|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Восстановленный проект Ex-game.net / WoWdic.ru (World of Warcraft 3.3.5а FUN / x15) |
Восстановленный проект Ex-game.net / WoWdic.ru |
Информация о сервере Вашему вниманию предлагается восстановленный сервер Ex-game.net версии 3.3.5а и наше развитие начинается вместе с вами. Только теперь еще качественная и интересная игра с постоянными доработками. Внимательная администрация. Полное отсутствие зависаний. Интересная проработка PvP и PvE развития на наших игровых мирах : Darkness х15 и Global FUN Подробная информация о игровых мирах Global FUN Код Версия 3.3.5a Трансмогрификатор, Арена Спектатор. У нас работает ЦЛК, все боссы. ИЧ, ИК, РС, ОС, УЛЬДА, НАКС Работают все боссы, квестовые цепочки, ачивки. Работают Залы Отражений, Яма и Кузня, все по ОФУ. Оптимизация фракций на бг. Каждый день гарантированные Эвенты с щедрыми призами. Геодата всех арен полностью переделана, нету багов с текстурами на Арене Доблести и т.д. Гильд Хаус (крупные гильдии могут выбрать себе дом сами). Много акций на бонусы! У нас идеально работает цепочка квестов на ШМ. Бесплатно а7 Т10 И многое другое. Darkness х15 Код Версия 3.3.5a Адекватная администрация Арена поинты начисляются каждые 3 дня. Старт БГ от 2-х игроков и больше. ПВП турниры, высокие рейты на хонор. Сброс КД перед дуэлью. Гильд Хаус (крупные гильдии могут выбрать себе дом сами). Максимальное количество очков чести 700000. Арена спектр. - Античит Warden + AC3. Телепорт мастер NPC с фамильными вещами. Постоянные акции. - Аукцион-бот Отличная работоспособность.- Частые обновления. Много акций на бонусы! Частые ивенты. - И многое другое Планы проекта Наши реалм листы Код set realmlist Wotlk.ex-game.net set realmlist logonwowdic.ru Команда проекта Руководитель проекта - Вацлав Доливер Руководитель Технической стороны проекта - Евгений Мударисов Администратор Darkness х15 - Влад Олейник Администратор Global FUN - Дмитрий Мдинарадзе Зам. Администратора Darkness х15 - Кристина Николашвили (Черных) Разработчик - Андрей Реутенко |
Сайт используем от официального разработчика сайта soul-team.ru, если есть претензии в нарушение авторских прав, то пожалуйста, отпишите мне лично. admin@ex-game.net Мы - Бесплатный игровой сервер, на версии игры 3.3.5а, основали сервер для создание приятной атмосферы игры. Что у нас есть того чего нету у других? Хм, Аналогов сервера на личе очень много, это правда. Но мы стараемся сделать все наши реалмы таким образом, что-бы игрокам было комфортно, мы каждого игрока выслушиваем, понимаем и ценим. Не каждый сервер себе такое позволяет. А общие отличия сервера есть в пункте "Подробная информация о игровых мирах" |
Мы - Бесплатный игровой сервер, на версии игры 3.3.5а, основали сервер для создание приятной атмосферы игры. Что у нас есть того чего нету у других? Хм, Аналогов сервера на личе очень много, это правда. Но мы стараемся сделать все наши реалмы таким образом, что-бы игрокам было комфортно, мы каждого игрока выслушиваем, понимаем и ценим. Не каждый сервер себе такое позволяет. А общие отличия сервера есть в пункте "Подробная информация о игровых мирах" Все доступно и понятно ! Очень понравился ваш сервер.
Сообщение # 5 написано 11.08.2015 в 12:14
|
Сообщение # 7 написано 11.08.2015 в 12:37
|
Doliver, от официального разработчика? скаченного барыги который его своровал находясь в команде моего проекта. зайди на сайт по баннеру. Вот там стоит сайт официальный и не скаченный, вы поменяли расцветку и шапку, как минимум потом что у вас псдшника нету и пришлось менять шапку! Сайт был взял от официального разработчика, если у вас реальные претензии к нашему серверу, пожалуйста, напишите мне admin@ex-game.net или в скайпе grav.96, мы обсудим с вами данную тему и придём к адекватному решению.
Сообщение # 8 написано 11.08.2015 в 12:40
|
Сообщение # 9 написано 11.08.2015 в 12:42
|
Doliver, Предоставьте мне скриншот псд со слоями если сайт был взят у студии соул-тим. В противном случаи, я напишу вашему хостеру и потребую удаления сайта. Предоставив все нужные доказательства владения сайтом за мной и нарушением авторских прав моего сервера! Переведён разговор в Скайп, дабы не нарушать правила форума.
Сообщение # 10 написано 11.08.2015 в 12:46
|
Мы - Бесплатный игровой сервер, на версии игры 3.3.5а, основали сервер для создание приятной атмосферы игры. Что у нас есть того чего нету у других? Хм, Аналогов сервера на личе очень много, это правда. Но мы стараемся сделать все наши реалмы таким образом, что-бы игрокам было комфортно, мы каждого игрока выслушиваем, понимаем и ценим. Не каждый сервер себе такое позволяет. А общие отличия сервера есть в пункте "Подробная информация о игровых мирах" Всё доступно и понятно, что ничего нового, видел такое 5 лет назад, пора бы уже ну хоть что нибудь придумать интересное и хотя бы частично уникальное.
Сообщение # 11 написано 11.08.2015 в 12:48
|
iRidium, эм, зайди на любой буржуйский сайт посвященный wow (где есть раздел "www")
ты найдешь подобных (с измененным BG или цветом) очень много, так что я сомневаюсь что "креативная идея" подобного сайта, исключительно твоя.... согласен с Gliptodont, сайт убогий -.- сервер нормальный, но онлайн...и что-то мне призрачно говорит что сборка паблик (прошу прощение если это не так)
Сообщение # 12 написано 11.08.2015 в 12:52
|
Что у нас есть того чего нету у других? Хм, Аналогов сервера на личе очень много, это правда. Но мы стараемся сделать все наши реалмы таким образом, что-бы игрокам было комфортно, мы каждого игрока выслушиваем, понимаем и ценим. Не каждый сервер себе такое позволяет. А общие отличия сервера есть в пункте "Подробная информация о игровых мирах" Да-да-да. Покажите мне хоть 1го которого вы выслушали,и прислушались к его мнению, по сути в этом описании нет ничего необычного. Комфорт... интересно и в чем комфорт ?
Да прибудет с нами Сила!
Сообщение # 13 написано 11.08.2015 в 12:55
|
Зачем на фане цепочка кв на шм? - Если фан существует для того, что бы все вещи там были бесплатны и игроки отдыхали. И тем более старт а7 / т10 для фана этого маловато, как я уже писал выше
Цитата |
firstlive, Вы видимо немножко дурачок, я являюсь прямым владельцем данного сайта с наличием псд и всеми скриншотами заказа и перевода денег... Как раз таки кто слил этот сайт, все скриншоты сделаны с моего проекта! Может ваш шаблон слил, тот кто его рисовал? можешь сделать половину psd из фотошопа? |
| |||
| |||