|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Какая версия игры актуальна? (Опрос.) |
Какая версия игры актуальна? |
|
Нужного варианта ответа тут нет.
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 2 написано 08.08.2015 в 00:56
|
1) Для ценителей
2) Частично, как и первая. Среднестатистический игрок, зная, что есть "что-то большее" в плане контента, перейдёт на дополнения поновее. 3) Куча пираток. ИМХО, надоела уже. 4) До сих пор не работает, как хотелось бы. Очень много править придётся. 5) Про панд не знаю 6) Довелось протестировать одну сборку. Годнота. Работает, лучше чем ката Школота, у которой нет денежки на офф, будет изучать "новый" контент.
Сообщение # 7 написано 09.08.2015 в 21:49
|
по мне вод или ката я за серв там где можно скидывать кд х100 на кач а все остальное можно х10 люди все таки хотят посмотреть на инсты и фармить их сутками,а не раз в неделю Довольно забавно твое рассуждение... Смотри, предположим, что такой сервер откроется. Будет х100 экспа, х10 все остальное. ПВП контент быстро купят за счет большого кол-ва получаемого хонора, да и Арена сеты тоже за счет сброса недельного капа раньше (следуя твоей логике дабы не нарушать баланс). ПВЕ контент тоже довольно быстро освоят, а соответственно и эквип соответствующий получат без проблем. По итогу мы получаем, что за примерно 2-3 дня безудержного фарма инстов люди одеваются в почти максимальный или максимальный шмот и на этом игра останавливается, а следовательно интерес падает и народ спокойно уходит (аргумент в пользу фарма ачивок вообще не идет, потому что как правило на пиратках все они кривые). К чему я веду - смысл недельного сброса инстов, капа арены и низкого рейта на хонор в том, чтобы игроки ставили себе цель и не теряли интерес к игре на протяжении всего времени проведенного в игре, в твоем варианте интерес к проекту пропадет за неделю... Ибо после получения шмота смысл игры отпадет и либо обновлять контент, либо придумывать что-то еще.
Сообщение # 9 написано 10.08.2015 в 06:48
|
| |||
| |||