• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Мануал] Поход в туалет на природе
Смердокрыл
Капрал
Приветствую!
Относительно недавно я начал писать свои мануалы и это был поистине головокружительный успех. Теперь, по многочисленным просьбам пользователя _xXx_, я решил написать мануал по справлению естестественных нужд на природе.
В данном мануале я опишу способ для лиц мужского пола, испытывающих малую нужду.
Итак:
1) Оглянитесь вокруг. Попытайтесь сразу определить угрозу со стороны нежелательных наблюдателей, и найти потенциальные места для испражнения. Таковые могут представлять из себя: густой, высокий куст; дерево с широким стволом и низкой кроной; сухая канава.
2) Незаметно проберитесь к ближайшему из потенциальных мест для испражнения и удобно расположитесь так, чтобы оно находилось между вами и нежелательными наблюдателями.
3) Приспустите штаны/шорты/юбку и нижнее белье.
4) Приступайте к испражнению.
5) Закончите испражнение.
6) Верните нижнее белье и одежду в исходное положение.
7) Покиньте место испражнения.

На этом пока все. Если у Вас появятся идеи насчет будущих мануалов, пишите в комментарии и я обязательно приму к сведению.
Сообщение # 1 написано 21.06.2015 в 13:38
Venta
Скаут
И как же я раньше без такого гайда жил?
Сообщение # 2 написано 21.06.2015 в 14:27
Dimitro
Praise the sun!
Данная тема была перемещена из раздела Установка / Настройка TrinityCore.
Причина перемещения: Грубое нарушение нескольких правил раздела Установка / Настройка TrinityCore.

Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 3 написано 21.06.2015 в 18:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: