Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений 2.0 |
Архив удаленных сообщений 2.0 |
Да нет, вы не правы. Я бы рад поверить вашим скриншотам и вашим словам, но .... Я привык верить тем фактам - которые увижу и услышу сам, а не каким-то картинкам. Кстати говоря, на пиратках уже давно существует возможность создавать персонажей-ботов (npc-персонажей, которыми управляет компьютер, а не живые игроки). Так же отлично работает рандомизация имён (это насчёт ников и названий гильдий). Поэтому встретить пиратки, на которых живые игроки вперемежку с ботами - это уже не редкость. Поэтому, извините - но я не верю. А заходить на ваш сервер, только чтобы убедиться в чьей-либо правоте - я не собираюсь. Попробуйте найти более весомые доказательства, уважаемый. Вы просили "пруфы из Гм-панельки", я вам их предоставил. Доказывать вам что-то более не будем, точнее кормить троля, кем вы и являетесь, ну ещё и лгуном, мы вам все пруфы предоставили, а от вас лишь пустые слова, поэтому вы ещё и балабол, удачи.
Сообщение # 1414 написано 23.08.2015 в 14:55
|
Вайп будет !
ибо по просьбам людей я выдавал рисовки для теста ! так что скоро будет завершен полностью патч и вайп! Добавлено (23.08.2015, 02:10) Добавлено (23.08.2015, 02:11) Добавлено (23.08.2015, 02:11) Добавлено (23.08.2015, 02:12) Добавлено (23.08.2015, 16:54)
Сообщение # 1415 написано 23.08.2015 в 16:54
|
Вы просили "пруфы из Гм-панельки", я вам их предоставил. Доказывать вам что-то более не будем, точнее кормить троля, кем вы и являетесь, ну ещё и лгуном, мы вам все пруфы предоставили, а от вас лишь пустые слова, поэтому вы ещё и балабол, удачи. Что-то слишком быстро вы перешли на личные оскорбления. Неужто вы и правда что-то нехорошее скрываете про себя и про ваш "проект" ? Удача для леприконов. И вообще, удачу оставьте себе - она вам понадобится, и очень скоро.
Ищу недавно открывшиеся WoD или Legion (опыт от х5 и до х10, и х1-х5 на профессии):
НЕ фан, БЕЗ: (доната, рисовок, инстант <<maxlvl>>, стартового голда (или стартовый голд не более 10), дисбалансных акций, халявных вещей, нпц-продавцов вещами, нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий). stormwod.com (он же atgwow.com), wodempire.com, epicwow.com, mythicwow.com, firestorm-servers.com, legionwow.ru, legiondep.com, legiongame.net - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Сообщение # 1417 написано 24.08.2015 в 10:59
|
Dantest, исходник r.i.p. ...
Сообщение # 1419 написано 26.08.2015 в 22:52
|
sanek20142, Вы дурачок? кого рекламировать? вы используете хост плейвдс, там такие сайты стоят именно как у вас!!! вложились 600 рублей в сервер! Ух прям уникальный проект
Добавлено (28.08.2015, 11:20)
Нужны разработчики для 6.2, оплата от 25 тыс! Обращаться в лс
Сообщение # 1422 написано 28.08.2015 в 11:20
|
Вы дурачок? кого рекламировать? вы используете хост плейвдс, там такие сайты стоят именно как у вас!!! вложились 600 рублей в сервер! Ух прям уникальный проект Ну нет вообще-то было вложенно 1200 так то минимум ... и пофиг если игрокам понравится буду делать дальше сделаю свой собственный запускатор Добавлено (28.08.2015, 11:41)
Сообщение # 1423 написано 28.08.2015 в 11:41
|
Интересно же.. во что?? В "сайт" или в хост с пингом в 100? (я конечно не знаток, но сайт + хост серва не может так дешево стоить, если конечно это не входило все в одну сумму как сайт с доменом в подарок)
P.S. ничего личного
Сообщение # 1424 написано 28.08.2015 в 12:00
|
Интересно же.. во что?? В "сайт" или в хост с пингом в 100? (я конечно не знаток, но сайт + хост серва не может так дешево стоить, если конечно это не входило все в одну сумму как сайт с доменом в подарок) Сайт 350 руб + сервак 1200 месяц Добавлено (28.08.2015, 12:26) Добавлено (28.08.2015, 13:03)
Сообщение # 1425 написано 28.08.2015 в 13:03
|
ребят а прикольный такой сервер при старте сразуже дали 60 потом за Эвентик дали мне 15 лвов сразуже при старте 75 кароче кач реал лафовый х1 но мини риса толком не видел, а так новые инсты видил реал тяжелые будут.. мини рис сказал много шмоток надо чинить надо помогать !
