Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений 2.0 |
Архив удаленных сообщений 2.0 |
movFW, представте защиту авторских прав. Продолжем разговор...
А для начало прочтите это : Очень много узнаете :)
Сообщение # 1111 написано 28.06.2015 в 18:41
|
Я являюсь автором данного шаблона для игрового сервера WoW Rival. В адрес администрации WoW JP отправлена жалоба с требованием удалить данную тему и выдать предупреждение автору за нарушение авторских и смежных прав. Обращаясь к автору топика - удалите тему добровольно и проблем для ресурса не будет. В ином случае, если в трехдневный срок действий со стороны администрации не будет, мы подадим жалобу в РосКомНадзор. а у тебя официально зарегана компания и т.д? сайт у тебя может и украденый и т.д
Сообщение # 1112 написано 28.06.2015 в 19:34
|
В ином случае, если в трехдневный срок действий со стороны администрации не будет, мы подадим жалобу в РосКомНадзор. позабавило РосКомНадзор пошлёт тебя на 3 больших буквы. Проект официально не зарегистрирован, да и вообще создание пиратских серверов само по себе правонарушение так что забей и меняй сайт.
Сообщение # 1113 написано 28.06.2015 в 20:11
|
Простите, а вы кто такой? в каком вы классе? Вам лично и школьникам вроде вас я ничего не обязан ни показывать ни доказывать. Администратору ресурса все будет предоставлено, если это будет необходимо. Только вот мне интересно, как вот вы докажете что это ваш сайт? И кстати, я лично, видя весь этот бред, разослал сайт по другим пабликам. Боюсь тут сил " РосКомНадзор " не хватит.. Пора вам менять сайт , риваловцы, а лучше закройте свой нищий проект. Бред? Бывает. Нарисовав две строки быдлокода с рипом, вы супер сайт не сделали) Да, мне конечно в некоторой степени приятно, что моя работа оценена, но не хотелось, чтобы так. А так... да, CTRL+S сейчас в моде. Современные школьники ведь не уважают никого. Сами сделать ничего не умеют, не обладают знаниями и желанием что то изучать, зато можно легко украсть чужое и стать КЛАССНЫМ. не так ли? Зайти на сайт и сохранить скрипты, а потом кое как двумя строками быдлокода через PHP ЭТО связать... Да вы и ваши дружки в топике далеко пойдете. Много освоено) Левел поднялся и упирается в потолок.... Проект официально не зарегистрирован, да и вообще создание пиратских серверов само по себе правонарушение так что забей и меняй сайт. Эм. а причем здесь сервер? я говорю про шаблон. У вас краденый шаблон. Вы это подтверждаете? Смелости то хватит признать, что украли? P.S.: Вижу школьники вообще перестали кого либо уважать. Мне вот интересно, правда - вас этому в школе учат или вы сами такими вырастаете?
Сообщение # 1116 написано 28.06.2015 в 22:26
|
movFW, А вы слишали о запрете просмотра кода ? Можно было ведь и дописать всего лишь нескольно строк и вуаля...
Да причем тут школьники ? Вы по себе других не судите ! Красивые слова любой дурак может написать, вы не первый и не последний проект world of warcraft на ру серверах. Допустили ошибку так исправляйте её, и не нужно тут ныть и говорить о правах. Мб вы и правы что некоторые не могут сделать так, зато они хитрей! Правда зачем писать все эти css, js итд если можно взять шаблон за 2 мин. Да и форум создан для этого чтобы делится со всеми, а не жать все себе как делает ваш проект ! Вы хоть чтото сюда кидали ? Или просто пришлы поныть ? Даже есть тему удалят шаблон уже скачали не мало и лежит на других форумах.
Сообщение # 1118 написано 28.06.2015 в 23:19
|
В продолжение разговора.
Уважаемый movFW давайте посмотрим со стороны правового кодекса. Для того чтобы подать на кого-то в суд. Вы должны были подать в Патентную Комиссию свой проект для регистрации патента на ваш сайт. Вы такое не сделали по причине того что после подачи документов вас бы оштрафовали так на тысяч 500 с учетом того что регистрация патента 700 тысяч. Следующее вы наверное зарегистрировали свой бренд? Опять сомневаюсь регистрация бренда от 500 тысяч и по неким причинам а в частности схожести вашего лейбла с другими вас не пропустили бы. Так что писать о том что вы подадите в суд без с мысленно. Но раз вы такой умный подавайте! Я развалю ваше дело за 2 минуты, плюс вы заплатите мне, так еще и в дагонку влеплю вам встречный иск, с приложенными скриншотами заверенные у нотариуса и вы получите: 1) Условный срок. 2) Ваш проект закроют 3) Вы Оплатите не хилый штраф, а самое вкусное вами займется Blizzard и полюбит в жёсткой форме. Вы готовы к такому? Если да. Тогда я копирую ваш сайт даю вам адрес, и давайте проверим.
