времени всегда в обрез ведь САЙТ НЕ ТРОГАЛИ ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВИТСЯ за 5 минут , А В ИГРЕ БЫЛИ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ , КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ РЕШЕНЫ !(АРЕНА) даже 5 минут не хватает для того чтобы поправить этот сайт.. Ах да,почему в игре нет гмов онлайн или если есть они не читают тикеты? и не стоит отвечать мне капсом,я говорю исключительно со стороны игрока который зашел глянуть на сервер,и не увидел ничего из вышеперечисленного.. ДА потому ,что им нет дела до твоих глупых вопросов это разработчики которые правят баги а не твоя игровая поддержка ! В топ рисах там нет никого! в топ рисах чары имеют хп под 100к Там были некоторые рисовки бесплатные в вендорах вот они и натарили их показв места , я не стал удалять пока что так как повторю еще раз ДЛЯ ДЕБИЛА УЧИСЬ ЧИТАТЬ ЧТО Я ПИШИ ИЛИ ИГНОРИРУЙ ТЕМУ!
Сообщение # 43 написано 19.08.2015 в 15:57
|
| |||