Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений 2.0 |
Архив удаленных сообщений 2.0 |
Tores777, Ну знаешь когда тима делат для себя и выдает за заказчика не ок! Да да именно ты из тимы и нет сомнений не один заказчик не писал тут так) Так что мой друг вы спалились -_ - Ах да чуть не забыл вы и выша "студия" мошенники ) Димитро кидал ссылку. Смешно верно? Я закал сайт, мне сделали попросили написать отзыв, все что еще?
Сообщение # 1291 написано 09.08.2015 в 22:35
|
TeamPHX, если они мошенники, то Вам скорее сюда > http://wowjp.net/forum/369-251559-1
Сообщение # 1292 написано 10.08.2015 в 10:29
|
C выхом версии FreeBSD v9.0 инсталятор сильно изменился. можно запутаться даже заядлому.
Прмер установки версии 9.0 можно глянуть тут Установка и Настройка FreeBSD v9.0
Сообщение # 1293 написано 10.08.2015 в 10:29
|
удалить
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
Смотрите видео о том, как зарегистрироваться в Инстаграм и остальные видео на YouTube канале "Раскрутка Инстаграм (Instagram)"
Сообщение # 1297 написано 10.08.2015 в 10:29
|
Нет,ну если ты хочешь раскрутить себе сайт,то найти хорошую,не дорогую компанию для продвижения сайтов, самому найти без труда можно и без всякой вышесказанной неэффективной рекламы)У меня есть своя группа в ВК,приносящая не плохой доход,после ее создания,я нанял людей,работающих на дому,для продвижения сайта,все хорошо и грамотно было сделано,клиенты пошли...На данный момент мне помогает программа обмен постами,экономит мое время и силы,т.к. автоматически омбенивается постами с другими группами и размещает посты в разных сообществах,я сейчас практически ничего не делаю,как говориться: "Любишь кататься-люби и саночки возить"! вот и я поработал,попотел и сейчас получаю хорошую денежку!))
Сообщение # 1300 написано 10.08.2015 в 10:29
|
Кидалы
Отписал им дали свой скайп Договорились о оплате в золоте на сервере Разувий 450к золота Передал им аккаунт после чего забрали золото удалили из скайпа Это гильдия кидал Уебан Неготив во главе с Некроскилл Близарды не вернули мне золото и забанили учетку за передачу в другие руки будьте предельно осторожны остерегайтесь кидал
Сообщение # 1302 написано 10.08.2015 в 10:29
|
Смотрите пост о том, как сохранять фото и делится ими в Инстаграм.
Сообщение # 1304 написано 10.08.2015 в 10:29
|
Мне нравится система "АНТИПЛАГ", я могу в режиме онлайн увеличить процент уникальности текста до 80%, и что самое главное текст остается неизменным. Да и не одна программа, которая обрабатывает, документы не видит, что поднятие текста прошло через систему. И вот, как то минусов в этом сервисе я не нашел….http://antiplag.ru/
Сообщение # 1311 написано 10.08.2015 в 10:29
|
Ищу недавно открывшиеся панду или WoD (с рейтами от х5 и до х10 на опыт, и х1-х5 на профессии):
- не фан. - БЕЗ рисовок, - БЕЗ инстант <<maxlvl>>, - БЕЗ стартового голда (или со стартовым голдом не более 10), - БЕЗ дисбалансных акций, - БЕЗ халявных вещей, - БЕЗ нпц-продавцов вещами, - БЕЗ нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий. ashran.com, anger-wow.ru (он же draenorwow.ru), stormwod.com, wodempire.com и прочий мусор - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Ищу недавно открывшиеся WoD или Legion (опыт от х5 и до х10, и х1-х5 на профессии):
НЕ фан, БЕЗ: (доната, рисовок, инстант <<maxlvl>>, стартового голда (или стартовый голд не более 10), дисбалансных акций, халявных вещей, нпц-продавцов вещами, нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий). stormwod.com (он же atgwow.com), wodempire.com, epicwow.com, mythicwow.com, firestorm-servers.com, legionwow.ru, legiondep.com, legiongame.net - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Сообщение # 1312 написано 10.08.2015 в 10:29
|
Помню этот баг, был когда-то давно, с помощью CE, WPE PRO, но на киркле уже фиксанули все способы, если у тебя другой, поделись, я человек-могила, можешь в пм кинуть скайп, поговорим, может я тебе что-нибудь, а ты мне.
Если я прав, а я прав, ставь лойс, а я тебя, норм чё :)
Сообщение # 1313 написано 10.08.2015 в 10:29
|
Ну начнём:Приветствую всех! Расскажу об этом #WoW_CooL
Именно он самый убитый сервер, пофиксили все что не нужно было, баланса нет, Администрация а точнее: GOLDMAX_GOLDMAXX, Mijo_Mijjo, Frosk_Skuwalker или же Skywalker точно не помню. Самые тупые гмы сервера WoW-CooL, Куратор Dima ничерта не смотрит за этим, брат его МИША ROVERS так же, получили прибыль с ФАН МИРА (ДОН) и все забросили. Продолжаем: 2 гма (Goldmax и Mijjo_Mijo) эти 2 засранца начали делать левые пруфы на меня, из-за того что я их сливал в соло (ну а что 2 рака, инфа 100%) КАРОЧЕ СЕРВЕР ГАВНО ОНИ ДАЖЕ НАКРУТКУ ОНЛАЙНА НАМУДРИЛИ "ЧТОБ КАЗАЛОСЬ ЧТО СЕРВЕР ПОДНИМАЕТСЯ" НО ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО ГИПИДРИЛЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ. Я ИДУ ДАЛЬШЕ... P/s YsloPsix |
2. http://wowjp.net/index/8-324723
3. 1 4. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.
Сообщение # 1316 написано 10.08.2015 в 10:29
|
1. Мой
2. http://wowjp.net/index/8-0-Boorstysound 3. 1 ( по старой дружбе 2 раза) 4. 2.11 Прошу убрать его ответные понижения и принять меры. |
| |||