|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина del |
del |
Сверстанный шаблон сайта уже выкладывали в паблик если не ошибаюсь месяц или два назад.
Тоже где то валяется на диске. (Хозяин сайта если не ошибаюсь был Лорд или как то так ник в скайпе, помню он мне свое супер крутое ядро пытался впарить якобы самое лучшее что есть в рунете)
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<< |
Ну искать я точно не собираюсь.
Скачивал на данном форуме точно не помню но вроде в разделе флудилки была тема окола 1-2 месяцев назад это основной сайт. А насчет промо могу сказать с точностью что рип полноценный есть как минимум у 4 людей. А так желаю удачи в продаже. Цена за данную работу (дизайн) как по мне сильно занижена так что хватайте пока можете народ, единственный минус только в том что данная работа есть уже у нескольких людей как минимум кто успел скачать или сделал сам рип)
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 6 написано 15.04.2015 в 22:06
|
Kasa48, фу так врать, автор не ты.
Сообщение # 7 написано 16.04.2015 в 07:26
|
AdmiralBZ, хах) Я дизайн делал и работа вся полностью моя, есть все переписки в скайпе с первичным заказчиком (Лорд) и смешны вы)
Так же есть мое портфолио, где есть и эта работа и многие другие. Так что с выводами не торопитесь. |
| |||
| |||