Сообщение # 1120 написано 28.06.2015 в 23:44
|
movFW, А вы слишали о запрете просмотра кода ? Можно было ведь и дописать всего лишь нескольно строк и вуаля... Эм. Вы чаем не про кусок JS кода говорите, который бесполезен, если в браузере отключить его использование? или быть может забыли (не знали) что современные браузеры имеют режимы отладки, в которых можно выпилить любой участок JS кода? Нет. Вы не знали, потому что вы безграмотны. Ваш левел - это всего лишь CTRL+S и пока до чего то реального и своего вам далеко. У вас идеология сервера однодневки. Те, кто живет за счет чужого, далеко никогда не уйдут. Можно использовать чужие наработки, но не тупым копированием, а переработкой и осмыслением. Прежде чем написать думаете что пишите или только бы написать? Это с кем я своим трудом должен поделится, с вами? простите, а вы тратили время на разработку чего либо? Знаете вообще что такое время и какова его цена? или нашли в сети как через пхп подключится к БД и решили, что имеете право воровать чужой труд? На вопрос вы так и не ответили. Вы признаете факт кражи шаблона? Добавлено (28.06.2015, 23:55) В продолжении разговора повторяю. Я предъявляю претензии на факт кражи шаблона. У вас есть что сказать по этому поводу? Нет. Тогда не вижу смысл общаться с вами. Я являюсь веб разработчиком. И как веб разработчик повторил вопрос автору - он готов признать факт кражи? Вам, как адвокату, прошу не влезать в беседу. Делайте что хотите, пишите близзарду и тп. меня это не волнует. В принципе меня интересует реакция администрации ресурса. Меня мало волнует мнение школьников, которые не способны пока понять, что такое авторские права и что такое их нарушение.
Сообщение # 1121 написано 28.06.2015 в 23:55
|
Кражи быть не может вы не зарегистрировали ни одного из 2 пунктов приведенных мною выше я уже проверил. Добавлено (29.06.2015, 00:02) --------------------------------------------- В продолжении разговора повторяю. Я предъявляю претензии на факт кражи шаблона. У вас есть что сказать по этому поводу? Нет. Тогда не вижу смысл общаться с вами. Я являюсь веб разработчиком. И как веб разработчик повторил вопрос автору - он готов признать факт кражи? Вам, как адвокату, прошу не влезать в беседу. Делайте что хотите, пишите близзарду и тп. меня это не волнует. В принципе меня интересует реакция администрации ресурса. Меня мало волнует мнение школьников, которые не способны пока понять, что такое авторские права и что такое их нарушение. Любая строчка вашего кода уже кем-то и когда-то была запатентована и простите мы с вами каждый день их юзаем и не несем ни какой ответственности. И давайте я вам напомню любое отличие в исходном коде разработчика не является его разработкой. Если я даже поменяю переменные простите это уже не ваша разработка. А то что шаблон похож это еще доказать надо пару изменений в CSS и php и опять же вы не чего не сделаете |
Удивительно, но я уже сказал вам, уважаемый адвокат, что беседу я веду не с вами. Меня интересует, автор топика. Конкретно у него я спрашиваю, он признает факт рипа(ака кражи) шаблона, а именно, гипертекстовой разметки HTML, CSS шаблона(!не общедоступного бутстрапа) и JS с проекта WoW Rival? хотя js он там половину даже не разобрал, не хватило левела. И жду ответ от него, если конечно ему хватит смелости признаться. Общаться с вами - мне не интересно.
|
Я за 5 минут рипнул твой сайт. и он у меня вышел лучше чем твой у меня даже ЛК в одном стиле.
По данному факту я могу сказать что ты рипнул мой сайт. И у тебя просто не хватило левела сделать рип полностью. Мой тебе совет не трать свои нервы. Факт рипа не кто не отрицает. Но не кто не пойдет у тебя на поводу. Да обидно да досадно. Но это Россия. Тихо спи***л и ушол называется нашол. Ты даже можешь не менять шаблон. 90% его все равно переделают а остальные 10 просуществуют месяц
Сообщение # 1124 написано 29.06.2015 в 00:20
|
Я за 5 минут рипнул твой сайт. и он у меня вышел лучше чем твой у меня даже ЛК в одном стиле. По данному факту я могу сказать что ты рипнул мой сайт. И у тебя просто не хватило левела сделать рип полностью. Мой тебе совет не трать свои нервы. Факт рипа не кто не отрицает. Но не кто не пойдет у тебя на поводу. Да обидно да досадно. Но это Россия. Тихо спи***л и ушол называется нашол. Ты даже можешь не менять шаблон. 90% его все равно переделают а остальные 10 просуществуют месяц К сожалению вы эпичнейший долбоёб.
Сообщение # 1125 написано 29.06.2015 в 01:26
|
Сообщение # 1127 написано 29.06.2015 в 01:43
|
Меня больше другое интересует.
Вот человек хороший кодер возможно а онлайн и 10 человек нет. Вопрос с подвохом сколько проживет данный проект с учетом того что версии 3.3.5a нормальных уже море. А 6.1.2 только начали писать с учетом ее дыр лучше и не ставить вовсе. И не надо писать мы их закроем как вы закроете дыры в клиенте =) .
Сообщение # 1131 написано 29.06.2015 в 02:37
|
я не защищаю автора !
movFW, что то у вас много эмоций и воплей про "левел" )) я не вижу ни чего грандиозного в шаблоне у вас что бы так эмоционально выражаться ! просматривал тут. я просмотрел 3 css файла которые у вас подключены и в них не более 120(примерно на первый взгляд) строк + я просмотрел 3 js файла тоже не более 120(примерно на первый взгляд) строк и вы говорите про "левел" ? да и по js коду там ни чего сверх естественного так как все на jquery )) остальное фрейм , аналитика и плагины. + шаблон тоже не оригинален )) тока шапка анимированная и то делается это для Landing Page чаще и все )) Так же вид самого шаблона это старьё ! и особо над ним не работали судя по количеству строк ) Так что писать что вы круче по "левел" я бы не стал + если бы был бы "левел" вы бы не выражались бы )) далее r0m1ntik, А вы думаете это нельзя обойти ? Да и форум создан для этого чтобы делится со всеми, а не жать все себе как делает ваш проект ! во первых это их проект как хотят так и делают + все что у них есть давно есть на форуме ! и причем тут жмут ? может ты просто ленивый ? во вторых по моему рипы запрещены форумом ! (я не просматривал то что ты выложил) в третьих делиться ctrl-c > ctrl-v не логично )) я тоже магу взять VK скопировать и выложить тока кому он нужен будет ? если люди делают проект то это не значит что они обязаны выкладывать все на JP а если тебе завидно сделай сам. я лично ни чего трудного там не увидел. и также на других форумах оно улетит в корзину )) смысл этой работы ?
Сообщение # 1133 написано 29.06.2015 в 09:18
|
Что за цирк вы тут устроили? Какая жалоба? Какой роском? Для того что бы бить себя кулаком в грудь и кричать мое, необходимо обладать эксклюзивными правами на это. А так как, ЛЮБАЯ продукция ( картинки, образы и т.д) являются собственностью компании Blizzard, это все простой треп и не более того...
Сообщение # 1134 написано 29.06.2015 в 10:16
|
Что за цирк вы тут устроили? Какая жалоба? Какой роском? Для того что бы бить себя кулаком в грудь и кричать мое, необходимо обладать эксклюзивными правами на это. А так как, ЛЮБАЯ продукция ( картинки, образы и т.д) являются собственностью компании Blizzard, это все простой треп и не более того... Соглашусь на все 100% и подпишусь
Сообщение # 1135 написано 29.06.2015 в 10:57
|
Так что писать что вы круче по "левел" я бы не стал + если бы был бы "левел" вы бы не выражались бы )) Пруф на строки, где это написано? Если ваше имхо, то уточняйте это словом ИМХО. movFW, что то у вас много эмоций и воплей про "левел" )) я не вижу ни чего грандиозного в шаблоне у вас что бы так эмоционально выражаться ! Я про грандиозность ничего не говорил и не претендуют на мастера в высшей инстанции. Боже упаси, мне это не надо. Я добиваюсь всего лишь удаления этой темы в виду бездарного копирования шаблона (методом CTRL+C -> CTRL+V), который был заказан и сделан под конкретный проект. И как он выполнен - дело меня лично и проекта, а не собравшихся здесь потроллить школьников. А вы думаете программист = эникейщик? он должен и на php сайты писать и на C++ кодить? Ну в таком случае ваше представление о развитии проектов сильно ограничено "однодневками".
Сообщение # 1136 написано 29.06.2015 в 12:12
|
Сообщение # 1137 написано 29.06.2015 в 12:25
|
Самое что интересное, рвут жопу из за сервера который уже 2-е суток лежит Дно сервер wowrival. Походу ребята довыпендривались.
Сообщение # 1140 написано 29.06.2015 в 16:00
|
| |||