• Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Архив удаленных сообщений 2.0
DraenorSU
Скаут
pak3935, отличный ход, но этого я не писал :batman::batman::batman: умеешь в html работать браво :bag:

pak3935, пик онлайна сегодня составил 1043 человека, невероятная ужасная нагрузка, мы даже не представляли что так выйдет, по уникам/онлайну на форуме/бурным обсуждениям вк это и так можно понять.
Да это было очень круто, но я даже не ожидал если честно.

Influence, Максимка, хохлушка моя завидливая ты ещё не сдох псина, ничего ничего, скоро 18 тебе исполнится и пойдёшь ты на донбас, а там вот уже и сдохнешь, в принципе как-то так)

Gliptodont, конечно же пинал, ибо на draenorwow.ru онлайн был 5-10 человек, а сейчас мы не плохо так в рекламу ушли, ночной онлайн 200-300 человек, под вечер стабильно держалось 580-650.

the-sira, спасибо мой хороший, здоровичка тебе :respect:

Gnevus, Ух, ух, ух какой неистовый комментатор, давай давай, ещё таких же постов, нежели написать в баг-трекер, ты пишешь это сюда, молодец, продолжай в том же духе, а ну вообще, если ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ мы первый игровой проект данной версии! И нам в любом случаи придётся исправлять массу контента, вот ты удивишься, когда империя или ашранчик перейдёт на данную версию.

И так господа вывод, сегодня состоялось наше открытие! Я на очень больших позитивных эмоциях! Сегодня так же состоялось открытие Эпиквов(аля ушош сервер), я думаю все такой знают, псвевдоувов, открыл 6.1.2, но самая суть в том, что у нас работоспособность на 6.2.2, в разы лучше, чем у них на 6.1.2, да и онлайна мы набрали больше, да не много подкчали с крашами, но было всё отлично играбельно :online2long:

Всем спасибо за комментарии, пойду я спать, удачного Вам вечера.

Venice, силой мысли, насчитал так, что насчитал только онлайн своей фракции, да да, у нас разделено всё по фракциям, дружище не удивляйся крысёнышу, которому завидно pak3935.

Подведём итоги комментаторов, стадо бичей, ой извините, точней администраторов игровых серверов с онлайном 15-20 человек.
Думаю времени у меня больше не будет тут отвечать, всем удачного ночи.
Сообщение # 1531 отредактировано DraenorSU - Понедельник, 02.11.2015, 00:39
Gnevus
Сержант
Цитата DraenorSU ()
Gnevus, Ух, ух, ух какой неистовый комментатор, давай давай, ещё таких же постов, нежели написать в баг-трекер, ты пишешь это сюда, молодец, продолжай в том же духе, а ну вообще, если ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ мы первый игровой проект данной версии! И нам в любом случаи придётся исправлять массу контента, вот ты удивишься, когда империя или ашранчик перейдёт на данную версию.

Спешу вас огорчить - ВЫ НЕ ПЕРВЫЙ проект на данной версии. Гугль в помощь.
А писать о багах в так называемый "баг-трекер" - бесполезно, т.к. всё равно никто у вас исправлять баги не собирается.
И осторожнее с оскорблениями (это про ваш словесный понос во всём вашем сообщении #11).
Ищу недавно открывшиеся WoD или Legion (опыт от х5 и до х10, и х1-х5 на профессии):
НЕ фан, БЕЗ: (доната, рисовок, инстант <<maxlvl>>, стартового голда (или стартовый голд не более 10), дисбалансных акций, халявных вещей, нпц-продавцов вещами, нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий).

stormwod.com (он же atgwow.com), wodempire.com, epicwow.com, mythicwow.com, firestorm-servers.com, legionwow.ru, legiondep.com, legiongame.net - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Сообщение # 1532 отредактировано Gnevus - Понедельник, 02.11.2015, 09:34
Venice
Скаут
Цитата Gnevus ()
Спешу вас огорчить - ВЫ НЕ ПЕРВЫЙ проект на данной версии. Гугль в помощь

чет не нашел, можешь скинуть еще сервер с такой версией :?
Сообщение # 1533 написано 02.11.2015 в 14:19
pak3935
Чемпион
Цитата Venice ()
чет не нашел, можешь скинуть еще сервер с такой версией :?

