|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Misex-wow Crazy Fun (_-_-CraZy_-_- Fun _-_-3.3.5a_-_-) |
Misex-wow Crazy Fun |
Добро пожаловать на Misex-wow.ru Misex-wow.ru Не забудьте скачать патч на расы в группе Группа Misex-wow.ru рисованные инсты рисованные боссы рисованные квесты рисованные мобы рисованные вещи сервер работает 24/7 на сервере работают бг-арены Множество мировых боссов Своя валюта . Отличная работа способность сервера. Каждый день новое добавление . Заходи сам Увидишь всё . А также на сервере для вас Уважаемые Игроки , в старт локации для вас вендор Подарки с берсерками , Вещами. Set realmlist Logon.Misex-wow.ru Версия игры 3.3.5a Misex-wow.ru Crazy Fun Извиняюсь за описание позже исправлю.
Not
|
Сайт паблик, рисовки вопросом (с учетом патча на 80+ мб), неграмотная администрация.
Надеюсь на исправления. |
И так, начнём) Опять я с разоблачением сервера) Эпизод 3.
Скучно мне стало, вот решил пацанам Event построить. И тут я обнаружил что их куратор 1998 года рождения. Смотрим скрины Продолжение Потом эта особа сказала что она "Зае*ись куратор" "Зае*ись рисовщик". И только через 15 минут дискуссии он сказал что это не его сервер и что он будет открывать свой, у себя на компе:D Спасибо за внимание. |
Ну сорян. У меня в стране совсем другой язык.
Сообщение # 6 написано 20.08.2015 в 12:59
|
SupremeSBoy, вполне адекватный возраст для этой деятельности.
Другой момент в том, что ты в 20 лет пытаешься зарабатывать, строя всякую пое6ень в онлайн игре. В развитии не далеко от него ушел.
Сообщение # 8 написано 21.08.2015 в 07:03
|
| |||
| |||