Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Архив удаленных сообщений 2.0
r0m1ntik
Центурион
movFW, представте защиту авторских прав. Продолжем разговор...

А для начало прочтите это : Очень много узнаете :)
Сообщение # 1111 написано 28.06.2015 в 18:41
Varterex
Сержант
Цитата movFW ()
Я являюсь автором данного шаблона для игрового сервера WoW Rival. В адрес администрации WoW JP отправлена жалоба с требованием удалить данную тему и выдать предупреждение автору за нарушение авторских и смежных прав.

Обращаясь к автору топика - удалите тему добровольно и проблем для ресурса не будет. В ином случае, если в трехдневный срок действий со стороны администрации не будет, мы подадим жалобу в РосКомНадзор.

а у тебя официально зарегана компания и т.д? сайт у тебя может и украденый и т.д
Сообщение # 1112 написано 28.06.2015 в 19:34
OZOLIN
Центурион
Цитата movFW ()
В ином случае, если в трехдневный срок действий со стороны администрации не будет, мы подадим жалобу в РосКомНадзор.

позабавило biggrin
РосКомНадзор пошлёт тебя на 3 больших буквы.
Проект официально не зарегистрирован, да и вообще создание пиратских серверов само по себе правонарушение biggrin так что забей и меняй сайт.
Сообщение # 1113 написано 28.06.2015 в 20:11
r0m1ntik
Центурион
Цитата OZOLIN ()
забей и меняй сайт.

Отличная идейка ))
Сообщение # 1114 написано 28.06.2015 в 20:22
OZOLIN
Центурион
у ребят прям подгорает тык biggrin
Сообщение # 1115 написано 28.06.2015 в 21:20
movFW
Скаут
Цитата r0m1ntik ()
movFW, представте защиту авторских прав. Продолжем разговор...

Простите, а вы кто такой? в каком вы классе? Вам лично и школьникам вроде вас я ничего не обязан ни показывать ни доказывать. Администратору ресурса все будет предоставлено, если это будет необходимо.

Цитата shapoc ()
Только вот мне интересно, как вот вы докажете что это ваш сайт? И кстати, я лично, видя весь этот бред, разослал сайт по другим пабликам. Боюсь тут сил " РосКомНадзор " не хватит.. Пора вам менять сайт , риваловцы, а лучше закройте свой нищий проект.

Бред? Бывает. Нарисовав две строки быдлокода с рипом, вы супер сайт не сделали) Да, мне конечно в некоторой степени приятно, что моя работа оценена, но не хотелось, чтобы так. А так... да, CTRL+S сейчас в моде. Современные школьники ведь не уважают никого. Сами сделать ничего не умеют, не обладают знаниями и желанием что то изучать, зато можно легко украсть чужое и стать КЛАССНЫМ. не так ли? Зайти на сайт и сохранить скрипты, а потом кое как двумя строками быдлокода через PHP ЭТО связать... Да вы и ваши дружки в топике далеко пойдете. Много освоено) Левел поднялся и упирается в потолок....

Цитата OZOLIN ()
Проект официально не зарегистрирован, да и вообще создание пиратских серверов само по себе правонарушение так что забей и меняй сайт.

Эм. а причем здесь сервер? я говорю про шаблон. У вас краденый шаблон. Вы это подтверждаете? Смелости то хватит признать, что украли?

P.S.: Вижу школьники вообще перестали кого либо уважать. Мне вот интересно, правда - вас этому в школе учат или вы сами такими вырастаете?
Сообщение # 1116 написано 28.06.2015 в 22:26
Dinoza
para bellum
Цитата OZOLIN ()
Проект официально не зарегистрирован, да и вообще создание пиратских серверов само по себе правонарушение так что забей и меняй сайт.

Мозгов нету? Речь идет о сайте, а не сервере.
Сообщение # 1117 написано 28.06.2015 в 23:11
r0m1ntik
Центурион
movFW, А вы слишали о запрете просмотра кода ? Можно было ведь и дописать всего лишь нескольно строк и вуаля...

Да причем тут школьники ? Вы по себе других не судите ! Красивые слова любой дурак может написать, вы не первый и не последний проект world of warcraft на ру серверах. Допустили ошибку так исправляйте её, и не нужно тут ныть и говорить о правах.
Мб вы и правы что некоторые не могут сделать так, зато они хитрей! Правда зачем писать все эти css, js итд если можно взять шаблон за 2 мин.

Да и форум создан для этого чтобы делится со всеми, а не жать все себе как делает ваш проект !
Вы хоть чтото сюда кидали ? Или просто пришлы поныть ?
Даже есть тему удалят шаблон уже скачали не мало и лежит на других форумах.
Сообщение # 1118 написано 28.06.2015 в 23:19
DevRival
Скаут
Цитата r0m1ntik ()
Да и форум создан для этого чтобы делится со всеми, а не жать все себе как делает ваш проект !

Что? eek
С каких пор собственностью должны делиться? Вы трусами с соседом тоже делитесь?
Сообщение # 1119 написано 28.06.2015 в 23:25
Redon
Скаут
В продолжение разговора.
Уважаемый movFW давайте посмотрим со стороны правового кодекса.
Для того чтобы подать на кого-то в суд.
Вы должны были подать в Патентную Комиссию свой проект для регистрации патента на ваш сайт.
Вы такое не сделали по причине того что после подачи документов вас бы оштрафовали так на тысяч 500 с учетом того что регистрация патента 700 тысяч.
Следующее вы наверное зарегистрировали свой бренд?
Опять сомневаюсь регистрация бренда от 500 тысяч и по неким причинам а в частности схожести вашего лейбла с другими вас не пропустили бы.
Так что писать о том что вы подадите в суд без с мысленно. Но раз вы такой умный подавайте!
Я развалю ваше дело за 2 минуты, плюс вы заплатите мне, так еще и в дагонку влеплю вам встречный иск, с приложенными скриншотами заверенные у нотариуса и вы получите:
1) Условный срок.
2) Ваш проект закроют
3) Вы Оплатите не хилый штраф, а самое вкусное вами займется Blizzard и полюбит в жёсткой форме.
Вы готовы к такому?
Если да.
Тогда я копирую ваш сайт даю вам адрес, и давайте проверим.
Сообщение # 1120 написано 28.06.2015 в 23:44
movFW
Скаут
Цитата r0m1ntik ()
movFW, А вы слишали о запрете просмотра кода ? Можно было ведь и дописать всего лишь нескольно строк и вуаля...

Эм. Вы чаем не про кусок JS кода говорите, который бесполезен, если в браузере отключить его использование? или быть может забыли (не знали) что современные браузеры имеют режимы отладки, в которых можно выпилить любой участок JS кода? Нет. Вы не знали, потому что вы безграмотны. Ваш левел - это всего лишь CTRL+S и пока до чего то реального и своего вам далеко.

Цитата r0m1ntik ()
Правда зачем писать все эти css, js итд если можно взять шаблон за 2 мин.

У вас идеология сервера однодневки. Те, кто живет за счет чужого, далеко никогда не уйдут. Можно использовать чужие наработки, но не тупым копированием, а переработкой и осмыслением.

Цитата r0m1ntik ()
не жать все себе как делает ваш проект !

Прежде чем написать думаете что пишите или только бы написать? Это с кем я своим трудом должен поделится, с вами? простите, а вы тратили время на разработку чего либо? Знаете вообще что такое время и какова его цена? или нашли в сети как через пхп подключится к БД и решили, что имеете право воровать чужой труд?

На вопрос вы так и не ответили. Вы признаете факт кражи шаблона?

Добавлено (28.06.2015, 23:55)
---------------------------------------------

Цитата Redon ()
В продолжение разговора.

В продолжении разговора повторяю. Я предъявляю претензии на факт кражи шаблона. У вас есть что сказать по этому поводу? Нет. Тогда не вижу смысл общаться с вами. Я являюсь веб разработчиком. И как веб разработчик повторил вопрос автору - он готов признать факт кражи? Вам, как адвокату, прошу не влезать в беседу. Делайте что хотите, пишите близзарду и тп. меня это не волнует. В принципе меня интересует реакция администрации ресурса. Меня мало волнует мнение школьников, которые не способны пока понять, что такое авторские права и что такое их нарушение.
Сообщение # 1121 написано 28.06.2015 в 23:55
Redon
Скаут
Цитата movFW ()
На вопрос вы так и не ответили. Вы признаете факт кражи шаблона?

Кражи быть не может вы не зарегистрировали ни одного из 2 пунктов приведенных мною выше я уже проверил.

Добавлено (29.06.2015, 00:02)
---------------------------------------------
Цитата movFW ()
В продолжении разговора повторяю. Я предъявляю претензии на факт кражи шаблона. У вас есть что сказать по этому поводу? Нет. Тогда не вижу смысл общаться с вами. Я являюсь веб разработчиком. И как веб разработчик повторил вопрос автору - он готов признать факт кражи? Вам, как адвокату, прошу не влезать в беседу. Делайте что хотите, пишите близзарду и тп. меня это не волнует. В принципе меня интересует реакция администрации ресурса. Меня мало волнует мнение школьников, которые не способны пока понять, что такое авторские права и что такое их нарушение.

Любая строчка вашего кода уже кем-то и когда-то была запатентована и простите мы с вами каждый день их юзаем и не несем ни какой ответственности.
И давайте я вам напомню любое отличие в исходном коде разработчика не является его разработкой.
Если я даже поменяю переменные простите это уже не ваша разработка.
А то что шаблон похож это еще доказать надо пару изменений в CSS и php и опять же вы не чего не сделаете
Сообщение # 1122 отредактировано Redon - Понедельник, 29.06.2015, 00:03
movFW
Скаут
Удивительно, но я уже сказал вам, уважаемый адвокат, что беседу я веду не с вами. Меня интересует, автор топика. Конкретно у него я спрашиваю, он признает факт рипа(ака кражи) шаблона, а именно, гипертекстовой разметки HTML, CSS шаблона(!не общедоступного бутстрапа) и JS с проекта WoW Rival? хотя js он там половину даже не разобрал, не хватило левела. И жду ответ от него, если конечно ему хватит смелости признаться. Общаться с вами - мне не интересно.
Сообщение # 1123 отредактировано movFW - Понедельник, 29.06.2015, 00:13
Redon
Скаут
Я за 5 минут рипнул твой сайт. и он у меня вышел лучше чем твой у меня даже ЛК в одном стиле.
По данному факту я могу сказать что ты рипнул мой сайт. И у тебя просто не хватило левела сделать рип полностью.

Мой тебе совет не трать свои нервы.

Факт рипа не кто не отрицает. Но не кто не пойдет у тебя на поводу. Да обидно да досадно. Но это Россия. Тихо спи***л и ушол называется нашол.
Ты даже можешь не менять шаблон.
90% его все равно переделают а остальные 10 просуществуют месяц
Сообщение # 1124 написано 29.06.2015 в 00:20
Cvaylex
Скаут
Цитата Redon ()
Я за 5 минут рипнул твой сайт. и он у меня вышел лучше чем твой у меня даже ЛК в одном стиле.
По данному факту я могу сказать что ты рипнул мой сайт. И у тебя просто не хватило левела сделать рип полностью.

Мой тебе совет не трать свои нервы.

Факт рипа не кто не отрицает. Но не кто не пойдет у тебя на поводу. Да обидно да досадно. Но это Россия. Тихо спи***л и ушол называется нашол.
Ты даже можешь не менять шаблон.
90% его все равно переделают а остальные 10 просуществуют месяц

К сожалению вы эпичнейший долбоёб.
Сообщение # 1125 написано 29.06.2015 в 01:26
Redon
Скаут
Цитата Cvaylex ()

Сразу видно 9 классов образования.
Мой вам совет прежде чем высказывать такие фразы посмотрите в зеркало.
Те кто ведут себя таким образом чаще всего и являются такими людьми.
Сообщение # 1126 написано 29.06.2015 в 01:31
movFW
Скаут
Цитата Redon ()
Сразу видно 9 классов образования.

Собссно никто не сомневался в ваших успехах. Теперь у меня вопросов к вам нет(видимо вы тот же или такой же школьник как и бездарный автор темы), посмотрим на адекватность администрации ресурса, а дальше видно будет.
Сообщение # 1127 написано 29.06.2015 в 01:43
r0m1ntik
Центурион
Цитата Cvaylex ()

Тобой Бабайку в детстве не пугали?
Сообщение # 1128 написано 29.06.2015 в 01:56
shapoc
Скаут
Цитата Cvaylex ()

Чувак показал свое истинное лицо
Сообщение # 1129 написано 29.06.2015 в 02:03
r0m1ntik
Центурион
Я скажу чего они добиваются: Скандал двигатель популярности !
movFW, задумайся кто ты, а потом рассуждай других...
Сообщение # 1130 написано 29.06.2015 в 02:15
Redon
Скаут
Меня больше другое интересует.
Вот человек хороший кодер возможно а онлайн и 10 человек нет.
Вопрос с подвохом сколько проживет данный проект с учетом того что версии 3.3.5a нормальных уже море.
А 6.1.2 только начали писать с учетом ее дыр лучше и не ставить вовсе.
И не надо писать мы их закроем как вы закроете дыры в клиенте =) .
Сообщение # 1131 написано 29.06.2015 в 02:37
Dinoza
para bellum
Redon, ты хоть читаешь, что пишешь? Ты не разбираешься ни черта. Ума как у ракушки.
Сообщение # 1132 написано 29.06.2015 в 07:46
IGRIKRUS
Рыцарь
я не защищаю автора !