В гугле вбей smile их там полно
Цитата DraenorSU ()
pak3935, отличный ход, но этого я не писал :batman::batman::batman: умеешь в html работать браво :bag:

Ах ну да ,а потом удалил этот коментарий и в чс группы кинуть:) умно прям *****
Цитата
Подведём итоги комментаторов, стадо бичей, ой извините, точней администраторов игровых серверов с онлайном 15-20 человек.

Это пишет Артём Елдриенко который крутит онлайн у себя на серве хD
Можно спокойно посмотреть посещалку проект

Про форум я вообще молчу ...
Ну как боковушки успешно купил на mmovote на 4 дня ? Денежки больше нет ? sad ути пути печально
+ работоспособность у вас чистой тс если не хуже.
И где же 1800 которые были вчера ? sad прям все ушли ? хD

Если сравнивать 2 проекта которые открылись вчера то я выберу epic wow
почему ?
1. Онлайн не рисованый
2. Работоспособность лучше чем у тс. Особенно хорошо что сделали цепочку на на атаку темного портала :)
3. Ну и комюнити (у draenor.su его просто нет)
Я высказал свое мнение решать вам :)

Добавлено (02.11.2015, 15:56)
---------------------------------------------
Еще хотел сказать
https://www.youtube.com/watch?v=3QWYdIvv9n4 хороший тизер
НО каждый **** может скачать готовый :)
http://www.youtube.com/watch?v=EVAgIYLoIjg
Собственно вот автор ,там же и скачать можно smile

Добавлено (02.11.2015, 16:01)
https://www.youtube.com/watch?v=7tftqlcrAcI
Но тут вообще загнули

http://eu.battle.net/wow/ru/ они уже после вас открылись ?
Я не буду даже говорить о зарубежных пиратках 6.2.2 hands
Сообщение # 1534 отредактировано pak3935 - Понедельник, 02.11.2015, 15:57
Venice
Скаут
Цитата Venice ()
В гугле вбей их там полно

я вбивал, тока этот сервер выдает, больше нету с такой версией
Сообщение # 1535 написано 02.11.2015 в 18:29
pak3935
Чемпион
Цитата Venice ()
я вбивал, тока этот сервер выдает, больше нету с такой версией

скинул в лс ссылки
Сообщение # 1536 написано 02.11.2015 в 18:37
DraenorSU
Скаут
Gnevus, эмм, ну как бы каждый баг-репорт исправляется в порядке очереди, ну ладно не об этом.
pak3935, у эпика нету накрутки? ух, кошмар какой, огорчу тебя у нас тоже нету накрутки yes А посящалка у них такая, потому что они взяли рекламу на IGM.
Цитата pak3935 ()
Я не буду даже говорить о зарубежных пиратках 6.2.2

В том и дело, что на всех зарубежных пиратских серверах версия 6.1.2, только вот на HellSkream 6.2.2 и то у них она в ЗБТ.
Дальше по порядку пойдём,
Цитата pak3935 ()
Если сравнивать 2 проекта которые открылись вчера то я выберу epic wow
почему ?
1. Онлайн не рисованый
2. Работоспособность лучше чем у тс. Особенно хорошо что сделали цепочку на на атаку темного портала :)
3. Ну и комюнити (у draenor.su его просто нет)
Я высказал свое мнение решать вам :)

Чем-то пахнет рекламой в моей теме.
Это ты про тот эпик, который едакий ушош? Называй вещи своими именами.

Цитата pak3935 ()
http://eu.battle.net/wow/ru/ они уже после вас открылись ?

Не мы авторы данного ролика, а и да причём тут Battle.net и пиратский сервер, зайди на наш сайт и прочти надпись слева в футере.
Сообщение # 1537 отредактировано DraenorSU - Понедельник, 02.11.2015, 19:35
pak3935
Чемпион
ВАХ ВАХ лично куратор уделил мне внимание :D
Цитата DraenorSU ()
pak3935, у эпика нету накрутки? ух, кошмар какой, огорчу тебя у нас тоже нету накрутки А посящалка у них такая, потому что они взяли рекламу на IGM.

эх жалкие оправдания ... я бы посоветовал на ваше месте не разводить срач в своей же теме . Вы и так показали себя в худшей стороны ...

Цитата DraenorSU ()
6.1.2, только вот на HellSkream 6.2.2

где я упоминал этот сервер ? :cranky:
Оставлю это просто здесь

Цитата DraenorSU ()
наш сайт

Речь идет о ролике. Ну правте его .. ваш косяк.

Ох теперь самое сладкое.
Собственной персоной куратор и всея владыка проекта draenor.su добавляет меня в скайпе :smok:

С самого начала диалог не задолся

Потом следует какой-то полный бред и heroes of the storm он назвал МАРАЗМОМ(на костер тебя) еще и оскорбление матери ! Да да сам куратор проекта уделил столько внимания :)

Потом следую вопросы ,"а не аутист я ли часом ?" что меня очень обидело :(

Потом еще и болезни мне приписал :(

"Играй, я разве могу помешать клоуну" так а зачем меня добавлять в скайпе было ? Чтоб оскорбить ? :(

Еще пруф кину что это его скайп, а то малоли атмаза мол фейк

А пока мы прощаемся с Артемом ! До новых встреч :)

Вывод: куратор сервера проявил себя с худшей стороны как я и ожидал sad А играть там или нет решать только вам smile

Добавлено (02.11.2015, 20:23)

Цитата DraenorSU ()

А нарушать правила форума плохо :(
Цитата DraenorSU ()
Influence, Максимка, хохлушка моя завидливая ты ещё не сдох псина, ничего ничего, скоро 18 тебе исполнится и пойдёшь ты на донбас, а там вот уже и сдохнешь, в принципе как-то так)

И еще одно нарушение sad плохо плохо
Сообщение # 1538 написано 02.11.2015 в 20:23
DraenorSU
Скаут
pak3935, ну прежде, чем добавиться к тебе, я знал, что ты напишешь об этом сюда, ведь теперь гордость твоя зашкаливает, ну что сказать, молодец, пиаришь меня, спасибо мой хороший :smok:

Цитата pak3935 ()
HellSkream 6.2.2

Именно, 6.2.2 у них в бета тестирование, скачай их клиент и увидишь, что там 6.1.2, хватит писать о том, в чём ты не разбираешься, мой дорогой ненаглядный дружок.
Кстати, в моих сообщениях никакого оскорбления твоей мамы не было, если для тебя это обидная тема, то мне тебя очень очень жаль(

У нас хотя бы уникальный сайт, уникальный личный кабинет, уникальный форум, первый российский и первый пиратский игровой проект версии 6.2.2, в отличие от зашквара, который ворует слайды для своего сайта, да да именно так и есть :yes:

По поводу HOTS, да именно так и есть, если человек курировал сервер, а теперь вместо того, чтобы заниматься какими-то интернет проектами и зарабатывать на этом деньги, он скатывается и играет в MOBA игру.
И это не просто так было тебе написано, ибо ты и правда когда-то курировал какой-то Underwow я уже вспомнить не смогу, ну суть в том, что использовал сайт ривера и пытался набрать аудиторию, только у тебя ничего не получилось, увы... Пока, что носом тебя не ткнул якоб(аля куратор wowgear)

Цитата Gektor9 ()
Так и не получается испробовать сервер, жду решения моей проблемы уже день.

Пожалуйста отпишите об этом проблеме на E-mail: support@draenor.su или же на форум в раздел технической поддержки, мы обязательно поможем Вам в данном вопросе.
Сообщение # 1539 отредактировано DraenorSU - Понедельник, 02.11.2015, 23:50
pak3935
Чемпион
Цитата DraenorSU ()
пиаришь меня

Ахахахаахха
Попиарю как ВЫ оскорбляете чужих родителей на пустом месте ? Очень мило с вашей стороны.
Цитата
Кстати, в моих сообщениях никакого оскорбления твоей мамы не было, если для тебя это обидная тема, то мне тебя очень очень жаль(

То есть вы считаете это нормой ? Со своими игроками так же общаетесь ?
КАК ВЫ оскорбляете человека? За то что он говорит вам правду в глаза ? Простите но это уже переходит все границы здравого смысла :cranky:

И снова вы перефрозировали мои слова ...

И речи не шло о этом проекте ,я даже представить не могу откуда вы его взяли
И снова я кидаю скрин :)

Все сервера работаю на версии 6.2.2 ,а тестовый на версии 6.2.2а если для вас это открытие ,то это разные патчи :shock:
Версии кликабельны и ведут на сайт близард :)

Добавлено (02.11.2015, 23:57)
Цитата DraenorSU ()
У нас хотя бы уникальный сайт, уникальный личный кабинет, уникальный форум, первый российский и первый пиратский игровой проект версии 6.2.2, в отличие от зашквара, который ворует слайды для своего сайта, да да именно так и есть

Мне в паблик выкинуть ваш сайт и личный кабинет ? хD

Добавлено (02.11.2015, 23:58)
Цитата DraenorSU ()
уникальный личный кабинет, уникальный форум

Личный кабинет риверайса -_-
Свой движок для форума написали ?

Добавлено (03.11.2015, 00:04)
Цитата DraenorSU ()
По поводу HOTS, да именно так и есть, если человек курировал сервер, а теперь вместо того, чтобы заниматься какими-то интернет проектами и зарабатывать на этом деньги, он скатывается и играет в MOBA игру.

Ну во первых это было хобби
А вот вторых я что-то слабо верю в то что вы
Цитата
зарабатывать на этом деньги,
это делали хD
Если у вас денег лишь на 4 дня на mmovote хватило хD
Цитата DraenorSU ()
И это не просто так было тебе написано, ибо ты и правда когда-то курировал какой-то Underwow я уже вспомнить не смогу, ну суть в том, что использовал сайт ривера и пытался набрать аудиторию, только у тебя ничего не получилось, увы... Пока, что носом тебя не ткнул якоб(аля куратор wowgear)

То есть следуя вашей логике я чисто из личной неприязни все это пишут ? Оуу у вас большие проблемы с психикой. Вы даже критику в свой адрес не можете стерпеть :)
А ради чего я зашел на проект ? Что посмотреть онлайн и реализацию. НО ничего я не увидел,а лишь был расстроен .
Разумный человек не обращал внимания на мои посты и принял спокойно эту критику ,но увы для вас это слишком сложно :(

Добавлено (03.11.2015, 00:07)
Цитата DraenorSU ()
он скатывается и играет в MOBA игру.

МОБА*
Одни днища играю в Доту 2 , HOTS ,LOL ? Я верно понял.
Я вы из "высшего сословия" потому что куратор недопроекта ?
Ну что ж будь по вашему

Добавлено (03.11.2015, 00:10)
У вас еще какое-то левое дополнение в названии темы

Цитата
Warlords of Draenot

Возможно вы хотели написать warlord of draenor ?

Добавлено (03.11.2015, 00:20)
Ой чуть не забыл онлайн 10к ,а голосов всего 20 .. черная магия ?

Сообщение # 1540 отредактировано pak3935 - Вторник, 03.11.2015, 00:11
123veve123
Рыцарь
pak3935, чет ты понесло)) что произошло то, посмотрел сервер так то для ппиратки дренора. Думаю зря набросились, поживем увидим мбб и правда вас как надо править будут. Сразу не. Одна пиратка работоспособной не открывается
Сообщение # 1541 написано 03.11.2015 в 00:54
DraenorSU
Скаут
pak3935, а вот теперь у тебя горит и пахнет неадекватностью, в принципе я добился, чего хотел, пожалуй сливаюсь.

А теперь по теме.
Прошёл второй день, средний онлайн составляет 300-500 человек, мы не стали идти по стопам Wodempire и других игровых проектов, с накруткой онлайна, обновление статистики мира, раз в 30 минут, да бы не делать нагрузки на MySQL при большом посещение.
За эти 2 дня, мы помогли более 100 людям с решением проблемы с клиентом игры.
Исправлено более 50 баг-репортов.
Исправлено более 7 найденных падений сервера.
И это только начало мои хорошие.

Время ночь онлайн 113 человек.
Сообщение # 1542 отредактировано DraenorSU - Вторник, 03.11.2015, 02:52
Honrik
Скаут
Скинь в ПМ Баг.... проверю!
Сообщение # 1543 написано 03.11.2015 в 12:40
  • Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50