• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Новый уникальный сервер WoW
Soon132rus
Скаут
Уважаемая Администрация прошу вас не удалять эту тему и не переносить ее хотябы 1 день.
История такова: Новый сервер расскажет игрокам как наступил катаклизм до его начала.Тоесть,как он начинался до самого катаклизма,когда свергли Короля Лича.
Здравствуйте.Я хочу вам предложить сервер: новый,уникальный и прогрессирующий ! Но для этого нужно будит работать,что бы добиться реальных успехов.После того как прочтете то,что я вам предложил вы поймете ,что таких серверов никогда отродясь не было.

Суть такова:

Вся заселенность сервера будит удалена начиная от мобов,квестов и инстов,тоесть сервер будит обсолютно чист и писаться с нуля. Единственное ,что останется не тронутым это локации и инсты (вид) и стандартные статы шмота(для баланса)

Сама работа над сервером,что да как нужно делать:

Все рейты ,кд у инстов стандартное,пати с ордой и альянсом,а также гильдии запрещены.Локации старые,квесты все с рейтом 1х будут новые,а это говорит,что будит ровно столько квестов,сколько и должно быть на оригинальном 1х,крафт за профы новый(меняется название и вид шмота),мобы квестовые новые,инсты старые (новые только боссы и мобы в инстах) так же перед инстами будут квестовики,которые будут давать задания для инстов - это тоже все новое.

Читаем итоги внимательно:

Все .Остаются стырые локации,квесты все свои новые с новыми мобами,новые квесты у инстов,новые инсты,а это новые мобы в них и боссы со своими новыми фазами и заклинаниями,новые мировые боссы,рарники,крафт проф,новый шмот и оружия (рисовок нет,все статы стандартные,только меняются названия и вид всего этого) это для того,что бы был баланс стандартного сервера,но все обсалютно все новое.Дроп с рарников,мировых боссов,боссов в инстах,мобов в инстах и просто мобов - тоже все новое (только сам вид и названия новые а статы старые для баланса как я описывал раннее)

Как игроки будут развиваться и тем временем администрация будит работать над сервером:

Кач с 1-10 лвл,как игроки прокачаются то будут ходить в инсты,на бг и прокачивать профы.Тем временем будит писаться кач с 10-20 лвл и все остальное,что я описывал выше и так далее с 20-30 и до 80 лвл.Игроки снова почувствуют постепенное открытие начиная с класик,бк и лк,только на версии 3.3.5 и со всем новым,обсалютно новым,только со старыми локациями,инстами(вид) и статами шмота.У них будит время,что бы узучить полностью класик,полностью бк,полностью лк и ходить обсалютно во все инсты,добывать шмот за крафт,репу как и должно быть перед тем как пойти в инсты.

Это хорошая идея ,онлайн будит и он будит видеть как на его глазах все делается и это даст возможность качаться обсалютно всем новым кто придет на сервер т.к кач до 10 лвл пока что будит,пока будут писаться с 10-20 и т.д Они ощутят весь сок игры WoW.

Как вам идея ? Комментируем. Если вас заинтересовала идея создания такого сервера,то я могу подкинуть далее идеи по созданию и развитию. Да и вконце концов если есть желание давайте соберемся и сделаем такой сервер,создадим мощную команду,кто реально в этом шарит и сделаем.
Сообщение # 1 отредактировано Soon132rus - Четверг, 23.04.2015, 00:44
Dinoza
para bellum
Soon132rus, сколько Вам лет? Только честно.
Сообщение # 2 написано 22.04.2015 в 23:57
pak3935
Чемпион
Где-то я уже видел это сегодня

Бред безумного человека
Сообщение # 3 написано 23.04.2015 в 00:03
_xXx_
Центурион
Он это всем серверам предлагает, на большинстве сервером подобное висит. Особенно на недавно открывшихся.
Сообщение # 4 написано 23.04.2015 в 00:28
Soon132rus
Скаут
23 года
Сообщение # 5 написано 23.04.2015 в 00:43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: