Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Cервер 4.3.4, Rise WoW |
Cервер 4.3.4, Rise WoW |
Сервер был хороший, все играли с удовольствием, но что было, то пропало. Сервер опустился ниже плинтуса. Не работает даже самого простого... Гмы может еще нормальные, но администрация сильно изменилась и думаю, что это еще не самый капец... Так что если играть, то только по фану и то рабоспособность отбивает это желание. Не советую.... О да,как тебя понимаю.
Да прибудет с нами Сила!
Сообщение # 61 написано 19.06.2015 в 13:33
|
Сервер был хороший, все играли с удовольствием, но что было, то пропало. Сервер опустился ниже плинтуса. Не работает даже самого простого... Гмы может еще нормальные, но администрация сильно изменилась и думаю, что это еще не самый капец... Так что если играть, то только по фану и то рабоспособность отбивает это желание. Не советую.... Просто не понимает как это держать сервер( А сервер норм
Сообщение # 63 написано 21.06.2015 в 11:18
|
Куратор - панац, который может позволить себе всё - Смотрим
ДЦ http://i.imgur.com/efQfw8f.png
Го мне минус пасаны
|
BroAlex, ну то что дц стоит у кого-то на компе это давно было понятно ... просто пробить их реалм лист и все. Так сервер еще и на винде стоит хД можно я сойду с этой планеты.... Приват ядро хД лол
То есть вы платите за кривое приват ядро хД у вас аптайм максимальный часов 12 был ,а так сервер стабильно крашит ... Класы у вас просто в го... поломаны . Все что работало это дд и то вы его сломали хД
Сообщение # 66 написано 23.06.2015 в 09:08
|
BroAlex, ну то что дц стоит у кого-то на компе это давно было понятно ... просто пробить их реалм лист и все. Так сервер еще и на винде стоит хД можно я сойду с этой планеты.... Приват ядро хД лол То есть вы платите за кривое приват ядро хД у вас аптайм максимальный часов 12 был ,а так сервер стабильно крашит ... Класы у вас просто в го... поломаны . Все что работало это дд и то вы его сломали хД Оборудование нормально и работает вполне хорошо, согласен можно и лучше, но для начала думаю нормально. Я уже не знаю какое ядро там стоит, но которое я настоял поставить они убрали из за дурных слухов дурных людей и менять обратно не собираются. Я не знаю о чем Юрий думает, но сервер уже труп и это слабо сказано! Онлайн стабильно держался в районе 50, но из за халатности куратора все полетело. |
BroAlex, ну то что дц стоит у кого-то на компе это давно было понятно ... просто пробить их реалм лист и все. Так сервер еще и на винде стоит хД можно я сойду с этой планеты.... Приват ядро хД лол То есть вы платите за кривое приват ядро хД у вас аптайм максимальный часов 12 был ,а так сервер стабильно крашит ... Класы у вас просто в го... поломаны . Все что работало это дд и то вы его сломали хД я бы занялс сервером, если бы мне в руки попали их первые сырцы с дд, а так этот сервер в скором времени закроется Добавлено (23.06.2015, 14:16) Оборудование нормально и работает вполне хорошо, согласен можно и лучше, но для начала думаю нормально. Я уже не знаю какое ядро там стоит, но которое я настоял поставить они убрали из за дурных слухов дурных людей и менять обратно не собираются. Я не знаю о чем Юрий думает, но сервер уже труп и это слабо сказано! Онлайн стабильно держался в районе 50, но из за халатности куратора все полетело. Я уме писал, дай мне сервер я его в норму приведу, дак он ответил " у меня про программеры" которые не могу написать даже простенького телепортера на с++
Го мне минус пасаны
Сообщение # 68 написано 23.06.2015 в 14:16
|
Думаю, онлайн и аптайм говорит всё сам за себя, хотя буквально пару недель назад онлайн был в пределах 40-50. На сервере провёл достаточно много времени, администрация вроде что-то делает, но не то что нужно, постоянные смены ядра, поставили какой-то древний мангос.. Серверу жить 1 месяц от силы. ИМХО. Можно даже не тратить время на игру там. |
Сообщение # 73 написано 25.06.2015 в 14:28
|
Сервер нормальный. Ядро сменили. Спеллы и прочее работает как надо, все инсты и рейды пашут. Онлайн по любому наберется.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 75 написано 28.06.2015 в 23:50
|
BroAlex, я то тут при чем вообще? По делу, все что выше написал, так и есть. К тому же, я слыхал что собираются вводить систему гибких подземелий и рейдов, кросс фракционное БГ и реализовать возможность выбора рейтов игроком.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 77 написано 04.07.2015 в 18:09
|
BroAlex, я то тут при чем вообще? По делу, все что выше написал, так и есть. К тому же, я слыхал что собираются вводить систему гибких подземелий и рейдов, кросс фракционное БГ и реализовать возможность выбора рейтов игроком. Конечно конечно реализуют Пхахахах http://wowjp.net/forum/187-290961-1
Го мне минус пасаны
Сообщение # 78 написано 06.07.2015 в 11:21
|
BroAlex, что вы флуд разводите? Думаете там стоит моё ядро? Если да то, вы ошиблись сударь. Я в ваших постах увидел только не обоснованное агро. Вас либо забанили, или что то пропало, но вам не вернули. Обиженный ребенок. Что тут еще напишешь
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
BroAlex, что вы флуд разводите? Думаете там стоит моё ядро? Если да то, вы ошиблись сударь. Я в ваших постах увидел только не обоснованное агро. Вас либо забанили, или что то пропало, но вам не вернули. Обиженный ребенок. Что тут еще напишешь Да нет не забанили, аггро ? помоему аггро с твоей стороны
Го мне минус пасаны
Сообщение # 81 написано 06.07.2015 в 21:26
|
| |||