movFW, что то у вас много эмоций и воплей про "левел" ))
я не вижу ни чего грандиозного в шаблоне у вас что бы так эмоционально выражаться !
просматривал тут.
я просмотрел 3 css файла которые у вас подключены и в них не более 120(примерно на первый взгляд) строк +
я просмотрел 3 js файла тоже не более 120(примерно на первый взгляд) строк и вы говорите про "левел" ?
да и по js коду там ни чего сверх естественного так как все на jquery ))
остальное фрейм , аналитика и плагины.
+ шаблон тоже не оригинален )) тока шапка анимированная и то делается это для Landing Page чаще и все ))
Так же вид самого шаблона это старьё ! и особо над ним не работали судя по количеству строк )
Так что писать что вы круче по "левел" я бы не стал + если бы был бы "левел" вы бы не выражались бы ))

далее r0m1ntik,

Цитата r0m1ntik ()
? Можно было ведь и дописать всего лишь нескольно строк и вуаля...

А вы думаете это нельзя обойти ?

Цитата r0m1ntik ()

во первых это их проект как хотят так и делают + все что у них есть давно есть на форуме ! и причем тут жмут ? может ты просто ленивый ?
во вторых по моему рипы запрещены форумом ! (я не просматривал то что ты выложил)
в третьих делиться ctrl-c > ctrl-v не логично )) я тоже магу взять VK скопировать и выложить тока кому он нужен будет ?

Цитата r0m1ntik ()
Вы хоть чтото сюда кидали ? Или просто пришлы поныть ?

если люди делают проект то это не значит что они обязаны выкладывать все на JP
а если тебе завидно сделай сам. я лично ни чего трудного там не увидел.

Цитата DevRival ()
Даже есть тему удалят шаблон уже скачали не мало и лежит на других форумах.

и также на других форумах оно улетит в корзину )) смысл этой работы ?
Сообщение # 1133 написано 29.06.2015 в 09:18
Александрович
Местный Житель
Что за цирк вы тут устроили? Какая жалоба? Какой роском? Для того что бы бить себя кулаком в грудь и кричать мое, необходимо обладать эксклюзивными правами на это. А так как, ЛЮБАЯ продукция ( картинки, образы и т.д) являются собственностью компании Blizzard, это все простой треп и не более того...
Сообщение # 1134 написано 29.06.2015 в 10:16
Redon
Скаут
Цитата Александрович ()
Что за цирк вы тут устроили? Какая жалоба? Какой роском? Для того что бы бить себя кулаком в грудь и кричать мое, необходимо обладать эксклюзивными правами на это. А так как, ЛЮБАЯ продукция ( картинки, образы и т.д) являются собственностью компании Blizzard, это все простой треп и не более того...

Соглашусь на все 100% и подпишусь
Сообщение # 1135 написано 29.06.2015 в 10:57
movFW
Скаут
Цитата IGRIKRUS ()
Так что писать что вы круче по "левел" я бы не стал + если бы был бы "левел" вы бы не выражались бы ))

Пруф на строки, где это написано? Если ваше имхо, то уточняйте это словом ИМХО.

Цитата IGRIKRUS ()
movFW, что то у вас много эмоций и воплей про "левел" ))
я не вижу ни чего грандиозного в шаблоне у вас что бы так эмоционально выражаться !

Я про грандиозность ничего не говорил и не претендуют на мастера в высшей инстанции. Боже упаси, мне это не надо. Я добиваюсь всего лишь удаления этой темы в виду бездарного копирования шаблона (методом CTRL+C -> CTRL+V), который был заказан и сделан под конкретный проект. И как он выполнен - дело меня лично и проекта, а не собравшихся здесь потроллить школьников.

Цитата Redon ()
Вот человек хороший кодер возможно а онлайн и 10 человек нет.

А вы думаете программист = эникейщик? он должен и на php сайты писать и на C++ кодить? Ну в таком случае ваше представление о развитии проектов сильно ограничено "однодневками".
Сообщение # 1136 написано 29.06.2015 в 12:12
Redon
Скаут
Цитата movFW ()
А вы думаете программист = эникейщик? он должен и на php сайты писать и на C++ кодить? Ну в таком случае ваше представление о развитии проектов сильно ограничено "однодневками".

Причем тут С++ разговор о сайте а не Сервере.
Сообщение # 1137 написано 29.06.2015 в 12:25
Unixx
Скаут
Сервер будет работать ?
Сообщение # 1138 написано 29.06.2015 в 13:29
DevRival
Скаут
Что все?
Сообщение # 1139 написано 29.06.2015 в 13:55
shapoc
Скаут
Самое что интересное, рвут жопу из за сервера который уже 2-е суток лежит Дно сервер wowrival. Походу ребята довыпендривались.
Сообщение # 1140 написано 29.06.2015 в 16:00
Поиск: