|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина wow.technic.lt 3.3.5 Shadow Worlds (#hardcore #FFA_PVP #рисованый_мир) |
wow.technic.lt 3.3.5 Shadow Worlds |
Внимание! Caution! Precaución! Vorsicht! данный сервер может вызвать дикое раздражение, возгорание ниже живота и прочие весьма неприятные ощущения. Рекомендуется людям со стойкой психикой и любителям долгого развития.
Добрый день всем. Это уже наверно 5ое или даже 6ая попытка wow.technic.lt сделать что-то нестандартное Как всегда мы вас радуем необычным миром который заслуживает внимания. На этот раз разработчики решили отойти от PvE котента который всегда делали и сделать что-то типа жесткого пвп сервера в котором будет война между гильдиями/кланами/просто группами игроков в открытом мире. Почему нам драться с людьми если мы можем дружно бегать и пинать нпц по миру спросите вы? об этом чутка пожже. Итак для игры вам предлагается в начале всего 2 класа(Наёмник и Кузнец). Первого вы после 10ого уровня начинаете качать в определенную ветку талантов(Лук, Воин, Маг) Начальных спелов стандартных нету, все рисованное, статы начальные так же убраны, экипировка не дает стандартных статов а дает прямые бонусы(+1 к наносимому урону, +1 урону заклинаниями, +1 лечения, -1 получаемого физ урона, -1 получаемого магичного урона и тд.) Так же эти характеристики качаются у персонажа в бою соответственно чтоб качать наносимый урон надо бить рукой/луком, для магии наносить урон магией и тд. Теперь внимание!!! Почему наш мир является хардкорным. Эти самые прокачки качаются очень долго и очень потно и при смерти ваш персонаж может потерять одну прокачку(возьмите во внимание то что мир FFA_PVP(каждый может бить друг друга) В первой локации PvP отключено. Теперь давайте поговорим почему гильдии будут воевать между собой. Во первых это все потому, что в мире будет идти война за ресурсы для кузнецов вашей гильдии, ресурсы будут появляться редко и с их помощью можно делать самую крутую экипировку для того чтоб убивать тяжелых боссов и иметь преимущество над другими гильдиями Вот маленькое видео начала игры(пока все сыровато, но контента уже многовато, до 17 числа мир будет доделан) Маленькое видео снятое на быструю ручку. Наш сайт: ТЫК Регистрация: Жмите сюда :) Realmlist: set realmlist wow.technic.lt Patch(нужно поместить в папку WoW/data/ruRU(там где реалмлист)):yadi.sk||vk.com Наша группа VK: http://vk.com/wow.techinc. --------------------------- P.S Простите за описание, сайт и прочее, целью поста было донести информацию о уникальном сервере а не сделать красивое описание и сайт и насувать пабликов в сам мир говоря что у нас самый крутой сервер рунета P.P.S Ребята жду коментов о самом мире Надеюсь найдется парочка задротов которым понравится задумка, ведь это все только для вас делалось)) -------------------------- Для людей которые так же занимаются dbc и прочим если что-то будет непонятно в патче и тд, пишите, спрашивайте в лс на сайте или в скайп: qwarzen2 Люблю помогать другим модерам. |
Немного сыровата, я бы добавил еще кое-какие особенности, тем не менее, в общем, все весьма круто. Потихонько делаю разные фишки, там крафт предметов, улучшение экипировки, рыбалочку еще привинтить туда надо будет, начинаю писать с 0 для гильдий патч чтоб можно было воевать, улучшать гильдию и тд. Но это все будет чуть пожже Не припоминаю такого.. да и не постил на жп уже давненько.
Сообщение # 3 написано 09.05.2015 в 00:32
|
free_your_mind, Ну пасиб
Lodarkness, релиз 15-17 числа, точную дату еще не знаю, тогда и будет онлайн, люди знают что будет вайп, заходят, смотрят говорят что на релиз обязательно будут P.S что-то сегодня мало сделал... щас доделаю несколько рецептов в кузнечество и первая локация готова, начну делать гл. город. Добавлено (11.05.2015, 01:24) Добавлено (11.05.2015, 23:11)
Сообщение # 6 написано 11.05.2015 в 23:11
|
говорит не удалось создать персонажа
зашел - тухловато. |
КнопЭ, ошибка без патча кричит
тухловато, ну на вкус и цвет ) это не фан и тд, это что-то типо классика хардкорного Добавлено (17.05.2015, 17:59) Добавлено (18.05.2015, 22:23)
Сообщение # 8 написано 18.05.2015 в 22:23
|
Блин писал огромный пост красивый и тут телефон завис. Так много писать не буду. Просто напишу то что сервер реально только для задротов и любителей ванилы. Кто играл в игру shadow worlds обязательно должны зайти. Хоть контента пока маловато но уже играбельно. Лично я зашел, поиграл немного и дальше не смог потому что понял что втянусь очень, уж слишком все задротно. Не понравилось отношение администрации, они не занимаются сайтом, рекламой, форумом, отзывчивостью а только разработкой мира из-за чего онлайна почти нет при том что читеров они банят перманентно без всяких возвратов и разбирательств. Вроди все красиво на сервере но без людей тупо скучно... Кароче хорошо подумайте перед тем как заходить. Подумайте "а оно мне надо?"
Ну вот все. Спасибо за внимание
Сообщение # 9 написано 20.05.2015 в 13:06
|
я очень рад , что вы включили сайт , но теперь не заходит в игру , пишет "сервер входа не доступен" ,а и еще , я прокачал кузнеца до 12-го лвла и вчера у меня вылетело , я забил , но сегодня посмотрел на сайте , он у меня 1-й ... в общем я негодую...
Добавлено (24.06.2015, 10:41) --------------------------------------------- ах , похоже сайт опять ушел спать Добавлено (24.06.2015, 13:41) Добавлено (26.06.2015, 20:22) |
эх , думаю сервер быстрее умрет , чем онлайн появится но я буду играть тут до конца т.к. единственный сервер за 1-2 года на котором реально все не так как везде , буду все-таки надеяться
Добавлено (27.06.2015, 15:47)
Сообщение # 13 написано 27.06.2015 в 15:47
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: 17.5.5. Информер количества игроков на сервере (статистика онлайна) должен быть общедоступным. Переместил: laikan.
Сообщение # 20 написано 12.07.2015 в 16:33
|
| |||
| |||