|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП]Срочно требуется тестеры! (wow 6.1.2) |
[ЗП]Срочно требуется тестеры! |
Нам срочно требуется тестеры RenvengeWOW WOD 6.1.2
Требование: Знаний контента. Кол. мест 10 ЗП: Много не обещаю но все зависит от вас 3руб. за один баг репорт. Подробности на: http://forum.mmo-network.ru/index.php?/topic/89-nabor-v-komandu-revengewow/
Сообщение # 1 написано 31.05.2015 в 16:27
|
Paul_Hell, не слушай его, кидай мне)
Сообщение # 5 написано 01.06.2015 в 15:32
|
ну 3 рубля за 1 баг репорт думаю не стоит потраченого времени
ЗЫ на офе играю там это время стоит дороже Да и стоит тестить что то глобальное где в 1но рыло не выйдет а батрики в гарнизоне и на офе долбят воздух с и вообще вытворяют причуды Да и наплодить баг репортов что у вас крыса бегает не по той троектории как на офе думаю можно 10000 |
3 рубля, вы ребята совсем ах*ели?
На самых дешевых онлайн проектах платят 5-20$ за баг репорт. 3 рубля? Сразу напишите что мы жлобы нихре*а платить вам не будем, в вы пашите на нас! Источник информации: Я - Тестер, моя з/п 5000$ в месяц. Добавлено (03.06.2015, 08:54)
Сообщение # 9 написано 03.06.2015 в 08:54
|
3 рубля, вы ребята совсем ах*ели? На самых дешевых онлайн проектах платят 5-20$ за баг репорт. 3 рубля? Сразу напишите что мы жлобы нихре*а платить вам не будем, в вы пашите на нас! Источник информации: Я - Тестер, моя з/п 5000$ в месяц. Что за ехинею Вы несете? Как 20$ за баг репорт? Вы мне хоть один такой проект покажите? Ну может 3.3.5а и вам заплатят 20$ но вы еще постарайтесь найти баг а таких там не один тестетор. А при разработки 6.1.2 где и так очивидно что багов много 3р это еще много. Вам даже Wod Empire 6.1.2 рубля не даст, только бонусов 250 на которых даже одну вещь не купишь. А вы говорите про маленьких серверов которые только только начали свою деятельность. Народ уже совсем обарзел. |
| |||
| |||