Сообщение # 1427 написано 28.08.2015 в 21:14
|
Что может знать прыщай обглоданный школьник о том как живут полицаи? Если дело на автора открыли и он уже в ментовке, условка либо срок, закрыть дело и выйти из мус за 35тр - это смешно Автор либо разводила или же школьник
Сообщение # 1429 написано 30.08.2015 в 17:54
|
Ну как так? Зачем! Вы вернулись с каникул?
Чем тебя не устроил мой ответ? Вопрос автора связан с последовательностью действий. Следовательно, мой ответ в полной мере раскрывает всю бесполезность любых действий в этом конкретном случае
Сообщение # 1434 написано 02.09.2015 в 21:16
|
То на ты, то на Вы. Сарказм на публику, не может охарактеризовать Вас как адекватного человека, готового воспринимать положительно ту критику, которую заслуживает.
Ответ в полной мере не соответствует вопросу. Прочитайте несколько раз, возможно, вы поймете, что человек просит рассказать все подробности максимально безопасной сделки,и как избежать возврата аккаунта. Вы же предоставили ложную информацию, запутывая человека, и дописали еще некорректный совет. Что делать, если аккаунт уже вернули обратно. |
Черт...Я слишком стар для этого, ну ладно...
Вы - это обобщение школьной массы, коем представителем Ты являешься. Сарказма в моем ответе не было и в помине, только голые факты. Мой ответ в полной мере раскрывает суть вопроса автора. "Ничего не сделаешь" означает что любые действия будут бесполезны. Так как, Близзард всегда вернут аккаунт владельцу, если тот только этого пожелает. Никто не может гарантировать что любая сделка купли-продажи закончится удачно. Даже присутствие гарантов и всего остального. Тем самым, мой ответ и раскрывает полностью всю суть. Но, если Ты в силу усталости мозговой коробки не смог это уловить, это же только твой проблемы И сделай одолжение, больше не пиши ничего.... Не порть о себе впечатление
Сообщение # 1436 написано 03.09.2015 в 06:59
|
Человек, который не адекватно воспринимает должную критику в свой адрес, а начинает огрызаться, спорить, приплетать школу... Стыдно за Вас. В силу своих лет, с таким мышлением и позицией, в жизни из Вас, к сожалению, ничего толкового не вышло. Вести диалог с Вами в дальнейшем нет смысла, и нет желания опускаться на уровень ниже, от этого. И совет: Позитивно воспринимайте критику такой, какая она есть. Возможно, станете нормальным человеком. Удачи
|
[1:23:03] Artica: 9. Бафы, дебафы и полезные способности
Бафы Польза для группы/рейда Контроль 10. Приоритет характеристик Приоритет статов для Блад ДК зависит от того, в чем вы заинтересованы больше — в выживаемости или повышенном дпс. 10.1. Баланс (рекомендуется) Помните, что после определенного значения (2000-3000) искусность становится выгоднее Мультиудара. По мере поступления новой информации раздел будет обновлен. 10.2. Выживание 10.3. Максимизация урона Приоритет был выстроен с учетом игрового опыта, внутриигровых тестов и расчетов, сделанных с помощью Simulation Craft. [1:23:05] Artica: первый кусок [1:23:16] Artica: 10.4. Описание характеристик У большинства боссов есть способности, от которых нельзя уклониться или избежать получения урона иным образом. Кроме того, вам понадобится определенное количество здоровья, чтобы хилеры успевали вас отлечивать до того, как прилетит следующая (смертельная) атака. Таким образом, существует допустимый минимум показателя выносливости. Этот показатель всегда присутствует на предметах экипировки, поэтому камни на выносливость ставить не следует. 11. Камни
Сообщение # 1438 написано 05.09.2015 в 01:23
|
Сообщение # 1439 написано 06.09.2015 в 10:28
|
Dimitro, блин, ты когда-нибудь "за" был?
Сообщение # 1440 написано 06.09.2015 в 21:48
|
| |||